+ Ответить в теме
Страница 170 из 387 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 3864
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

byGoGo вот только я более чем уверен, что ты не тупо 8-30 тыкнул и все получилось ) так что в слепую заточить.. имхо если и реально, то это огромная редкость.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Да и 7 камни рядом с 12 вызывают улыбку)
    ээээ и что? не понимаю смысла улыбки) понятно, что при таком обвесе деньгами игрок не обижен, но это однако не означает, что он должен в один присест купить и топ-шмот, и заточку, и камни приличные, чтобы только другие не улыбались. многие фармят постепенно собирая шмот, и ходят без камней некоторое время. или протачивают и начиняют одну шмотку, пока остальное в очереди. нирвана-накидка допустим и синяя шапка. улыбает? чем? или надо до поры - до накопления на топ-заточку - сложить хороший шмот в банк, чтобы смяшно не выглядеть? часто вижу такого рода посты, но логики в них не вижу) кто бы объяснил)

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    на 100 лвл то прошлые должны быть открыты все 4
    как говорится, кому должны, всем простили. проблемка в гуе, который сцуко длинный. кто-то скажет "кактакнaх чтобы было нереально сходить в гуй за дофига времени??" а вот реально бывает нереально! (пардон за тавтологию)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ээээ и что? не понимаю смысла улыбки) понятно, что при таком обвесе деньгами игрок не обижен, но это однако не означает, что он должен в один присест купить и топ-шмот, и заточку, и камни приличные, чтобы только другие не улыбались. многие фармят постепенно собирая шмот, и ходят без камней некоторое время. или протачивают и начиняют одну шмотку, пока остальное в очереди. нирвана-накидка допустим и синяя шапка. улыбает? чем? или надо до поры - до накопления на топ-заточку - сложить хороший шмот в банк, чтобы смяшно не выглядеть? часто вижу такого рода посты, но логики в них не вижу) кто бы объяснил)

как говорится, кому должны, всем простили. проблемка в гуе, который сцуко длинный. кто-то скажет "кактакнaх чтобы было нереально сходить в гуй за дофига времени??" а вот реально бывает нереально! (пардон за тавтологию)
    а я тупо 3 месяца в 38 попасть не мог )

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    а я тупо 3 месяца в 38 попасть не мог )
    {офф}: а у меня последние несколько недель проблема ее пройти. хотя по обязалову мне пока туда не надо, но куб пройти хочется. с момента какой-то обновы моб вместо того, чтобы делать круг и повторять маршрут, идет обратно и палит меня в углу =( а если бежать следом, не останавливаясь, то не добегая до финального нпц разворачивается и прется обратно навстречу. я в растерянности. правда раз или два он все-таки мимо моего угла прошелестел, но че-то меня не вштыривает такая лотерея после стольких месяцев почти 100%-ных прохождений. хотя некоторые уверяют, что так и раньше было, но со мной не было, странно))

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

я по левой стенке хожу_

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    я по левой стенке хожу_
    {офф}: ясен пень по стенке. я и про угол написала, там обычно бывало безопасно))

На перепутье vazgen3311 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    какой дурак будет фрапсить свой метод

лан будет такой пруф
    *** сколько надо пальцев иметь чтобы нажимать все горячие клавиши?)))))))))) у тебя их немеряно выведено)))

Первые шаги Miriam888 житель Идеального Мира Аватар для Miriam888

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...46da5ec1f0739d
    Кукла на 100+, то что смогу собрать (потом буду фармить нирвану). Кольца и шлем с примерными статами, реальные допы будут зависеть от того, что найду на ауке. Прошу подсказать что здесь не так, что можно подправить/заменить. И меня смущает маг атака, мне кажется она маловата для 100+, как еще ее можно поднять не в ущерб дефу?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Miriam888 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...46da5ec1f0739d
    Кукла на 100+, то что смогу собрать (потом буду фармить нирвану). Кольца и шлем с примерными статами, реальные допы будут зависеть от того, что найду на ауке. Прошу подсказать что здесь не так, что можно подправить/заменить. И меня смущает маг атака, мне кажется она маловата для 100+, как еще ее можно поднять не в ущерб дефу?
    Несколько удивляет кукла 90 грин фулл 4 дыры - удовольствие дорогое, а эффект сомнителен, особенно от 7 камней. С учетом предыдущего пункта удивляет точка на пухе +9 и дапв вместе с ю чженем.
    Можно собрать так
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b3e2f18a97d2f4
    Выйдет дешевле, маг. атака поднимется (хотя для гибрида вполне приличный показатель), исчезнет 6 пения и 2 уфу.
    P.S. Бонусы Вы указали сильно примерно)
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Первые шаги Miriam888 житель Идеального Мира Аватар для Miriam888

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Несколько удивляет кукла 90 грин фулл 4 дыры - удовольствие дорогое, а эффект сомнителен, особенно от 7 камней. С учетом предыдущего пункта удивляет точка на пухе +9 и дапв вместе с ю чженем.
    Можно собрать так
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b3e2f18a97d2f4
    Выйдет дешевле, маг. атака поднимется (хотя для гибрида вполне приличный показатель), исчезнет 6 пения и 2 уфу.
    P.S. Бонусы Вы указали сильно примерно)
    Ох, спасибо большое) Так значительно лучше) Только я не понимаю замену сапог. Чем этот голд лучше 90х гриновских?

+ Ответить в теме
Страница 170 из 387 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права