Вот он настоящий тролль.В этой игре? Ничего такого на что бы можно было обращать ваше внимание... видимо для меня главное собственно удовольствие, и для этого мне хватает 2-4х часов общения с друзьями в игре. И совершенно не обязательно удивлять и пытаться вызвать восхищение у остальной части населения этой игры... За исключением некоторых особей прекрасного пола... разве что)
О да... Знаменитость местного разлива xD. Ты такой чувсвительный диагност что по одному посту определяешь "восприятие мира и людей" (очень емкий по своей тупости термин)? Да нет, ты просто думаешь что ты такой... сам сотворяешь себе кумиров, сам ставишь на их место себя... А потом на мнительной волне данного действа начинаем плевать на всех свысока... хотябы на никчемном форуме)
Я тебя представил исключительно опираясь на писаное тобой на этом форуме: высокомерие, самолюбование, желание всегда выставлять себя в лучшем свете - эти краски доминируют в эмоциональном образе. Кто же виноват что тебе не понравилось собственно отражение в глазах других людей)
+ Ответить в теме
Показано с 1,691 по 1,700 из 10376
Тема: Видео Варов
-
19.02.2012 20:51 #1691
-
19.02.2012 21:00 #1692
Настоящие тролли дружат с грамматикой и пунктуацией. Еще учиться и учиться.
И вообще, вы отклоняетесь от темы, больше видео)
-
19.02.2012 21:20 #1693
Настоящие тролли не ведутся на троллинг и не ноют на 1к символов, что другой тролль обладает отрицательными чертами характера. Это глупо, хотя бы потому что у всех есть недостатки. Да и искать только плохое в людях тоже "не есть хорошо".
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
20.02.2012 14:29 #1694
светлый фулкон вар, ГвГ - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DGBYGEKe-bLs
Astra | Dark Archer 100+ | OFF
-
20.02.2012 17:57 #1695
Количество моих постов на данном форуме намекает что я даже незнаю о чем вы... Троли это которые из властелина колец и варкрафта?)
Акцентировати внимание на отрицательных чертах оппонента - основной и самый эффективный прием используемый при достижении нужного результата в спорах и дискуссиях. Хорошо это, плохо... глупо или умно, это не имеет значения... тем более когда, на этот самый результат, мне плевать)
И да... я во всех людях сначала пытаюсь найти плохое, потом сразу ясно - тратить время на поиски в нем хорошего, или выбросить из головы)
Ну.. намного лучше чем в прошлом видео))) И все же... особо улыбнул момент когда он за эдо гонялся) И ниразу (не точно) не заюзаный боевой клич, дабы бафнуться маг щитом.Таразед, Тайпан, dark warrior.
05.2009 - 06.2013. Game Over.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos
-
20.02.2012 19:44 #1696
К сожалению забыл выделить ключевое слово "ноют" в своём предыдущем посте. Ну да ладно.
/katsusmilevideo
-
21.02.2012 18:30 #1697
Ка же мне жаль людей считающих небольшой абзац, с парой-тройкой метафор и лирических отступлений - нытьем). Такие обычно читают книжную страничку с парой перерывов... на обед и ужин... А ведь сколько они теряют, иногда за этими символами можно много интересного найти... Почитаешь, иной раз, и поработать над собой хочется). Ну да ладно.
От что на "Свободном Таразеде" нашел: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DlcqOlUPDVyUТаразед, Тайпан, dark warrior.
05.2009 - 06.2013. Game Over.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos
-
21.02.2012 18:40 #1698
Какая интересная жертва. Чую он по моему троллингу нагадает мне жизнь на 10 лет вперёд.)
Про относительность мне не очень охото расписывать. Пытливый, начитанный ум сам догадается.)Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 21.02.2012 в 18:43.
/katsusmilevideo
-
22.02.2012 07:44 #1699
Это у тебя пара-тройка метафор и лирические отступления? Твоя речь скупа, а попытки сделать из самого себя интеллигента и вовсе поражают своей глупостью. Почитал бы, действительно, книжку.
Видео не открылось, фпечь.
2Katsu: На гц не был?

-
22.02.2012 10:51 #1700
Был. времени не было занятся видео. Если до след гвг не займусь обработкой , то сотру записи с гвг, т.к. нужно место для записи с нового.
/katsusmilevideo