+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 238
    Снег и лед CrazyGreyLady житель Идеального Мира Аватар для CrazyGreyLady

рада, что понравилось))) очень боялась,что побьете из-за стиля и образа Дали, который опирается на одно-два предложения во второй или третьей главе)))

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Аффтар, пиши еще!)
    Художник, рисуй еще! хD Я даже Дальке позавидовала маленько, что у нее теперь иллюстрация есть))))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Первые шаги DSnejnaya житель Идеального Мира Аватар для DSnejnaya

CrazyGreyLady, ооо я залезла к вам вконтакт и теперь тоже поклонница вашего творчества ^__^ совершенно чудесные рисунки =) такая прелесть!

Arislana, аффтар будет писать в воскресенье =Р и вообще ажно сижу и сама себе завидую =)
    рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
    dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола

Снег и лед CrazyGreyLady житель Идеального Мира Аватар для CrazyGreyLady

надеюсь, порадую автора))
    начиналось все с одной Дали,получились почти все))

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Это бесподобно *___* У меня нет слов))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

ааааааааааааааа *___*
    сижу улыбаюся, как чеширский котя, довольнаяяяяяяяя =)))))
    Альб поразительно похож, Хелли такая трагичная и на призрака смахивает чем-то, и Тиш такой ухмыляется ХД и Даля довольнаяяяя =Р
    прелесть одним словом.
    я вдохновилась и сейчас вылезу с гуя и каааааак напишу что-нибудь =)

спасибо большое ^__^

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

Альб вообще похож... CrazyGreyLady,вы скрины видели или просто так угадали?
    Если учесть,что Хелли теперь как бы мёртва,то вполне оправданно,что она смахивает на призрака)

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

тут не очень много, но я постараюсь не затянуть с продолжением, свободного времени сейчас больше ^__^

- Ты не представляешь, как я по тебе скучал, - произнес вдруг Тиш.
    Мы лежали в обнимку на моей кроватке, и я ничуть не жалела, что она такая узкая, находя в этом лишний повод прижаться теснее, чувствуя в его объятиях невероятную защищенность от всех бед и несправедливостей этого мира.
    - Не представляю, - честно призналась я.
    Действительно, если тогда все было, как сейчас, а потом я исчезла, и он встретил меня снова ничего не помнящую о произошедшем. Делать вид, что мы едва знакомы, не иметь возможности даже прикоснуться… Теперь понятно, почему он не рассказывал, зачем он мне помогает. Известное дело, куда бы я его отправила, влепи он мне что-то вроде: «Ты знаешь, милочка, мы тут с тобой любовниками были на днях, тебя, правда, где-то крепко приложило, и ты теперь ничего не помнишь, но может, все-таки повторим?».
    - Ты все вспомнила?
    - Нет, не все… только тебя.
    Я прямо макушкой почувствовала, как он довольно ухмыльнулся.
    - Мне этого хватит.
    - А мне нет! – я ткнула его кулачком в грудь. – Так и не расскажешь, как я изменилась?
    - Не-а.
    - Гад, - фыркнула я, но тему продолжать не стала.
    Мы так и не спали всю ночь. То болтали о том о сем, то Тиш вдруг заявил, что он проголодался и потребовал, чтобы я его накормила. Как назло я тоже тут же почувствовала голод, и мы устроили бой за одинокую шоколадку, найденную в карманах лучника, и два с половиной яблока, обнаруженных в моей сумке. Под утро меня таки начало клонить в сон, и я мирно ****емала у него на плече, однако этой идиллии не суждено было свершиться. Дверь комнаты распахнулась и в нее вломилась Никс. Да, кое-что в этой жизни все-таки не меняется.
    - Далька, хочешь офигительную новость?! – возопила лукарка на влете, но затем увидела меня и Тиша.
    Лучник рефлекторно подтянул повыше одеяло, я почувствовала, что краснею и скорбно уронила голову ему на грудь, скрывая это. Никс несколько секунд переваривала увиденное, а потом выдала совершенно изумительное:
    - А он какого бездуха тут делает?
    - Да вот… лежу, - хмыкнул Тиш.
    - Хватит валяться, нас ждут великие дела! – отрезала лукарка. – Одевайтесь я, так и быть, подожду за дверью. Но не больше пяти минут!
    И она вышла в коридор.
    - Она совершенно прелестна, твоя подруга, - хмыкнул лучник. – Ты никогда не пробовала ее связать?
    - Я все слышу! – ворчливо прозвучало из-за двери.
    Я села, прижимая ладони к горящим щекам, чтобы их остудить, а он вскочил и потянулся всем телом. Мы быстро оделись, Тиш нацепил на шею неизменный медальон.
    - Я пойду, - шепнул он, прижимая меня к себе в прощальном поцелуе. – Найду тебя позже.
    А затем задорно усмехнулся и – выпрыгнул в окно, только мелькнули за спиной коричневатые перья разворачивающихся крыльев.
    - Ваше время истекло, - провозгласила Никс и снова вошла. Брови ее удивленно приподнялись. – А где он?
    - Кто? – с искренним удивлением на лице поинтересовалась я. Маленькая месть за слегка испорченное утро.
    - Тиш…
    - Даос с тобой, чего Тишу делать в моей комнате? – продолжила издеваться я. – С тобой все в порядке, роднуля? Может тебе пару настоек из моих травок дать для приведения в тонус, чтобы ерунда не мерещилась?
    - С твоих травок еще и не такое примерещится, - фыркнула лукарка, затем заметила смех в моих глазах и обиженно поджала губы. – Ты зараза, и я тебе еще это припомню. Когда вы только успели так… подружиться?
    - Долгая история. Что там у тебя за новости?
    - А это! Ты будешь сильно смеяться. Знаешь, какой самый модный слух сейчас в клане?
    - Понятия не имею.
    - Это я убила Хелл по твоему заказу.
    - Чтооооо?! – у меня аж сумка, в которой я проверяла наличие всего необходимого для выхода в свет, выпала из рук и банки-склянки покатились по полу.
    - Да-да. Ты так и не смогла простить ей того, что она стала маршалом, а не ты, и вернулась в клан, чтобы отомстить, но поджидала удобный момент. Который - та-даааам! – настал после первого боя. Со мной ты познакомилась, пока сама шаталась без клана и я, оказывается, наемная убийца-профессионал. Видите ли не то, что ты Хелю сама не могла запинать, но просто руки марать не хотелось. Вот ты меня и наняла. А потом притащила в клан и теперь мы готовим покушение на Джина и захват власти, ага.
    - Бред какой, - покачала головой я, залезая под кровать в поисках убежавших зелий. – И что, все в это верят?
    - Ну нет, конечно, - лукарка хихикнула. – Не все же в клане идиоты. Териван, Рейни… в общем все те, кто тебя и Хельку с малых лет знают, убеждают остальных, что это бред. Но, в общем-то, не очень успешно.
    Я вылезла из-под кровати и чихнула. Пожалуй надо изредка там подметать. Помимо зелий нашла еще носок, пучок травы эмменагога и с какого-то перепугу кастет. Один. Не особо задумываясь, пихнула все в сумку и поднялась с колен.
    - Собственно это и была офигительная новость?
    - А? Да нет… это так, услышала просто краем уха решила, что тебя позабавит. А новость – вот…
    Никс загадочно улыбнулась и со зловещим выражением в глазах вытащила из-за спины… Бог-палач! В этот раз сумку я удержала в руках, но челюсть уронила.
    - Откуда?
    - Да я башка дырявая, забыла, что откладывала на Нечеловечку, помнишь же? И прятала в дальний угол, чтобы не потратить случайно. Импала чуток помог, у него пара нужных материалов была - лукарка скорчила забавную сомнительную мордашку, смесь «подачек мне не надо» и «как это здорово». – А еще я платье продала… ну Хелькино… которую она на свадьбу с Альбом покупала…
    Лицо лукарки сделалось задумчивым на мгновение, затем она тряхнула головой, отгоняя дурные мысли и, пожалуй, боль, которая осталась если не в сердце, то в памяти. Я решила сменить тему.
    - Поздравляю! Разнеси там теперь всех тигров из Разума, - а затем я хитро улыбнулась. – Импала, говоришь, помог? И когда это вы успели так… подружиться?
    - Иди к бездухам, - фыркнула лукарка.
    После недолгих кол****ий мы решили, что бездухи сейчас непременно завтракают в таверне неподалеку, где пекут совершенно восхитительные пирожки, так что нам надо направиться именно туда.

Любопытный Dimae95 житель Идеального Мира Аватар для Dimae95

(10 улыбающихся колобков)

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Интересный рассказ, жду продолжения, подписываюсь)

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права