Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 649
    Опытный Hersus житель Идеального Мира

Кстати к слову о конфетках.. пришлось заюзать конечно, но, качать лука я стал после памятного обновления, репа идет за каждый квест, набирается значительно быстрее, чем до обновления. Несколько раз зафармил 59й данж (не сам конечно, друлей фармил лук шел прицепом и подбирал темные символы) вынес оттуда в общей сложности около 200 репы. И конфеток купил на 34 золотых. Очень уж хотелось броньку, которая до 80 будет бегать. Ибо на 70 грин чуток лучше по статам (совсем чуток) но значительно хуже по допам.

На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

Unhappy

Цитата Сообщение от Hersus Посмотреть сообщение
    Докачался наконец-то до момента когда уже можно немного оценить перса - лучник.
    63й сечас, одел наручи 60 за ДК + броньку за звание тож 60ю. Арбаль 61й голд превратился в пулемет.. Не представляю, что рогатка будет при таком раскладе на 69м выдавать.. ибо сейчас автоатака и отбивающая, за лутом правда далеко бегать, когда на отбивающей дохнут, но ниче, лучше избыточность дамага, чем добежит моб при промахе..
    Я говорил, что луки - читоры? грил, так и есть ))) даже получше друли с феней... (шутка это, для упертых рогами в забор поясняю...) Пример мобы 64 - тигры с крыльями какието. Выкопал шахточку, начал их бить, на глазах респавнится опять шахточка, кидаю глаз на количество тигров набитых по квесту.. - ровно 50 штук, за 10 минут.. я офигел )) Билд чистый ДД, шмотом и камнями - 3к ХП вобщем-то достаточно, даже более чем, на этом этапе. (видел лука у которого насчитал 3к ХП только камнями и бонусами), имхо с таким раскладом около 6к ХП должно быть на 89, без бафов.
    Еще раз спасибо Орнаменту, благодаря собсна прочтению его гайда начал качать лука и не пожалел ни разу. Мой стиль игры
    Что касается фарма.. После отмены повышеного, чувство, что вобще все перестало падать.. Даж не знаю где щас фармить.. Летающих надо искать, с них больше опыта и духа. (На мышах вампирах около спящей неплохо поднял денежек на усиленном дропе, около 3х лям получилось, без особого ****отства,) Сейчас на тех -же темных надо целится, котрые над топями.
    Я вот тоже не знаю где и на ком щас фармить после рейтов...
    Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
    Hold on, be strong... © KoЯn
    People = shit. © Slipknot
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

Цитата Сообщение от Todesfaelle Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не знаю где и на ком щас фармить после рейтов...
    Темные мыши над топямию 68й ур Начал их бить с 63го. Ложатся на ура, не долетают. (Ледяная, 2авто, отбив) Но тока ДД сможет без напрягов бить. Гибриды мрут на них, даже своего ур. Видел неоднократно. Падает жгучий яд очень даже неплохо. Оракул выбил )) ну и шмотки кучи на продажу. Видимо повышенный дроп из за разницы уровней ))

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Exclamation

Темные мыши над топямию 68й ур Начал их бить с 63го. Ложатся на ура, не долетают. (Ледяная, 2авто, отбив) Но тока ДД сможет без напрягов бить. Гибриды мрут на них, даже своего ур. Видел неоднократно. Падает жгучий яд очень даже неплохо. Оракул выбил )) ну и шмотки кучи на продажу. Видимо повышенный дроп из за разницы уровней ))
    Эмммм... Всегда думал, что разница в +5 уровней уже не выгодна для кача. По крайней мере, данные глядел вот здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fru%2Fdrop Скажите, после изменения рейтов что-то кардинально изменили?

Цитата Сообщение от Kniker Посмотреть сообщение
    Эмммм... Всегда думал, что разница в +5 уровней уже не выгодна для кача. По крайней мере, данные глядел вот здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fru%2Fdrop Скажите, после изменения рейтов что-то кардинально изменили?
    Ты не понял.. разница в мою пользу, я на 5 меньше

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Ты не понял.. разница в мою пользу, я на 5 меньше
    Уровень игрока меньше уровня монстра= -5 / Множитель урона= 0.90
    А выпадение предметов= 1, т.е. так же, как и при -2 разнице.

Да вобщем-то пофиг, Падает реально хорошо, за час до 300к примерно. А формулы, пусть математики лысые вычисляют Да и повышенный опыт и дух радуют.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от GReeNNy Посмотреть сообщение
    Ай да молодца) У меня чистый ДД 88 левел - и ХП у меня около 4К ))) Правда камни в некоторых шмотках 5ые только торчат, а так фул грин на 90 левел чистым бонус дает 30 выносливости, до кучи камней наваять так и все 6К ХП точно будет, если не больше
    сет путника +5, шлем львиного сердца+4, пояс убийцы демонов и ожерелье демона небес (или как там оно зовется, +5%хп которое) и книга 4ур (+13ловки, +12 тела - точно не помню, не играл давно). Так вот, фул дд при таком эквипе на 91ур имеет 5.42к хп. Да и камни 8ур в путнике и 7ур в накидке и шлеме.
    Последний раз редактировалось Coko; 30.04.2009 в 18:18. Причина: Наврал с кол-во хепе
    IronXS

Вот и верь формулам.. взял 67й, с 68х мышей за час и 100к не выбил. а когда был 63-66 падало по субьективным ощущениям в раза в 3 больше.
    Начал фармить Завывающего великого червя, 72 который http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F7076
    Вроде опять нормально посыпалось. Гладкие персики, немного радующего глаз нефрита ну и трутовик, на 3ю халявную клетку

ЗЫ правда мобы посложнее, хоть и не социальные, но мыши если у них чуток ХП оставалось начинали удирать, даже прервав каст. А эти садануть норовят. Но редко правда случается, только в случае промаха ледяной или отбивающей.
    Последний раз редактировалось Hersus; 01.05.2009 в 02:49. Причина: ЗЫ

На перепутье Maloibob житель Идеального Мира Аватар для Maloibob

Мне лично от 60 до 70лвл со всех лут норм падал и бились мобы на ура даже и не парился за час 200-300к и кулл
    Пы.Сы. Топи рулют.
    СЕРВЕР: ОРИОН
    КЛАН: ONE (мастер)
    КЛАСС: лук
    НИК: RiTMIK думаю мой ник вам не кчему ну да ладно.
    ЛВЛ:+1 и темный лукарь

Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права