Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 379
    Первые шаги DelvinRift житель Идеального Мира

Круг сдвигается любым толкающим скилом (даже в 79 данже) но взрыв идет в строгом радиусе от респа рук

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от kostyarik57 Посмотреть сообщение
    Возможно, вопрос глупый, но тем не менее: когда появятся подарки на сайте ?
    В течении 5 дней после окончания марафона

Благодарю =)

Любопытный alex26345 житель Идеального Мира Аватар для alex26345

Следующий марафон будет в городе инея))))

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    тыкаться в ПМ каждому входящему коту, копируя на ctrl+c заранее заготовленную фразу: "Привет, бафни, пожалуйста" - удовольствие ниже среднего.
    Я всех (кроме персов из лк разумеется) на подобное пм бафаю, а вот на молчаливые запросы пати никогда не реагирую ;-)

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Надоело... Бью в 43 моба с огрызком, и мне кидает пати кто-нибудь маленького лвла, естественно пати принимаю. Добиваю моба и пати распускают... ни бафа, ни простого спасибо естественно не получаю... Вроде мелочь, но неприятно...

На перепутье Makeily житель Идеального Мира Аватар для Makeily

14/14, даже в поддержку не пришлось писать, что с моим везением удивительно) Всем спасибо, особенно врагам, попадавшимся по пути)
    Ну а теперь можно марафон и на время

Любопытный teska95 на дне Реки Малиновок

Так всегда было, если убивают раньше, чем вам в инвент.при заходе в комнату упал кубик. В этом случае и нпс не появляется и сидящие в комнате вынуждены ждать следующую жертву. Сменить комп и провайдера, чтобы Вас пошустрее портало и кубик прорисовывало, не предлагаю. А вот иммунку сожрать могли бы. Хотя, конеш, потратить 32к на иммунку - это же куда сложнее, чем кого-то сволочью обозвать.

О боже какой вы умный,честное слово я то прогрузится успела вот кубик появится не успел ибо меня сразу убили в тот день 17 я на куб потратила с выше 1,5кк и больше 4 часов и в итоге багнулся куб....а сволочи бы с убийством могли подождать немного хотя бы на пару секунд больше...
    Вы так говорите как будто сами за моим компом сидели....и все видели...Пардон но я сама пытаюсь никому не говнить а если попадаю в шар судьбы всегда сливаюсь об шар ,потому что толку время тратить стоять ждать кого то ,если ты с 1-2 тыч ляжешь.(от сина ,вара и остальных) Я не богата аденой и не доначу и не ****отствую на фармах,к сожелению нет такой возможности поэтому каждые 50к золота для меня очень ценно.Да притом персонаж до 90+ только в кубе и может заработать хоть что нибудь......о каких иммунках вы говорите о чем речь ,мне пофиг что умру я или нет в этой комнате мне главное что что бы , когда умру был куб или кость чтоб сначала начать пройти ,а в тот день после смерти мне ничего не дали ....что ж некоторые тугие то....
    Последний раз редактировалось teska95; 19.11.2013 в 18:04.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Странно, обычно сины охотно бафают в ответ на варобаф...
    Не люблю я просить что-то у незнакомых (пусть всего-лишь баф) без крайней необходимости Да и поди найди вначале того сина

оффт./вчера угарала в скайпе над комментами 104го сина, проходящего куб. Примерно такими: "В 32й. Кроме меня еще 2 сина в инвизе, кот в инвизе, вар в инвизе, мист в инвизе... о, 2й кот в инвизе. Как страшно стало жить О_О... 34я. Маг, нубо-шам и нубо-страж. Написал в белый "кого бы съесть?" - навел панику, откупился, ушел. Жалко сливать(..."

На счет кругов DelvinRift ответил уже...
    Цитата Сообщение от teska95 Посмотреть сообщение
    а сволочи бы с убийством могли подождать немного хотя бы на пару секунд больше...
    Хех... может еще разрешение спросить должны были, можно ли вас слить? Не нарочно же они (хотя бы потому, что им самим это не выгодно). Думаю, просто не ожидали, что Вы сольетесь с 1 тычки. Тоже случалось так когда-то слиться (правда, без марафона). Не считаю это поводом тут эмомодить.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.11.2013 в 18:01.
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от teska95 Посмотреть сообщение
    а сволочи бы с убийством могли подождать немного хотя бы на пару секунд больше...
    Разок побывал в такой ситуации давным давно на 70 или 80+ ещё, выводы сделал. Помню как-то оказался в пати в 34 с то ли варом, то ли сином, заходит в комнату интовик какой-то, синовар сразу на него прыг и сливает, а нип не появился. Он круглые глаза, я ему прочитал матчасть и всё что я о нём думаю высказал, вроде он урок усвоил, новую жертву уже не сразу бить начал. А так я считаю что даже в таких комнатах надо давать шансы всем, например откупиться, то есть дать персу после входа 3-4 секунды на прогрузку/откуп, а только потом бить. И собирать пати это несправедливо, заходит средненький перс, а его поджидает уже зерг в 3-6 тел, некрасиво...

Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права