Одно дело, если он будет постоянно ей кости перемывать, пересказывая интимные неприятные подробности (интимные не значит о сексе, а оч личные). Другое, если он расскажет о вполне объяснимых и человеческих косяках и ошибках, которые допускают многие. На будущее своей нынешней, чтобы она не допускала таких же ошибок =) Почему нет?
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 436
Тема: Гелиос ТВ 08.08 -12.08
-
11.08.2014 17:49 #171
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
11.08.2014 18:10 #172Неопределившийся
-
11.08.2014 18:18 #173
-
11.08.2014 18:23 #174
Вот и я том же. Зачем рассказывать тут, что Джаз не умел пвпшится? Вон посмотри хотя бы опросники на звание луших пвпшников сервера. Там Джазовцев полно...
https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post7461864
Эх... Если бы ты умирал от тика...Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
11.08.2014 18:26 #175
-
11.08.2014 18:33 #176
Еще раз для непонятливых... Я не развалу клана радуюсь, а злорадствую по-поводу того, что облажались некоторые вызывающие у меня неприязнь люди, которые громко, красиво и порой высокопарно говорили, а когда им дали возможность "порулить" (мой уход из клана) и воплотить свои идеи в жизнь, они капитально облажались. Потому что все их потуги - это говно в фантике. А я все это предвидел, обо всем этом говорил и писал на сайте клана.
Развал Джаса - это следствие их "управления" и решений. Хотя некоторым удобно говорить, что Вжик ушел и игроков за собой перетянул, развалив клан... Вот только основной развал произошел через месяц после моего выхода. На тот момент я никого из клана не переманивал (Я, вообще, только один раз большому написал, уже после того, как 40 человек вышло из Джаса, и я подумал - а вдруг Муертов поднять получится? Но, реал!). Основная масса повыходила после кика Стаса, эмоциональных решений Марса и вследствие установившейся плохой атмосферы в клане (никто конфликты разрешать не пытался)...
И вступление мое в Инсолент - это вполне логичное продолжение. Как я уже упоминал, мне всегда хотелось против Астры или Альтаира поиграть, сделав из Джаса ГвГ-машину. Поэтому я задолго до объединения по форумам лазал, изучая потенциальных противников, да твинов на этих серверах завел в ключевых точках, где мелькают топы (ГИ и вход в КХ в ГД). И раз в Джасе об объединении не думали, а заботились о шкурных интересах, да еще и мозги мне парили, то я решил более не тратить свои силы на подобных людей. А всех адекватных, с моей точки зрения, и не настроенных фанатично против, я сейчас в Инсолент приглашаю...Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
11.08.2014 18:35 #177
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
11.08.2014 18:38 #178
-
11.08.2014 18:38 #179Неопределившийся
Ты мне так рассказываешь, как будто я сам не видел, кто там чего умел. 10% в джазе могли оперативно собираться, оперативно проводить ребафы и атаковать по ассисту в замесах. Остальные хаотично летали. были моменты когда мы давили в миру, взять хотя бы период союза меморис судей и джаза, было много желающих, были оперативные споры, и порядка трех четырех патек могли собраться за пять минут. И вот такие как вжик, вместо того что бы развивать эту тенденцию, делали с точностью до наоборот. Да были сборы масштабные, но редкие, и потому особого значения не имеющие. В итоге Вжик добился того что бы каждый был сам по себе, крабил и ходил на гвг. А теперь рассказывает о том, что это оказывается как то не айс.
-
11.08.2014 18:43 #180Неопределившийся
Просили что бы меня взяли в джаз? Блин, ты если на чем то легком сидишь, то прекращай , а если уже на тяжелом то к врачу бы.. то ты кикал, то тебя просили.. Меня бы еще спросили, хочу я в джаз или нет.. Мне и одного раза хватило с лихвой. Самый пвпшный клан на проционе был Стронгс, по крайней мере процент явки на замес от онлайна был как минимум 70. И перестань уже рассказывать о своих "генеральских" планах Гвг машину проциона. Трепло ты , в джазе обидели , в муэртах ниче не смог , быстренько "свалил" в реал, потом к врагам. Гнилой ты человечек, хотя я всегда в принципе это утверждал.
Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 11.08.2014 в 18:49.