Страница 18 из 218 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2172
    На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

афтоп.йа слепой

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23222380
    Допусти что маг еще не неудачник. И у него есть пара статов на физу шмот\карты. +тиитулы + хоть 1 грава на физу. Камни кстати, бюджетный вариант (т.е. проще чем пз\па). Точка биж, со слов царя.
    Учтем свап колец (для истинных любителей класса), вино. И выходит больше 30к.

Половину темы, как раз и твердили "для простых смертных крабство ЦТД, а тема о ТОП магах".
    Последний раз редактировалось VikingSS; 07.10.2015 в 12:35.
    ассист

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    на дмитрона тыкали, мол, кукла реальная
    там кстати подсчеты очень скромные про 18ккк для его куклы))) по прикидке только кольца в 20 укладываются. А еще мелкий грейд ЦГД, статы в р8, камни, ну и самое главное карты. Так что можно и в полтишок не уложиться

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Сколько уж раз повторить? Речь о том, что среднестатистический маг, не обремененный ни топовым обвесом, ни хорошими свапами, страдает из за просевшего после обновы с рб дамага. Ну и идеи - как это можно подкорректировать.
    А что видим? То на дмитрона тыкали, мол, кукла реальная, собирайте. То свап в обязательном порядке. Да ясен пень, кто может - сделает. А как быть остальным? Пересаживаться? Будем магов на серверах по пальцам руки считать, которые не твины для цитоеж?

Еще и нашли кого приводить в пример. Еще раз на эквип глянул, он даже из топовых(я ессно не гарантирую) топовый. И не надо мне тыкать на р9. ИМХО магу куда лучше будет такой Р8, чем Р9. Кто магом играл, а не в кальке куклы собирал, тот поймет.
    Последний раз редактировалось Rigart; 07.10.2015 в 12:30.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    там кстати подсчеты очень скромные про 18ккк для его куклы))) по прикидке только кольца в 20 укладываются. А еще мелкий грейд ЦГД, статы в р8, камни, ну и самое главное карты. Так что можно и в полтишок не уложиться
    Ну конечно, я намеренно продемонстрировал, что даже закрыв глаза на кучу всего такого, все равно получаются астрономические для обычного игрока суммы.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Игра щитами (каждый щит вкусный теперь);
    Контроля ну нефига не мало;
    Планка атаки у топовых магов, заставляет курить в сторонке;
    О наболевшем (дмитрон с гелиоса, чуть ли не самый опасный противник из всей раскладки бд с орионом);
    Раньше конечно магам было веселее ваншотить в мид любой шмот, но перебор как-то.
    Хороший маг всегда был пианистом, хороший маг всегда свапал пол шмота.
    Сбалансированный, сильный, дамажный класс, теперь без кнопки "убить тыкой", что плохого?
    это буст карт, когда у тебя 800 а у соперника 1200, твои дамаги = 1/2 его 1,5, в итоге за единицу времени один вколачивает в другого х3 дамага.
    Чтобы вернуть людей на магов, по всем скилам надо сокращать каст скилов в 2 раза , 2чишные аое делать доступнее - за 0,5чи, и самое главное нужен антишаман скил на несогласку, например - увидел на шаме баф - хрясь с него снял и повесил на себя, и пусть у него тепреь голова болит. У меня все.

ps. Еще как вариант делать 12 не Атаку земли, а Несогласие - к 5 секундам добавлять 1 сек за каждые 5к СД, но не более 12.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 07.10.2015 в 12:40. Причина: ps
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    афтоп.йа слепой

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23222380
    Допусти что маг еще не неудачник. И у него есть пара статов на физу шмот\карты. +тиитулы + хоть 1 грава на физу. Камни кстати, бюджетный вариант (т.е. проще чем пз\па). Точка биж, со слов царя.
    Учтем свап колец (для истинных любителей класса), вино. И выходит больше 30к.

Половину темы, как раз и твердили "для простых смертных крабство ЦТД, а тема о ТОП магах".
    пойди убей кого нибудь с 12 пения, ага. и я Тебя огорчу. Знакомый маг с фулл красными перебивает на 2 ПЗ. Угадай почему. Бинго! с 5 ПЗ Ты вата! Не веришь? попробуй не бафаться на ПЗ. Я тебе напомню что физики имеют минимум 15 ПА, даже если они его не выбивали\собирали. с учетом критоберса 5 ПЗ против 15ПА-это привет респ. Я уже молчу про что будет при встерче с рыбой в таком экипе.

З.Ы. Попробуй добавить куклу своего стража и перекинуть запал(если прикинуть что ЦГД для мага норма, у Тебя должна быть свап на ПЗ не менее 20), думаю цифирька тебя порадует.
    Последний раз редактировалось Rigart; 07.10.2015 в 12:53.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Дмитрон топ маг, не спорю. Одет хорошо, и как пример привел, только из-за боли прилетающего дамага в соски и 80 пз)))
    Да карты и БД там решают многое, но р9 (примерно таже стоимость общая,кроме точки), других классов не выжимает такого КПД как Дмитрон. Поэтому маг достаточно силен, достаточно хорош и достаточно сбалансирован. В равных обвесах да, он может улететь с 1 критоберса удачного, но и он может с пары удачных критов вынести равного физика. Попрежнему считаю магов хорошими соперниками. Но кому из физиков доставляют проблемы серьезные, луки\шамы\мисты в равном шмоте? Пфффф, маг из этого ряда самый опасный, остальных убить проще.
    ассист

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Дез, так ты кого имел в виду? Топовых магов или средних? Расставь все точки над "и", а то у меня впечатление, что граната до сих пор взрывается при имени дмитрона и хочет всех магов за это порезать.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Чтобы вернуть людей на магов, по всем скилам надо сокращать каст скилов в 2 раза , 2чишные аое делать доступнее - за 0,5чи, и самое главное нужен антишаман скил на несогласку, например - увидел на шаме баф - хрясь с него снял и повесил на себя, и пусть у него тепреь голова болит. У меня все.
    Смешно )) Шамами и так играет мизер народу, ни чуть не больше, чем магами. Я вообще на протяжении 3х лет был почти единственным шамом в клане с онлайном 60-100 человек (было 1-2 шама обычно).
    На счёт 2х чишных массов немного согласен, но за 0.5 чи будет имба, возможно изменить время каста лучше будет этим скилам.
    А у Дмитрона..Да, у него топовый шмот, при чём свап практически не нужен, разве что пушку на пз. Вложенные деньги потрачены адекватно по понятию поднятия атаки/выживаемости чара по максимуму.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

пасаны а что такое топ маг в вашем понимании?
    топ маг в плане рук?
    или
    топ маг в плане обвеса? :?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Страница 18 из 218 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права