Мне придется Вас разочаровать, я самое дружелюбное существо на всем сервере, ни с кем не ссорюсь, никого не обижаю, тем более избегаю баталий с такими интеллектуалами, заедят же мозгом своим, а я потом во время секса об утопиях, цикличности, самоорганизации и синергетики думать буду, оргазм пропущу.
Показано с 171 по 180 из 529
-
09.04.2009 23:37 #171
Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
-
09.04.2009 23:50 #172
-
09.04.2009 23:56 #173
Бгг.. а начало положено... во время секса думать вообще ни о чем не стоит, тем более о том, что я собираю... ибо оргазм - это весч более интересная, чем Пв, ТВ и иже сними вместе взятое ( и это нее стеб!!) Ну, заедают не интеллектуалы - тем более я к ним не отношусь - а самодовольные зануды (вот это ко мне ближе), да и то, знали б Вы как весчи на самом деле обстоят - я вообще по жизни душка и любимица компании, но зато хаарашоо шифруюсь
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
10.04.2009 00:01 #174
Честно скажу, моё мнение по этому поводу.Мне кажется все уже догадываются, что предстоит Клану Strongs в ТВ за Город Драконов против Murr. На мой взгляд, безполезно будет просто идти и сливать хирки на HP и МР. Чтобы хоть как-то продлить своё существование на сервере, мне кажется, им стоит дать отпор Клану #BAD#. Но что будет, если #BAD# дадут знать о себе серверу Вега, отберут Роковой город у Strongs.. Новый достойный противник Клану Murr? Или просто очередное удачное ТВ и фан.. Я думаю, всем сразу будет понятно, кто сильнее: #BAD# или Strongs? После ТВ за Роковой Город.. На мой взгляд - это ТВ будет самым интересным на этой неделе.
Perfect World | Вега | Roma4ever | Оборотень | 89+ | Мысленно и душевно в Murr
-
10.04.2009 00:08 #175Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
10.04.2009 00:13 #176Perfect World | Вега | Roma4ever | Оборотень | 89+ | Мысленно и душевно в Murr
-
10.04.2009 00:19 #177
У Мурр и Бэд пакт о ненападении - это реальность. Атака на Стронгс с последующим, в случае весьма сомнительной победы, захватом терр ДжВеги больше похоже не на противостояние двух вероятных противников, а на сговор с целью отделить кусочек пирога выгодному муррам клану, для того, что б шума не поднялось по поводу глобального доминирования. Называйте вещи своими именами.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
10.04.2009 00:22 #178
Бэды стали оч опасны. Диджеям срочно надо что-то делать, например, временный влив в Стронгс с условием разбивки Бэдовских земель, или типа того=)
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
10.04.2009 00:24 #179
Ну, я скептик и циник по жизни - щас пакт есть, завтре нету.... много союзов заключается, еще больше расторгается... Верить во все что говорят и пишут, особенно здесь - нонсенс, чай не дети.
Но это мое личное мнение, не относящееся ни к какому-либо и не к чему-либо, ибо не ведаю в силу своей темноты
Ну, эт уж точно фантазии пошли... чем-то мне передачу земель Суев напоминает. И чем это закончилось. Вернее - ничем.Последний раз редактировалось para-bellum; 10.04.2009 в 00:32.
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
-
10.04.2009 00:32 #180
Pakt o nenapadenii byl podpisan posle odnogo slu4aya. No eto dela murov i badov.