Закрытая тема
Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 556
    У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    В жизни встречаются люди, которые когда ты будешь идти по дороге будут тебе указывать на говно чтобы ты в него не наступил , закроют тебе дорогу , и ткнут чтоб уж на 100% не наступил, ты будешь очень стесняться что сам не заметил и наступать не будешь, или будешь все таки отталкивать их и шлепать по говну?))
    Сразу извинюсь за дабблпост.. Сиддха, а тебе не кажется что каждый сам для себя решит КАК ему идти? Да и решать кто/что для него говно тоже каждый будет решать сам? А говоришь мнение свое не навязываешь. И троллем себя считаешь.. тебе еще учиться и учиться =(
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Thumbs down

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    А по моему никто не говорил что все лучше всех.
    Лично мое мнение: Хочешь доносить-доноси, но так чтобы не знали. А вообще.. пытался хоть раз сам то поговорить с тем кто нарушает устав? Или ты считаешь что показухой в открытом разделе и испыталками можно решить проблему? Пробыв на должности в отделе нравов ты не заметил, что я ни разу ни на кого не донес? Замечал нарушение-разговаривал лично, по-тихому, чтобы никто не знал. Это психология, Сиддха. Такие разговоры способствуют сплочению.Для того чтобы помочь клану не обязательно создавать топики в открытом разделе форума. Можно оставить пм с предложением Нигилисту. Ты лицо клана, не забывай это, а своими постами больше смешишь людей. Нет, мне не смешно, поверь. Мне грустно от твоих постов. Ты на реакцию других посмотри. Или тебе плевать?
    Показухой ты лишь вызовешь бурление говна и насмешки своих игровых врагов. Ну и одобрение офицеров, естественно. А вот помочь клану стать лучше.. ну не сможешь... вот как не старайся.. запугать полклана тем что "пойдешь со стронгом-кик из клана" сможешь зато. Видимо этого добиваешься. Ну что ж. Удачи тебе в этом нелегком деле.
    з.ы. насчет нашего разговора в игре - ты все таки во всех пунктах по поводу меня ошибаешься. я все таки больше реалист и данное состояние клана (не боевое, а моральное) оцениваю на 2+. а то что мне якобы плохо... я если честно вообще не понял с чего ты это взял =/ может тебе конечно жутко этого хочется, но в жизни у меня все куда лучше, чем ты себе представляешь)
    Продолжительное время у меня бытовало мнение о том, что в нынешних Мурр все запущено, но очевидно что есть люди такие как Басс, которые очень трезво, а главное грамотно оценивают ситуацию и психологию людей. Личный респект тебе Басс, солидарен с твоим мнением.
    А по поводу Сиддхи, абсолютно неудивил он меня, как и многих других. Гадить в колодец из которого пьешь как минимум глупо, это твои сокланы Сиддха, а не разменная монета ради "поглажевания по головке со стороны руководства". Гнилость отдельных людей и создали большую часть негатива к вашему клану. Возможно мое мнение никому и не нужно слышать и кто-то (как это часто бывает) назовет это бредом, НО в любом клане для общих достижений, мало общих интересов и такие вещи как сплоченность, единство духа и взаимоуважение очень важны. Есть понятие как этика межличностных отношений. видимо тебе Сиддха это понятие не знакомо. В любой войне Мораль солдат (боевой дух и сплоченность) важны, а ты эту самую мораль понижаешь.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

будь я мастером муров, я бы сидху никогда не принял бы назад, и скорее всего поставил бы свечку, когда увидил надпись о его выходе...

У наставника Disaste житель Идеального Мира

а.а.а. моя ничего не понимать !!!! что происходить ?? Мурр наделали твинков и решают свои проблемы здесь ??? о -о-о !! паника !! столько недовольных... давайте уже развалитесь и можно будет уходить из игры... ибо унылые платинумы только кольца по средам выбивать умеют . и от них никогда серьезного противостояния не дождешься....( хотя нет , дождешься... когда они ВСЕ 102 апнут))
    там исключительно пряморукие игроки , искренне верящие в победу школоты над донатом
    *Фортик

У наставника wTAHw житель Идеального Мира Аватар для wTAHw

103, не меньше

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

У наставника Disaste житель Идеального Мира

и насобирают с одной терры всему клану на 8 ур репутации )) до.... а как иначе ??
    там исключительно пряморукие игроки , искренне верящие в победу школоты над донатом
    *Фортик

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    А по моему никто не говорил что все лучше всех.
    Лично мое мнение: Хочешь доносить-доноси, но так чтобы не знали. А вообще.. пытался хоть раз сам то поговорить с тем кто нарушает устав? Или ты считаешь что показухой в открытом разделе и испыталками можно решить проблему? Пробыв на должности в отделе нравов ты не заметил, что я ни разу ни на кого не донес? Замечал нарушение-разговаривал лично, по-тихому, чтобы никто не знал. Это психология, Сиддха. Такие разговоры способствуют сплочению.Для того чтобы помочь клану не обязательно создавать топики в открытом разделе форума. Можно оставить пм с предложением Нигилисту. Ты лицо клана, не забывай это, а своими постами больше смешишь людей. Нет, мне не смешно, поверь. Мне грустно от твоих постов. Ты на реакцию других посмотри. Или тебе плевать?
    Показухой ты лишь вызовешь бурление говна и насмешки своих игровых врагов. Ну и одобрение офицеров, естественно. А вот помочь клану стать лучше.. ну не сможешь... вот как не старайся.. запугать полклана тем что "пойдешь со стронгом-кик из клана" сможешь зато. Видимо этого добиваешься. Ну что ж. Удачи тебе в этом нелегком деле.
    з.ы. насчет нашего разговора в игре - ты все таки во всех пунктах по поводу меня ошибаешься. я все таки больше реалист и данное состояние клана (не боевое, а моральное) оцениваю на 2+. а то что мне якобы плохо... я если честно вообще не понял с чего ты это взял =/ может тебе конечно жутко этого хочется, но в жизни у меня все куда лучше, чем ты себе представляешь)
    Вся ситуация зеркально напоминает нашу весной этого года и прошлые,которые я к счастью не застала,так называемые эпик-срачи,выход множество народа,клан на грани развала,но стронги выжили,смогли найти тот единственно-верный путь:объединение и поддержка друг друга,так же слаженная работа,тех ребят,которые сейчас состоят в совете.В итоге только это помогло клану не развалиться,выстоять и занять лидирующую позицию на сервере,неожиданно для всех.
    В мурах же ситуация с точностью да наоборот,при наличии солидного дохода,они стали разваливаться изнутри и началось это в принципе еще до поражений,они просто ускорили развал того,что и так уже подгнило.Мое мнение,чтобы мурам выйти из кризиса,нужно в первую очередь научится уважать своих собственных сокланов,нормализовать внутреннюю атмосферу в клане,а не огрызаться друг на друга на форумах.
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Вся ситуация зеркально напоминает нашу весной этого года и прошлые,которые я к счастью не застала,так называемые эпик-срачи,выход множество народа,клан на грани развала,но стронги выжили,смогли найти тот единственно-верный путь:объединение и поддержка друг друга,так же слаженная работа,тех ребят,которые сейчас состоят в совете.В итоге только это помогло клану не развалиться,выстоять и занять лидирующую позицию на сервере,неожиданно для всех.
    В мурах же ситуация с точностью да наоборот,при наличии солидного дохода,они стали разваливаться изнутри и началось это в принципе еще до поражений,они просто ускорили развал того,что и так уже подгнило.Мое мнение,чтобы мурам выйти из кризиса,нужно в первую очередь научится уважать своих собственных сокланов,нормализовать внутреннюю атмосферу в клане,а не огрызаться друг на друга на форумах.
    +100500 с таким взаимоотношением успеха на ТВ, как и в любом деле не будет.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Вы даже развалиться не можете нормально!!! (с) Strongs
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    В муррах есть немного классовое неравентсво - когда верхушка живет за счет клана, а на мемберов клана, извините, кладет с большой колокольни. ХочуВиллу, а ранее и Артемчик, Мальтивец, и другие вышедшие - яркий пример. О чем говорить когда обеспечивают только верхи? Офицерам уже начали давать печатки по второму кругу, причем кому? - нупскому вару 2 печати, только за то что он маршал. Хотя ещё уйма ДДшников ходит с нупскими синефиолетовыми кольцами.

Недоверие руководства к рядовым вызывает недоверие рядовых к руководству. И как следствие ещё большие разногласия и конфликты между верхами и низами.

Пока в клане есть классовое неравенство - не видать этому клану порядка и нормальной моральной атмосферы.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Закрытая тема
Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права