+ Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 326

Тема: Лигат

Опытный -Cariba- житель Идеального Мира Аватар для -Cariba-

АП!! Темка на третью страниц ушла(((

Цитата Сообщение от -Cariba- Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтоби внезапно раскрывались его маленькие секреты)
    Мне кажется,так и происходит. и в этом шарм и притягательность стиля написания для меня
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    Вообще...каждый волен представлять героя таким, как ему нравится, но в определенных рамках, которые я задаю. На месте Хонеса можно любого другого смуглого кареглазого красавца представить. Просто я так Джекмана люблю...а вы?
    И я....
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

А я скорей так представляю как Холмса последнего)

DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    А я скорей так представляю как Холмса последнего)

Это не последний Холмс)) ББС нового выпустило вот последний)) на внешность актер не очень(мягко говоря, даже слишком мягко говоря, он еще не помню кого в Докторе Хаусе играет) но играет хорошо.... Шерлок в 21 веке новая трактовка.... на фото Шерлок/Ватсона мне Хонес все равно Джекмана напоминает)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.

Ищу клан...

Против Дауни Младшего ничего против не имею (Холмс), он тоже няшка-симпотяжка-обаяшка!! Просто поразительно,что читательницы моего рассказы угадывают мужиков, которые мне нравятся! Я поражена этим совпадением!
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    Против Дауни Младшего ничего против не имею (Холмс), он тоже няшка-симпотяжка-обаяшка!! Просто поразительно,что читательницы моего рассказы угадывают мужиков, которые мне нравятся! Я поражена этим совпадением!
    Ну мне то он тоже нравится....просто кажется тут собрались читательнийцы и автор, которым нравятся мужчины ал-я Джекман и Дауни Младший...ну вот с читательницами у автора вкусы одинаковые)
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

Первые шаги DAFFNASVITKONA житель Идеального Мира Аватар для DAFFNASVITKONA

О да, мне тоже кажется, что и Джекман и Дауни Младший шикарно бы подошли на роль Хонеса. Они оба...как бы выразиться...зрелые обаятельные мужчины в самом расцвете сил....ах....они просто милашки...именно так я и представляю Хонеса...умный, обаятельный, но не смазливый, немного грубоватый, но это всего лишь проявление мужественности.....
    Главное - не быть унылым говном...лучше быть веселой какашкой))))

Цитата Сообщение от DAFFNASVITKONA Посмотреть сообщение
    О да, мне тоже кажется, что и Джекман и Дауни Младший шикарно бы подошли на роль Хонеса. Они оба...как бы выразиться...зрелые обаятельные мужчины в самом расцвете сил....ах....они просто милашки...именно так я и представляю Хонеса...умный, обаятельный, но не смазливый, немного грубоватый, но это всего лишь проявление мужественности.....
    Нда....тут ТОЧНО собрались все кто любит вышеупомянутых актеров. Автор, вы все таки где? а мы ждем прооооооду.....
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

Первые шаги ads-1212 житель Идеального Мира Аватар для ads-1212

Автор ну уже пора бы и появиться...Ждем, ждем...

+ Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права