+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 326
Тема: Лигат
-
18.11.2010 10:42 #161
Последний раз редактировалось rails; 18.11.2010 в 10:44.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
18.11.2010 11:24 #162
Мы в большей степени должны волноваться о том, о чем волнуется Лигат. Если вам друг скажет,что у него умерла сестра, вы же почувствуете горечь и сочувствие, даже если вообще не помнили как же звали сестру ( ну, лично у меня так). Но тут мы не только знаем как ее зовут, но и вообще много чего знаем. Я не хочу ближе к ней подходить, т.к. боюсь того,что если я коснусь ее, то совсем разойдусь, и ее персона вытеснит Лигата. Имбир продуманный образ,, который раскрывает себя на заднем плане. Лигат главаный герой в лит. смысле, Имбир главный герой в пафосном. Если брать ее крупным планом, немного пошатнется моя концепция.
Ну а то,что вы ей не сочувствуете, ну, кто его знает как надо? Может потом больше ее поймете, а может ей и вовсе сочувствовать не надо? А может я просто не могу это прописать. Мне трудно сейчас дать более внятный комментарий на это вопрос.Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
18.11.2010 11:29 #163
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
18.11.2010 11:32 #164
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
18.11.2010 11:54 #165
-
18.11.2010 12:34 #166
-
18.11.2010 12:40 #167
Уважаемые читатели, я очень и очень хочу узнать ваше мнение по поводу всего
Что понравилось, что непонравилось; что приятно/неприятно читать и т.д. Все ли в тексте понятно? Понравился ли вам конфликт?
-
18.11.2010 13:53 #168
Все хорошо, все понравилось) автор, как всегда, на высоте, сюжет по прежнему высший класс)
Теперь можно идти комментировать Арлекина)JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
19.11.2010 02:39 #169
Не умею писать развернутые коментари, но всему нужно учиться) За раннее прошу прощения, если скажу что-то не так или же оскорблю чьи-то чувства.
Лигат - главный герой. Что мы знаем о нем? В общих чертах - все, глубже копнуть - ничего. Возможно я что-то упустила (хотя сомневаюсь, так как рассказ увлекает настолько, что невольно окунаешься в этот мир и ясно представляешь каждую деталь, описаную автором), но мне хотелось бы больше подробностей о жизни ГГ до того как мы познакомились с ним в первой главе. Возможно Вы бы, автор, предоставили нашему вниманию маленький кусочек, который всплыл из памяти ГГ, о том, как именно он попал в такую передрягу (имеется ввиду описание картины, когда вся команда подцепила эту заразу, которая день за днем, минута за минутой, убивает Лигата). Возможно, это не столь существенно, но хотелось бы все-больше и больше узнавать об этом загадочном и соблазнительном образе))) Хотелось бы, чтоби внезапно раскрывались его маленькие секреты)
Ох, наверное мне пора спать, увлеклась я.. че-то меня затянууууло..
И еще раз спасибо Вам! Жду продолжения)Последний раз редактировалось -Cariba-; 19.11.2010 в 11:55.
-
19.11.2010 22:37 #170
Большое спасибо за столь полный отзыв! Вы ничем меня не обидели, зря волновались. Критику своего читателя я всегда читаю с удовольствием, потому сам факт того,что рассказ наталкивает на какие-то мысли уже приятен.
Что касается непосредственно самого замечания о Лигате, то могу сказать,что стараюсь как раз таки и раскрывать его личность через мелочи: он не любит терракотовый цвет, любит аккуратный прием пищи (вспоминаем салфетки), любит хорошо, но удобно одется, любит женщин, любит предметы человеческой культуры, а не сидской, как то: ему нравится родной дом строгой архитетуры из камня/кирпича, а не дерева, человеческие полетные мечи, у него есть определенные политические взгляды (он работал на Империю и полностью ее поддерживает) и т.д. и т.п. С каждый новой главой будут добавлятся еще детальки... Надеюсь, с последующим ходим событий вы будете мною довольны, и я вас не огорчу.Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

)