+ Ответить в теме
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 326

Тема: Лигат

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    Две новые части три дня висели без внимания
    Отсутствие комментариев не означает отсутствие внимания
    Порадовало что в этот раз сразу две части. Хоть обошлось без становящегося привычным "не успел я войти во вкус как оно кончилось")
    Последний раз редактировалось rails; 18.11.2010 в 10:44.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Smile

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    Аурумчег, в данном случае качество важнее количества

Я тут подумала... Вот мы еще не видели Имбир ни разу, и у меня совсем не получается ни сочувствовать ей, ни жалеть, ни волноваться о ней...
    Так и надо?
    Мы в большей степени должны волноваться о том, о чем волнуется Лигат. Если вам друг скажет,что у него умерла сестра, вы же почувствуете горечь и сочувствие, даже если вообще не помнили как же звали сестру ( ну, лично у меня так). Но тут мы не только знаем как ее зовут, но и вообще много чего знаем. Я не хочу ближе к ней подходить, т.к. боюсь того,что если я коснусь ее, то совсем разойдусь, и ее персона вытеснит Лигата. Имбир продуманный образ,, который раскрывает себя на заднем плане. Лигат главаный герой в лит. смысле, Имбир главный герой в пафосном. Если брать ее крупным планом, немного пошатнется моя концепция.
    Ну а то,что вы ей не сочувствуете, ну, кто его знает как надо? Может потом больше ее поймете, а может ей и вовсе сочувствовать не надо? А может я просто не могу это прописать. Мне трудно сейчас дать более внятный комментарий на это вопрос.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Smile

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Отсутствие комментариев не означает отсутствие внимания
    Порадовало что в этот раз сразу две части. Хоть обошлось без становящегося привычным "не успел я войти во вкус как оно кончилось")
    А я уж боялась, что много букав трагически скажется на прочтении ( а точнее отсутсвии прочтения) новых глав. Спасибо, возможно я и впредь буду выкладывать текст в таком же объеме.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Smile

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Я, вообще то, слежу за вами постоянно, товарищ автор)
    Ну и встречный вопрос: сами то давно заходили в мои темы?)
    Не только посещаю, но и апаю. Исправно))

Бесподобно) Отрываться не хочется, прекрасно пишете)
    Cidni, огромное вам спасибо за ваш положительный отзыв!

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    Не только посещаю, но и апаю. Исправно))
    Какая очаровательная ложь)
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Какая очаровательная ложь)
    Это было бы паравдой, если бы таких постов было 1000??
    Ну да ладно, здесь другая тема )

Уважаемые читатели, я очень и очень хочу узнать ваше мнение по поводу всего Что понравилось, что непонравилось; что приятно/неприятно читать и т.д. Все ли в тексте понятно? Понравился ли вам конфликт?

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Все хорошо, все понравилось) автор, как всегда, на высоте, сюжет по прежнему высший класс)
    Теперь можно идти комментировать Арлекина)
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Опытный -Cariba- житель Идеального Мира Аватар для -Cariba-

Не умею писать развернутые коментари, но всему нужно учиться) За раннее прошу прощения, если скажу что-то не так или же оскорблю чьи-то чувства.
    Лигат - главный герой. Что мы знаем о нем? В общих чертах - все, глубже копнуть - ничего. Возможно я что-то упустила (хотя сомневаюсь, так как рассказ увлекает настолько, что невольно окунаешься в этот мир и ясно представляешь каждую деталь, описаную автором), но мне хотелось бы больше подробностей о жизни ГГ до того как мы познакомились с ним в первой главе. Возможно Вы бы, автор, предоставили нашему вниманию маленький кусочек, который всплыл из памяти ГГ, о том, как именно он попал в такую передрягу (имеется ввиду описание картины, когда вся команда подцепила эту заразу, которая день за днем, минута за минутой, убивает Лигата). Возможно, это не столь существенно, но хотелось бы все-больше и больше узнавать об этом загадочном и соблазнительном образе))) Хотелось бы, чтоби внезапно раскрывались его маленькие секреты)
    Ох, наверное мне пора спать, увлеклась я.. че-то меня затянууууло..
    И еще раз спасибо Вам! Жду продолжения)
    Последний раз редактировалось -Cariba-; 19.11.2010 в 11:55.

Smile

Цитата Сообщение от -Cariba- Посмотреть сообщение
    Не умею писать развернутые коментари, но всему нужно учиться) За раннее прошу прощения, если скажу что-то не так или же оскорблю чьи-то чувства.
    Лигат - главный герой. Что мы знаем о нем? В общих чертах - все, глубже копнуть - ничего. Возможно я что-то упустила (хотя сомневаюсь, так как рассказ увлекает настолько, что невольно окунаешься в этот мир и ясно представляешь каждую деталь, описаную автором), но мне хотелось бы больше подробностей о жизни ГГ до того как мы познакомились с ним в первой главе. Возможно Вы бы, автор, предоставили нашему вниманию маленький кусочек, который всплыл из памяти ГГ, о том, как именно он попал в такую передрягу (имеется ввиду описание картины, когда вся команда подцепила эту заразу, которая день за днем, минута за минутой, убивает Лигата). Возможно, это не столь существенно, но хотелось бы все-больше и больше узнавать об этом загадочном и соблазнительном образе))) Хотелось бы, чтоби внезапно раскрывались его маленькие секреты)
    Ох, наверное мне пора спать, увлеклась я.. че-то меня затянууууло..
    И еще раз спасибо Вам! Жду продолжения)
    Большое спасибо за столь полный отзыв! Вы ничем меня не обидели, зря волновались. Критику своего читателя я всегда читаю с удовольствием, потому сам факт того,что рассказ наталкивает на какие-то мысли уже приятен.
    Что касается непосредственно самого замечания о Лигате, то могу сказать,что стараюсь как раз таки и раскрывать его личность через мелочи: он не любит терракотовый цвет, любит аккуратный прием пищи (вспоминаем салфетки), любит хорошо, но удобно одется, любит женщин, любит предметы человеческой культуры, а не сидской, как то: ему нравится родной дом строгой архитетуры из камня/кирпича, а не дерева, человеческие полетные мечи, у него есть определенные политические взгляды (он работал на Империю и полностью ее поддерживает) и т.д. и т.п. С каждый новой главой будут добавлятся еще детальки... Надеюсь, с последующим ходим событий вы будете мною довольны, и я вас не огорчу.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права