+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 394
Тема: Война со "Свободой"
-
02.08.2010 22:07 #171
я чубрик который не будет писать где рубаюсь, кем рубаюсь и каким левелом рублюсь.Единственное что я выдал что я чубрик)
^_^
-
02.08.2010 22:11 #172
и две печеньки
я чубрик который не будет писать где рубаюсь, кем рубаюсь и каким левелом рублюсь.Единственное что я выдал что я чубрик)
^_^
-
03.08.2010 00:10 #173У наставника
А де прода?
-
03.08.2010 01:14 #174
Нас обманули!!!!!
^_^
-
03.08.2010 01:21 #175
О да,автор жесток и беспощаден :rtfm:

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
03.08.2010 02:18 #176
Автор не бросай своих читателей

мы хотим продолженияАстра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
03.08.2010 04:28 #177
Великолепно!!!
Если завтра просплю, во всем виноват автор
Читается без отрыва, стиль изложения выбран хороший. Только одна просьба: проверяйте, пожалуйста, орфографию (а именно не нравится слово "сдесь", пишется "здесь") Но, наверно, я это такой старомодный.
Я все жду когда Ангус получит Пошан и/или упыри
В общем спасибо, жду с нетерпением продолжения
-
03.08.2010 08:28 #178Любопытный
нужна прода нужна,нужна нужна жду проды жду жду жду
как они с Элло справяться?
почему им незя телепортами пользоваться?это автор не обьяснил..
А на счёт фильма,то снять моно,но без эротики придёться
а так всё ок а снять под музыку и с русской озвучкой мона
-
03.08.2010 09:17 #179
Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!
Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
03.08.2010 10:43 #180
Глава 13.Фатальное событие.
"-Идем сюда.
-Ты мой друг?
-Да,конечно.
-А как тебя зовут?
-Асси,родной,мне уже надоело тебе повторять.Давай я тебе испеку пирог?
-Нектарный..давай.
-Вот и хорошо.А ты пока зайди в дом и посиди на стуле,там для тебя записка.
Жрец улыбнулся и направился в сторону гор,а мне оставалось только зайти в дом,который поодиноко стоял в бамбуковом лесу."
Утром мы сидели за столом в небольшом ресторанчике Парящего города и обсуждали планы на сегодня.
-Ну как повеселились? - засмеялась Тарья.
-Это вместо привет?Давайте лучше подумаем что дальше делать.Идти в Храм? - не медля открыл актуальную тему я.
-Ну зайдем мы в Храм,а дальше то что?Мы даже не знаем куда там идти,он ведь наверное не маленький.
-Будем искать подсказки,найдем этого Императора Заката.
-Как найдем,так и умрем.Я не думаю что эта тварь такая же как бык-с одного удара падает. - возражал Ангус.
-Ангус,всёравно,что бы не было,нам нужно туда идти.Мы должны найти Элло и остановить его,а если Храм ловушка,то так и надо.У нас нет других зацепок. - уговаривал его я.
-Раз уж так,то собираемся.
Мы разбрелись по своим комнатам.Я открыл свой рюкзак,одел на себя хиерограммы,в пояс положил порошки и бутылки с зельями,почистил посох от пыли.
-Асси,это может быть последний наш поход.. - собираясь,нарушила тишину Люси.
-Да,знаю.Но что поделать?Подойди сюда, - я взял её за руку и потянул к окну, - видишь детей?
-Вижу..
-Мы ответственны перед ними.Если мы не остановим всю эту чертовщину,то никто не остановит.
-Но мы можем просто не остановить.. - Люси крепко прижалась ко мне.
-Не будь писсимистом.Что будет,то будет.Боги за нас всё давно решили.
-Просто мы так молоды.Я не хочу умирать!
-Да не умрем мы.
Послышался стук в дверь
-Ну вы долго тут еще? - вполз в комнату Ангус. - Мы уже готовы.
-Мы тоже,да.Пойдемте.
Я обнял Люси и повел её к двери.Желания идти самостоятельно у неё не наблюдалось.Мы шли ко входу около получаса.
-А вот и он. - заворожительно сказала Тарья.Все остановились на несколько секунд,возможно в последний раз посмотреть на небо,подышать свежим воздухом.
-Вперед. - скомандовал воин.
Мы зашли в тоннель,в конце был тусклый свет,а вокруг темно.
-Тарья,подсвети.
Магиня отправила шар огня вперед,который летел и летел,летел и летел и повидимому останавливаться не собирался.
-Мда,долго мы будем идти.
Мы молча шагали в полном мраке уже пол часа,свет в далеке ставал ближе,теперь он был не точкой,а размером с ноготь большого пальца.Еще через час он уже был ближе.А вот через 3 часа пути мы добрались до него и оказались в каком-то светлом помещении,стиль стен которого я никогда не видел раньше.
-Красиво тут! - с восторгом произнесла Тарья.
-Красота требует жертв,таких как мы. - усмехнулась Люси.
-Тьфу на тебя. - пробурчала Тарья.
-Не ругайтесь,девочки.
Мы прошли немного вперед и увидели 3 прохода.Каждый из них разветвлялся дальше на множество других,в конце каждого была небольшая дверь.
-И куда нам? - расстерянно спросил Ангус.
-Интуиция мне подсказывает,что в правый.
-Пусть будет правый.Приготовить оружие и зелья. - скомандовал воин.
Мы прошли этот проход и открыли дверь.Это была небольшая комната,с окнами и сундуками возле них.Потолок тут был ниже,чем в прошлой комнате.Мы пошли дальше,никаких монстров пока не встречали.Прошли еще 4 таких же комнаты и вышли в огромный зал,с лестницами,дверьми на втором и первом этаже.
-Спустимся?
-Да,давайте.
Мы спустились вниз,в центр зала и вдруг яркий свет ослепил меня.Я почувствовал легкий удар по голове сзади и немного пошатнулся.
-Ааа,что это?!...Я ничего не вижу!!! - все кричали.
-Здравствуйте,я вас ждал. - это был Элло. - Вы молодцы,что пришли.Связать их.
Я почувствовал как меня связывают мокрые,скользкие руки.Амфибии.
-Теперь на колени их поставьте и уберите ослепление.
Перед нами предстал Элло со своими дружками,которые только и стояли усмехались.Мы же стояли на коленях перед ними.
-Не бойтесь,что-то придумаем. - прошептал я.
-Элло,тварь,когда я развяжусь,я тебя убью к чертовой матери! - закричал Ангус.
-Убить его. - хладнокровно скомандовал жрец.
Один из ассасинов подошел и перезал Ангусу горло.Воин пытался что-то сказать,но лиш прохрипел.Из его рта и места пореза брызнула кровь на нас,его тело упало и бездвижно лежало.
-Нет!!! - в истерике закричала Тарья,но не могла двигаться,как и мы с Люси,только заплакала.У меня тоже накотилась слеза,он был моим единственным другом.
-Так,еще протесты есть?
-Чего тебе надо,Элло.Убей нас всех сразу,зачем мучать? - осмелилися сказать ему я.
-Асси,ты не проницательный.Убивать я вас не буду..покаместь. - жрец замолчал,осмотрел нас,что-то начал думать. - Я сделаю так.Связать и увести магиню!
Два ассасина подбежали,завязали рот Тарье и увели её.Она лиш могла что-то мычать сквозь веревку.
-Теперь вы.У меня для вас задание.Через неделю,в Лесопилке,я вы и старейшина Города Драконов.Вы мне его,я вам подругу. - видимо Элло не знал что она тоже в совете.
-Как же ты мерзок. - пробурчала Люси,пытаясь вытереть чужую кровь с лица.
-Девочка,убить тебя мне не составит труда,но твой друг очень расстроится и не сделает то,что мне нужно.Жаль,что я не могу покончить с тобой,как с этим воином.
-Ты тварь. - осмелился я.
-Хватит пустых слов.Маги!Телепортировать их на Плато Заката!
Яркий свет появился перед нами,в следующий момент мы сидели на плато,с видом на Город Оборотней.
-Асси.. - друидка заплакала и крепко обняла меня.Я и сам немного плакал,точнее слёзы сами лились.
-Я даж не знаю что нам делать. - гладя друидку по её рыжим волосам,говорил я. - Надо всё обдумать,нужен какой-то план.
-Мы его найдем?Мы спасем Тарью?Мы отомстим ему за Ангуса?
-Да любимая,отомстим,обязательно.
-Любимый,скажи что ты меня не бросишь никогда.. - говорила друидка,всё еще прижавшись ко мне.
-Не брошу.А сейчас нужно отдохнуть и всё обдумать..
Мы разстелили одеяло и улеглись.Люси всё еще была прижатая ко мне,как клеем приклееная,а я всё гладил её,толи пытаясь успокоить подругу,толи себя.В таком тяжелом положении мне еще не приходилось бывать,события развиваются слишком бурно..
Небольшая прода.На этой неделе будет следующая,не буду обещать в какой день.
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat