а я вот играю сейчас играю)) магия, метро. драконы и ветролёты))
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 242
Тема: Холод
-
31.10.2010 23:57 #171
InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
02.11.2010 11:46 #172
забавное конешно сочетание, но мне и пв хватает.
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
04.11.2010 19:43 #173
Тема моста- О_о
"магия, метро. драконы и ветролёты))"- О__о .....О__о....
Onakiia покорми голодных))))
Настойчивый АП)https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
07.11.2010 13:54 #174
да-да, я тоже проды хочу. а то столько всего произошло уже в жизни и в реале. а проды все нет...
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
-
12.11.2010 23:21 #175
Последний раз редактировалось Onakiia; 12.11.2010 в 23:25.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
13.11.2010 00:00 #176
- Кто ты? Я раньше не видела тебя тут.
- Я.. меня зовут Эльми..
- Откуда ты?
- Я живу у реки.. У Города Мечей..
- Как же только тебя сюда занесло.. Вставай, хватит сидеть прямо на снегу, простудишься.
- Я незнаю куда мне идти.
- Голодна?
- Немного.
- Вот. Попей и поешь.
- Что это?
- А что это может быть? Чай из арегатума да булка с нектаром. А как поешь - тебе в сторону деревни. Видишь там дома?
- Да..
- Ну вот туда и иди, там тебе уж точно расскажут, как до Города Мечей добраться. А мне пора. Пока.
- Пока.. стой.. а кто ты?
Ну вот, еле сбежала. Ещё и какая то странная книга у неё в руках. Непонятно кто это. Лишь бы небыло мне ещё проблем, итак их уже деть некуда. Пойду посплю, а завтра утром решу, что мне делать дельше..
Так.. очередное утреннее кофе.. И она опять тут. Что ей тут надо? Хорошо хоть за тот месяц, что она прилетает сюда, она ни разу не заметила ни меня, ни мой дом. Странная она, странная. Лучше держаться подальше..
Почему её нет? Странно.. только не говорите мне, что я скучаю. Не-ет. Это не так..
Уже год прошёл. Она больше не прилетела. Она говорила что живёт у реки. Кажется я продала уже все травы, что тут растут - мне хватит денег на обучение и даже на меч останется. Скоро я полечу!
Вот и Город Мечей. Хороший город.. Хотя.. после того как я столько лет провела одна в снегах, любой город покажется хорошим. Кажется река там. Да, видно даже пару домов.. И зачем я это делаю?
Какое приятное чувство полёта. Даже не верится.. Ну всё, всё. Хватит летать, пора приземляться. Хотя даже отсюда понятно что той девчёнки там нет. У неё слишком выделяющаяся внешность, я бы заметила. Какие горы тут рядом. Люблю снег, пойду охлажусь, а то к такой жаре я явно не привыкла.
Кто бы мог подумать, что она тут. Я так и знала, что она странная..
- Привет, Эльми.
- Привет..
- Меня зовут Митта. Извини что так быстро ушла в прошлый раз..
- Я и не думала, что ты меня помнишь.. Митта.
- А я вот тут научилась летать.. Подумала, почему бы к тебе не завернуть по пути.
...
- Почему ты больше не прилетаешь?
- Что?
- Почему ты больше не прилетаешь в снега?
- Я.. Я возвращалась тогда домой.. Прошёл уже месяц. Я поняла, что он.. он не вернётся. Я упала. Теперь я не могу больше летать на такие расстояния. Даже до вершины этой горы я добираюсь с остановками. Крылья.. очень ослабли.
- Ты же летаешь с рождения?
- Да, конечно.
- наверное это тяжело.. Свободно летать, и вдруг такое.. такие ограничения.
- Наверное. Я незнаю.
- А кто "он"?
- Что?
- Ты сказала: "Он не вернётся". Кого ты имела ввиду?
- Своего друга. В тот день, когда ты увидела меня.. я.. мы.. я убежала тогда из Города Инея.. Я ждала там его, но он не вернулся. Не вернётся.
- Наверное, я слишком много спросила..
- Да нет, ничего. Я никому не рассказывала. А теперь.. хоть с кем-то поделиться.
- Ты что, живёшь одна?
- Нет, я живу с родителями, вон в том маленьком доме-видишь?
- Да, вижу.
- А ты с кем живёшь?
- Одна.
- Совсем?
- Да. Я живу там, в снегах. Зарабатываю деньги продажей трав в деревне, покупаю себе поесть на эти деньги. Мне хватает. Даже на меч накопила.. Смотри какой!
- Хороший.. Не сломается..
- Не сломается.. Я пойду. Ты это.. всё-таки как-нибудь прилетай иногда..
- И ты тоже.. я часто бываю тут, на этой горе. Прилетишь сюда - не ошибёшься.
- Хорошо..
- Митта, вставаай. Просыпайся, Митта.
- Альз?
- Ну наконец-то. Нам пора идти.InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
-
13.11.2010 19:17 #177
продолжение =) только я не совсем поняла, это был сон или воспоминание?
-
13.11.2010 19:44 #178
это был сон-воспоминание))
-
22.11.2010 15:56 #179
автор, а вы тоже про нас забыли?
-
23.11.2010 23:55 #180