Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 442
    Развивающийся benzopillla житель Идеального Мира

конечно есть смыслв бао фарме...
    фарм данжей на репу,и формы...фарм иксов всевозможных...на 80+ деньги потекут нормально...
    я щас варом играю и все деньги сливаю на источники ,..сделаю себе друлю и буду тоже фармить..

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от benzopillla Посмотреть сообщение
    конечно есть смыслв бао фарме...
    фарм данжей на репу,и формы...фарм иксов всевозможных...на 80+ деньги потекут нормально...
    я щас варом играю и все деньги сливаю на источники ,..сделаю себе друлю и буду тоже фармить..
    Смешные) Думаете бао собрали и деньги рекой?) Неа) нужен фармосет с пением и интой( магатакой) И нужно кучу свободного времени чтобы фармить хоть сколько-то значимые суммы. Один проход 82ХХ занимает 3.5часа а можете выйти при этом с 1 посохом с лошади) 88ХХ еще нестабильнее)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Мы изначально в разных условиях) У меня легенды куплены за реал обе, поэтому я любитель полазить в одну моську) Если бы я 60-68ХХ ФАРМИЛА бао. я бы : 1. Сдохла.2. В жизнь после такого в ХХ не сунулась.3. Удалила нафик ПВ месяца так 4-5.
    Вообще к дру, которые нафармили бао игровыми методами у меня странное отношение, безграничное уважение, и безумная жалость.
    Когда я дротил в ХХ ради бао, это было давно. И дротил после слов одной дру, что она таким способом собрала бао за 2 недели. У мну ушло почти 4 недели... и, да, я бросил после этого ПВ на 3 месяца Нынешних же легенд я задонатил большую часть, остальное перевел с предыдущего. Теперь сам испытываю жалость к тем, кто игровыми методами их добывает, вот ток зависти нет
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

при онлайне 16 часов в неделю... разумнее потратить 400голдна на основу, а идею про бао запихнуть подальше, левла так до 100го...

главное потратить эти 400 голда так что бы они "не кончились"... не заниматься идиотизмом с привязыванием всего что только можно... не собирать дорогущие грин-голды с авто привязкой... не заниматься само заточкой шарами и втыкиванием камней самостоятельно.

а выискивать на ауке уже сделанные, проточенные и с камнями шмотки.. не гнаться за имбовым шмотом до достижения топ лвл... это обойдется гораздо дешевле.

и все в таком духе... и 400 голда хватит на все с лихвой и к тому же они никуда не денутся, потому что они будут с вами просто в виде вещей, а не денег, которые всегда можно будет обменять на что то еще...

а оставшиеся средства можно пустить в оборот... для торговли...
    торговля в коте - это отличный способ "увеличить онлайн", в то время как вы на работе.
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Глупости не пишите. Я доначу реальные деньги- а их для начала заработать надо. Какое к донатам отношение у ****отов? У недалеких людей ЗАВИСТЬ. Не доходит до многих что я нехватку времени компенсирую заливом реала. Проще мне в реале заработать, чем нервы/время/глаза в игре портить ради 150-200голда.
    И чего ВЫ мне тыкаете? На брудершафт не пили.
    Чего сагрилась-то, я тебе нормально написал)
    Видимо отголоски детства, ну да ладно)
    Я канешн могу тут расписывать что отнюдь не глупости для большинства игроков в плохом отношении к донатам, поскольку им тот же бао достался месяцами фарма, а какой-то богатенький буратинка (им не важно сколько он зарабатывает в реале и тп, и якобы нехватку времени компенсирует заливом реала - ты, уважаемая, представляешь что значит нафармить 400кк, при всем этом надо одеваться, скилы учить и тп, наверное не очень) пришел, на 1 лвле сделал обеих легендарных и в путь, сколько сразу откроется путей (фарм репы той же в данджах хотя бы...а что имеет в игре - хорошо если среднестатистическая дру к 80+ наскребет на бао, и что дальше? репу ту же уже не пофармишь...перекидывать талон на твинка и опять кач...?) и тд - по твоему завистью это могут назвать только люди с уж очень завышенной самооценкой и надалеким пониманием реалий)
    ...ну я всего этого делать не буду дабы не вызывать еще большего агра)
    Не очень мне приятно общаться с такими людьми)
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    Не очень мне приятно общаться с такими людьми)
    О_О читать не умеем? НЕ ТЫКАЙТЕ- соблюдайте дистанцию, не надо фамильярничать-вы себя дураком выставляете. Я представляю, что значит нафармить 400кк-именно поэтому и написала что испытываю уважение. Чтобы стать "богатенькой буратинкой" я вкалываю как папа Карло, с одним выходным в неделю, и имею полное право тратить свои деньги куда мне хочется. Есть время/нервы/терпение сидите-крабьте, у меня на это нет времени-игра создана для ОТДЫХА, а не для лишнего головняка.
    По поводу агра- чьи слова?
    Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    А ты представь себе, какое отношение у дру, нафармивших на бао этими игровыми методами, к таким как ты, купившим баофени за реал))
    .
    Вы влезли со своим опупенным мнением "открыть глаза на мнение обо мне бедных задыротикофф"-могу сообщить, мне начхать что обо мне думают ущербные ноулайферы, для которых без бао игры нет и жизни нет-центр вселенной,а не пет,блин.

Если вам в свои 22 года недоступен приличный заработок-проблемы только ваши. Проще тыкнуть пальцем и заорать то, что вы накорябали выше.
    З.Ы. Неприятно общаться- кнопка игнор работает, тоже мне пуп земли середка мира.
    З.З.Ы. Вы еще не видели как я агрюсь- радуйтесь.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 10.11.2010 в 23:30.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Тебе в нормальной манере высказано мнение основной массы игроков-не донатов,
    собственно результат налицо - ну чтож, агрись дальше, считая что это в порядке вещей, строй ошибочные мнения, тебя это только красит, безусловно...как говорится не трогай кое-чего - не завоняет...учту.
    Сагриться на фразу для размышления....ОМГ, куда катятся форумные тролли...)
    Альтаир. PW off

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

а вот например я, как не донат, считаю, что любые возгласы из серии, какие донаты плохие - банальная зависть или оправдание собственной лени - есть время - фарми, мало времени - барыж, не хочешь заморачиваться - клади реальные деньги. У всех свой выбор.
    И ваше высказывание тут отнюдь не в нормальной манере
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Так о чем речь, сколько людей - столько и мнений, но когда человек начинает агриться - дело другое)
    Причем на такие высказывания, без мата и оскорблений даже)
    Ну а насчет зависти я написал выше.
    Альтаир. PW off

Развивающийся benzopillla житель Идеального Мира

Смешные) Думаете бао собрали и деньги рекой?) Неа) нужен фармосет с пением и интой( магатакой) И нужно кучу свободного времени чтобы фармить хоть сколько-то значимые суммы. Один проход 82ХХ занимает 3.5часа а можете выйти при этом с 1 посохом с лошади) 88ХХ еще нестабильнее)
    я друлей проиграл полтора года,поверь мне я знаю что такое бао фарм,и собираю я бао незря...
    если у тя руки с одного места и ты фармить толком неможеш, так молчи в тряпочку ваше тода..и ненавеевай людям тупые мысли...
    в неделю на 80+ я фармил 30-35 кк...каким класом ты больше нафармиш в такие сроки?

Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права