конечно есть смыслв бао фарме...
фарм данжей на репу,и формы...фарм иксов всевозможных...на 80+ деньги потекут нормально...
я щас варом играю и все деньги сливаю на источники ,..сделаю себе друлю и буду тоже фармить..
Показано с 171 по 180 из 442
Тема: Баофарм. Есть ли смысл?
-
10.11.2010 12:43 #171Развивающийся
-
10.11.2010 12:57 #172
Смешные) Думаете бао собрали и деньги рекой?) Неа) нужен фармосет с пением и интой( магатакой) И нужно кучу свободного времени чтобы фармить хоть сколько-то значимые суммы. Один проход 82ХХ занимает 3.5часа а можете выйти при этом с 1 посохом с лошади) 88ХХ еще нестабильнее)
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
10.11.2010 13:33 #173
Когда я дротил в ХХ ради бао, это было давно. И дротил после слов одной дру, что она таким способом собрала бао за 2 недели. У мну ушло почти 4 недели... и, да, я бросил после этого ПВ на 3 месяца
Нынешних же легенд я задонатил большую часть, остальное перевел с предыдущего. Теперь сам испытываю жалость к тем, кто игровыми методами их добывает, вот ток зависти нет
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
10.11.2010 14:54 #174
при онлайне 16 часов в неделю... разумнее потратить 400голдна на основу, а идею про бао запихнуть подальше, левла так до 100го...
главное потратить эти 400 голда так что бы они "не кончились"... не заниматься идиотизмом с привязыванием всего что только можно... не собирать дорогущие грин-голды с авто привязкой... не заниматься само заточкой шарами и втыкиванием камней самостоятельно.
а выискивать на ауке уже сделанные, проточенные и с камнями шмотки.. не гнаться за имбовым шмотом до достижения топ лвл... это обойдется гораздо дешевле.
и все в таком духе... и 400 голда хватит на все с лихвой и к тому же они никуда не денутся, потому что они будут с вами просто в виде вещей, а не денег, которые всегда можно будет обменять на что то еще...
а оставшиеся средства можно пустить в оборот... для торговли...
торговля в коте - это отличный способ "увеличить онлайн", в то время как вы на работе.Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
10.11.2010 19:19 #175
Чего сагрилась-то, я тебе нормально написал)
Видимо отголоски детства, ну да ладно)
Я канешн могу тут расписывать что отнюдь не глупости для большинства игроков в плохом отношении к донатам, поскольку им тот же бао достался месяцами фарма, а какой-то богатенький буратинка (им не важно сколько он зарабатывает в реале и тп, и якобы нехватку времени компенсирует заливом реала - ты, уважаемая, представляешь что значит нафармить 400кк, при всем этом надо одеваться, скилы учить и тп, наверное не очень) пришел, на 1 лвле сделал обеих легендарных и в путь, сколько сразу откроется путей (фарм репы той же в данджах хотя бы...а что имеет в игре - хорошо если среднестатистическая дру к 80+ наскребет на бао, и что дальше? репу ту же уже не пофармишь...перекидывать талон на твинка и опять кач...?) и тд - по твоему завистью это могут назвать только люди с уж очень завышенной самооценкой и надалеким пониманием реалий)
...ну я всего этого делать не буду дабы не вызывать еще большего агра)
Не очень мне приятно общаться с такими людьми)Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
10.11.2010 23:24 #176
О_О читать не умеем? НЕ ТЫКАЙТЕ- соблюдайте дистанцию, не надо фамильярничать-вы себя дураком выставляете. Я представляю, что значит нафармить 400кк-именно поэтому и написала что испытываю уважение. Чтобы стать "богатенькой буратинкой" я вкалываю как папа Карло, с одним выходным в неделю, и имею полное право тратить свои деньги куда мне хочется. Есть время/нервы/терпение сидите-крабьте, у меня на это нет времени-игра создана для ОТДЫХА, а не для лишнего головняка.
По поводу агра- чьи слова? Вы влезли со своим опупенным мнением "открыть глаза на мнение обо мне бедных задыротикофф"-могу сообщить, мне начхать что обо мне думают ущербные ноулайферы, для которых без бао игры нет и жизни нет-центр вселенной,а не пет,блин.
Если вам в свои 22 года недоступен приличный заработок-проблемы только ваши. Проще тыкнуть пальцем и заорать то, что вы накорябали выше.
З.Ы. Неприятно общаться- кнопка игнор работает, тоже мне пуп земли середка мира.
З.З.Ы. Вы еще не видели как я агрюсь- радуйтесь.Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 10.11.2010 в 23:30.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
11.11.2010 00:58 #177
Тебе в нормальной манере высказано мнение основной массы игроков-не донатов,
собственно результат налицо - ну чтож, агрись дальше, считая что это в порядке вещей, строй ошибочные мнения, тебя это только красит, безусловно...как говорится не трогай кое-чего - не завоняет...учту.
Сагриться на фразу для размышления....ОМГ, куда катятся форумные тролли...)Альтаир. PW off
-
11.11.2010 01:23 #178
а вот например я, как не донат, считаю, что любые возгласы из серии, какие донаты плохие - банальная зависть или оправдание собственной лени - есть время - фарми, мало времени - барыж, не хочешь заморачиваться - клади реальные деньги. У всех свой выбор.
И ваше высказывание тут отнюдь не в нормальной манеренубодруля с таразеда)
OFF
-
11.11.2010 01:27 #179
Так о чем речь, сколько людей - столько и мнений, но когда человек начинает агриться - дело другое)
Причем на такие высказывания, без мата и оскорблений даже)
Ну а насчет зависти я написал выше.Альтаир. PW off
-
11.11.2010 01:29 #180Развивающийся
я друлей проиграл полтора года,поверь мне я знаю что такое бао фарм,и собираю я бао незря...
если у тя руки с одного места и ты фармить толком неможеш, так молчи в тряпочку ваше тода..и ненавеевай людям тупые мысли...
в неделю на 80+ я фармил 30-35 кк...каким класом ты больше нафармиш в такие сроки?