https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70310
вот наша тема
Стала отправлять приглашения персонажам 70+ без клана в пм с ссылкой на сайт.
Знаете что мне отвечают иногда?
" А может сразу пароль дать?"
=_= прежде чем такое говорить надо немного головой подумать, и понять что пароль невозможно украсть просто зайдя на сайт юкоза..
я поражаюсь читая такое от человека 90+....
**
общаюсь с людьми которые ходят без клана, спрашиваю почему
как ни странно в основном это присты.. утверждающие что им ноу клан хорошо..
я говорю а как же евенты, кач, общение?
я и один могу, а на 100+ уже не нужен клан чтобы пойти на эвент
*-_-*
"друзей" достаточно
..
Да какие друзья.. друзья наверняка в кланах, и его бы позвали. ТАкое ощущение что человек настолько замкнут в себе, что даже в игре, в социально онолайн рпг.. не хочет кантактировать с другими людьми. Даже забитый школьник с задней парты понимает что в общетсве жить необходимо. Я боюсь назваить их ****отами, поэтому назову просто безмозглыми максималистами.. самое забавное, что этот человек рано или поздно вступит таки в ги.. в топ ги, но станет пустой марионеткой в руках умных и властных людей.
**
Я спросила почему он хочет именнов топ клан, изза тер? из-за состава 95+?
Хочется подчиняться и исполнять приказы за значек над головой? *так блин иди в армию тогда*
А зачем мне нубо клан? Что он может мне дать?
Ничего, потомучто ты называешь его нубокланом, и потому, что ты не способен создавать, ты способен только использовать. Всех кто намерен лишь использовать ждет участь быть использованным...что посеешь то и пожнешь. Из таких выростают "рабочие хомячки" для дяди донатора, заправляющим самой топовой ги сервера, которая имеет более 60% территорий..
И кстати так не только в игре, так ведь и в реальной жизни... Не знаю промывает ли мозг телевидение, интернет, бла-бла бла, но у меня все в порядке с сознанием, и я могу понять для чего мне нужна ги... ибо ги это общество, а без общества человек обезьяна...
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 236
-
12.11.2010 08:01 #171
Последний раз редактировалось Alloniya; 12.11.2010 в 08:28.
-
12.11.2010 13:20 #172
Прежде, чем такое писать, "надо головой подумать и понять" (с), что человек рассуждает исходя из своего опыта. Если за время игры в ПВ ему в ПМ прилетало 100500 ссылок, кинутых ему изначально с целью развести/взломать и тд. и ведут они на сайты для этого предназначенные, срабатывает стереотип. Мне, например, ни разу при приглашении в клан не кидали в ПМ ссыль на клан-сайт. А вот всевозможных попыток развода прилетало полно. Вам, как мастеру, стоило бы посерьезнее относиться к вопросу сохранности акков (и своего, и чужих) и только приветствовать такую осмотрительность ответившего вам. В этом случае осмотрительность оказалась излишней. Но, это 1 случай из 100500, когда действительно пытаются развести.
Спасибо ).
Знаете ли, даже пешкой наверно комфортнее быть при нормальном короле/королеве... А у вас от такой малости, что "в пешки" идут не к вам, уже корона норовит съехать...
Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.11.2010 в 14:08.
днолиса
-
12.11.2010 13:34 #173
Скрестим пальцы на удачу. Но пока рановато радоваться развитию. PW битком-набито ноющими нубами, многие из пришедших уйдут. Хотя чёрт его знает, может в данном случае и не будет оттока.
Листаю форум и всё больше убеждаюсь, что в клане важна чётко обозначенная Цель. Например например: "Нагнуть ТОП-ГИ серва и отобрать у них территории".[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
12.11.2010 13:42 #174
Приглашать человека 70+ в клан ни с того ни с сего, я считаю, как ворваться к человеку в квартиру и умолять купить ненужную фигню. Ненавижу это!!
Почему человек ходит без клана? Таким вопросом задаётся каждый нубо-мастер.
По твоему человек ОБЯЗАН быть в твоём клане, иначе он: неадыкват, школота, замкнутый ****от?!Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень
-
12.11.2010 13:52 #175
Хосспади, ну что за логика. Отвечу на своем примере, у меня половина друзей лидеры/маршалы кланов. И да, они меня приглашали, представь себе, я отказалась. Наше общение никак не изменилось, да-да, ноу-клановый игрок тоже кОнтактирует и общается с людьми ничуть не хуже, чем в клане с 200 человек. И живет в обществе. Только я контактирую только с тем обществом, которое я выбрала САМА, а не с тем, которое мне создали рекрутеры клана. Вот и вся разница. Настоящих бирюков - человеков в футляре, которые реально вообще ни с кем не общаются единицы. И когда ты видишь игрока 70+ без клана, задайся вопросом, неужели только ты такая одна умная догадалась послать ему инвайт, как будто он только и мечтал вступить в непонятно-какой, но зато именно твой клан.
-
12.11.2010 16:09 #176
Я вот не пойму.
Уже не первый человек грызет локти и не понимает что в его клане не так,ведь он все так правильно сделал:а на сайт все равно не заходят,активность и клановую помощь мало проявляют.
Вы хотите построить Эмпайр Стейт Билдинг (ну или хотя бы российскую многоэтажку ) не отстроив фундамента и первых этажей? Или считаете что форум клана,помощь костяка на досуге и расплывчатые цели (общение,дружный состав тд и тп) и есть залог вашего успеха?Вы ошибаетесь.
Я,конечно,понимаю:весь энтузиазм и инициатива (судя по постам) исходят от вас.Но этого мало.Как минимум нужно человек двенадцать сыгранных и давно знакомых игроков,с хотя бы примерным энтузиазмом что у вас и идеей поднятия клана.Тогда ваш механизм начнет работать.И то - далеко не сразу.
Безусловно,вы можете просто начать набирать людей со стороны в свой клан.Абсолютно всех,которые входят в рамки вашей анкеты (э,ну вы,собсно,так и делаете,насколько я понял).
Но в в 50% из 100%(новобранцев) это будут ноющие нубы,которые не могут пати на горилу собрать.Еще 15% будут тупо забивать на всякую активность и в конце концов уйдут ноу-клан.Другие 20% будут лишь на словах горазды,а на деле мазаться от любой просьбы помочь.И лишь процентов 15 (если не меньше),останутся и будут радеть за общее дело.НО.Все вышесказанное лишь стечение обстоятельств,и вам должно крупно повезти если так случится,что идейных людей у вас будет чуть больше десятой части (да и подобное больше подходит для только появившихся серверов).
Но в конце концов и им эта инициатива может наскучить.И тогда...тогда,кто-то из офицеров уйдет,его друг уйдет за ним,кто-то начнет искать решение проблемы в других и будет агриться гневными воплями в кч,после этой тирады еще пару человек выскочит из клана под предлогом того,что не хотят слушать негатив.Через день вы еще не досчитаетесь нескольких;нубы будут ныть о помощи,флудеры ставить грустные смайлы в чат,призывая к беседе,но не получив ответа,обижаться.И тут будет пиковая точка,после которой клан можно считать распавшимся.(Знакомая ситуация?).Поддерживать такой баланс,ох как нелегко,особенно когда начальные стадии создания коллектива миновали.
Итак,мое скромное имхо.Начну издалека.
Вы создали свой Клан,одели розовые очки,настроились романтически,предвкушая будущую славу.Можете возвращаться к прежней унылости.
Многие считают,что успех Гильдии лепиться после появления оной на свет.Спешу вас разочаровать,это далеко не так.
Прежде чем бежать к мастеру создания кланов,нужно проделать самую важную,пожалуй,титаническую работу.Так сказать первый шаг:провести "предвыборную компанию" и набрать группу,которая будет готова с вами пройти все тягости и "прелести" организации сплоченного клана.На это уходит не неделя и не месяц.Но если вам удастся,можете смело считать это залогом вашего будущего успеха.Соратники и единомышленники - главная составляющая удачной компании Клана,как ни крути.И поверьте,когда сзади вас монолитная стена,пусть из немногих,но верных людей,вам будет намного спокойней чем ощущать сзади себя хаотичный плетень из неорганизованных согильдийцев (насколько позитивны и доброжелательны они не были бы).
Тут уже можно и всех под одну крышу записать - объединить надписью.Обозначить функцию каждого,наладить организационный момент,и через единомышленников набрать еще немного людей,чтобы вышел небольшой коллектив,оптимизировать общий он-лайн.Звучит все сложно,но на деле,это все намного проще первого шага.
Но пропустим организационные моменты.Будем считать,все уже имеется.Уверенный в своих силах небольшой коллектив (заработавший более-менее известность),твердое желание оставаться именно в этом клане и т.д.Именно тогда,и стоить задуматься об открытом наборе,клановом форуме и т.п,обсудить,посоветоваться с сокланами:"Чего же мы хотим?Жить на первом этаже дома дружной компанией,или же продолжать возводить свою высотку?Играть непринужденно,или же напрячься чтобы вследствие ваше Имя Клана работало на вас?".Думайте,решайте...
Но лично мой вам совет (так как у вас уже ГИ создана):прошерстите клановый список.И кикайте в первую очередь эмо-модеров ,потом несамостоятельных балоболов,нубов-максималистов провоцирующих злые споры,вообщем отфильтруйте все лишнее (но делайте аккуратно,дабы все что вы возводили не обрушилось).
Или же постарайтесь собрать двух-трех человек которым будет интересно развиваться вместе с кланом,руководить им (да-да,монархией вы ничего не добьетесь),и перетяните их к себе,определив без прекрас их функции.Установите дисциплину.Обозначьте ведущего,на которого равняются,которому все горят помочь (ну и который прислушивается к вашему мнению), дайте ему некоторые полномочия
... А вы,как лидер,идите немного позади поглядывая за своим составом и корректируя его действия.
Но запомните,на первых парах вы должны будете проявлять активность на 150% и выкладываться по полной (какие плевки за свои старания вы не получали бы),помня,что на данный момент,вы лично со своим руководством должны создавать все условия для комфортной игры только вступившим:быть мамой и папой одновременно (но без фанатизма и лишних "сюсюканий",четко определяя клановую дисциплину).Сначала вы работаете на свое имя,потом оно на вас.Да и к тому же один в поле не воин,как бы не хотелось думать.
Амбиции - это хорошо.Но еще лучше умение воплощать их в жизнь.Как говорится:сейчас главное - что человек может и чего он не может (с)
В вас виден потенциал хорошего мастера,дерзайте.И успехов в ваших начинаниях.
P.S. Это лишь мое мнение,которое не совпадает с ИМХОй большинства.При написании руководствовался тем скромным запасом опыта скопленным еще с обт.Не принимайте на веру каждое слово,лишь некоторые советы вам могут действительно помочь.
P.S.S.Ололо,Ахтунг!Для особо умных:это мой твинко-акк,в результате перехода на новую авторизацию -__-"Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра
-
12.11.2010 16:29 #177
Так что за агры в мою сторону? Я писала лишь о тех с кем общалась, и писала вполне конкретно о людях которые считают что любой клан помимо топа - нубский. CrazyBat, насколько мне известно вы в их число не входите, хотя бы потому, что находитесь на ином сервере. Читайте внимательно, прежде чем кидать какашку. А то тема пустовала до последнего моего поста=) (ждали что бы попогрызть)
Athas, спасибо за эмм.. полезный для меня текст.Последний раз редактировалось Alloniya; 12.11.2010 в 16:31.
-
12.11.2010 16:35 #178
Несоглашусь с несколькими пунктами:
6 - офицеры бывают разные, и не все они ведут себя адекватно. Прежде чем кикать за спор с офицерами (судя по вашему посту - это высшая каста после мастера) сначала разберись в чем была проблема
7 - да, никогда не помогай, даже если у тебя есть время и желание, перебори себя. А вооюще помогать нужно, но в меру возможности. Одно дело набить 20 мобов, которые игрок в состоянии убить сам, другое дело завалить того же глаза, если возле него нет ни одной пати
9 - мастер царь и бог? Тут не армия если что. Ненадо отдавать приказы, можно дать рекомендации
10 - как игрок качается - это его дело. Присты например сливают опыта значительно больше чем остальные, ибо ресаются в город. Устанавливаешь правило 1 ап в неделю - выдавай куклы, чтобы опыт не сливался
11 - хочешь топ-клан - делай налог, в остальных случаях тебя проигнорируют.
13 - в клан листе пишут имя (прозвище или просто как игрок просит его называть) и это значительно облегчает жизнь когда в клане много игроков, по именам всех еще не успел запомнить, а обращат ься эй ты как то неприлично
14 - а если у человека нет возможности пользоваться голосовым общением? В реале у всех разные жизненные ситуации: ребенок\родители спят, нет своей комнаты, тупо не потянет комп включенную одновременно игру и скайп\веникУ меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!
ххх: интернет съел твой мозг
yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота
-
12.11.2010 16:42 #179
ну почему блин сразу?.. игра - это игра. в ней человек может преследовать разные цели. почему зайти ненадолго, собрать пати из друзей, сбегать по ежам/данжам, выйти из пати и заниматься спокойно своими делами - это ненормально, а висеть балластом в клане, которому ты уж точно мало что можешь дать из-за своего времени онлайн и желания (да-да, как хочу, так и играю, на других не езжу, взаимно помогаю, все в удовольствие) - это максимализм, зaдротство и безмоглость?
далеко не все из тех, кто имеет второй этаж над башкой, - клановые игроки. многие - те же самые ноуклан. а в клане они в одиночку или с другом/подружкой/самыми близкими друзьями именно чтобы инвайтами не доставали. безмозглый максимализм? с какого боку, простите?
каждый, кто хочет просто отдохнуть, без выноса мозга об ивенты и совместные походы, играет так, как ему удобно. если же такие игроки вступают в активные кланы, от мастеров сразу же слышно нытье, что вот мол висят, молчат, ничего не делает, на ивенты не ходит, нубам не помогают, и зачем вам клан вообще. вышел из клана - безмозглая обезьяна. ну супер позиция. нечего добавить.
а чем это плохо и почему это вас задевает? вы думаете много народу любит проигрывать? сами любите?) тогда почему же осуждаете тех, кто хочет прицепиться к заведомо сильной команде?самое забавное, что этот человек рано или поздно вступит таки в ги.. в топ ги, но станет пустой марионеткой в руках умных и властных людей.
**
Я спросила почему он хочет именнов топ клан, изза тер? из-за состава 95+?
Хочется подчиняться и исполнять приказы за значек над головой? *так блин иди в армию тогда*
А зачем мне нубо клан? Что он может мне дать?
от того, что кто-то назвал или не назвал клан нубским, для клана ничего не изменится. не всем же быть мастерами. некоторые да, будут в топ клане играть за топов. если их это устраивает, и этот клан дает им то, чего они от него ждут, почему они должны быть им недовольны.Ничего, потомучто ты называешь его нубокланом, и потому, что ты не способен создавать, ты способен только использовать. Всех кто намерен лишь использовать ждет участь быть использованным...что посеешь то и пожнешь. Из таких выростают "рабочие хомячки" для дяди донатора, заправляющим самой топовой ги сервера, которая имеет более 60% территорий..
вы еще не забывайте, что отдачу ваших усилий, затраченных на развитие клана, вам никто и никогда не гарантирует. поднимал нубов - они ушли. пахал на клан - клан распустили. это делается либо из энтузиазма, либо в расчете на то, что это аукнется (опять же если клан оправдывает ожидания). а так нежелание сразу впахивать на новый клан, в которым ты никого не знаешь, и все или почти все игроки там тебе параллельны, мне вполне понятно (другое дело, что я в таких ситуациях и не прошу ни у кого ничего)
на 100% игру иреальную жизнь не смешивайте. некоторые черты конечно и там и там схожи. а некоторые принципиально отличаются. так, что даже сравнивать их смысла не имеет никакого.И кстати так не только в игре, так ведь и в реальной жизни... Не знаю промывает ли мозг телевидение, интернет, бла-бла бла, но у меня все в порядке с сознанием, и я могу понять для чего мне нужна ги... ибо ги это общество, а без общества человек обезьяна...
-----
Лисене:
есть ситуации, когда споры набирают обороты, лучше кикнуть, можно даже всех спорящих (при условии, что это на клане не отразится - накануне тв например, не стоит). пусть остынут. не всегда вопли в пм каждому дают эффект.Несоглашусь с несколькими пунктами:
6 - офицеры бывают разные, и не все они ведут себя адекватно. Прежде чем кикать за спор с офицерами (судя по вашему посту - это высшая каста после мастера) сначала разберись в чем была проблема
буквально поняли) был случай, когда один игрок пытался мне вместо ресов для крафта вручить бабло, чтобы я сама купила все, что нужно и скрафтила. а сопли им не вытереть? или например в котлах какой-то айтем найти не могут. нет, ну если ты рядом, можешь подойти и ткнуть носом на нужную вкладочку. но это такие вещи, в которых игрок сам должен разобраться.7 - да, никогда не помогай, даже если у тебя есть время и желание, перебори себя. А вооюще помогать нужно, но в меру возможности. Одно дело набить 20 мобов, которые игрок в состоянии убить сам, другое дело завалить того же глаза, если возле него нет ни одной пати
бардак будет) если каждый начнет тянуть одеяло в свою сторону, тушите свет. это игроки мастеру могут дать рекомендацию или выступить с предложением, а он может послушать, если посчитает, что в совете есть что-то дельное.9 - мастер царь и бог? Тут не армия если что. Ненадо отдавать приказы, можно дать рекомендации
вы говорите об обычном клане без серьезных амбиций на ближайшее будущее, а эти советы давались относительно топ-клана. хочешь носить крутой значок и чтобы нубо-пк от тебя во все стороны шарахались? хочешь фана, замесов, хороших игроков в пати? подстраивайся. лениво? уступи место тем, кто хочет и кому не лениво.10 - как игрок качается - это его дело. Присты например сливают опыта значительно больше чем остальные, ибо ресаются в город. Устанавливаешь правило 1 ап в неделю - выдавай куклы, чтобы опыт не сливался
обратиться можно по игровому нику - это нормально. в остальном в титул пишется то, что будет удобнее для клана. зведочки-предупреждения, распределение пати для масс-ивентов, номера лвлов - словом, чтобы было лучше клану, а не тому отдельному "мяф"13 - в клан листе пишут имя (прозвище или просто как игрок просит его называть) и это значительно облегчает жизнь когда в клане много игроков, по именам всех еще не успел запомнить, а обращат ься эй ты как то неприлично
см. ответ на п.10.14 - а если у человека нет возможности пользоваться голосовым общением? В реале у всех разные жизненные ситуации: ребенок\родители спят, нет своей комнаты, тупо не потянет комп включенную одновременно игру и скайп\веникПоследний раз редактировалось MirageMire; 12.11.2010 в 16:55.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.11.2010 16:43 #180
Правильно, для многих неприятная вещь, но без налогов не было бы государств.11 - хочешь топ-клан - делай налог, в остальных случаях тебя проигнорируют.
Я прошу быть своих активными, они расплачиваются этим. Кому то проще сдать траву. Кому то приятно помогать в создании клана. Но тех кто вообще ничем не может помочь гильдии надо кикать.

к нам уже друзья сокланов просятся. Все таки быстро слухи в пв распростроняются))) Растем растем ^_^