+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 226
    У наставника kovalsky84 житель Идеального Мира Аватар для kovalsky84

У меня вар 70+. Сейчас без клана. Пока ник был белым - по гд невозможно было пройти , чтобы не получить инвайт. Как занялся авенджваром супротив старых врагов, ник покраснел - ни одного инвайта.

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    Если вы безкланник 60+ то вступать в нубские ги по-своему выгодно - говоришь им что именно ТЫ проведёшь их всех в данжи)
    Когда в моем клане был максимальный уровень 40+, случались такие вот *60+*, которые пытались вести себя по принципу *я ас - а вы все нубы*. Кикала я таких без сожалений.

Цитата Сообщение от Hona Посмотреть сообщение
    А меня замучили предложения о слиянии
    +1 и меня, особенно, когда клан был еще совсем маленьким. Все равно старалась вежливо отказывать.

А что касается *восклицательных знаков с инвайтом в клан*... на 15+++ очень хотела в клан и ждала такой вот *восклицательный знак*, - не дождалась
    Последний раз редактировалось NADA; 07.04.2009 в 14:18.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Развивающийся Nogoody житель Идеального Мира Аватар для Nogoody

Цитата Сообщение от newserega123 Посмотреть сообщение
    У меня была точно такая же история. Вот такие люди наверное не знают, что друли не любят пати на мобов)))))
    Дело тут не в моих предпочтениях, а в том, что после такого и вовсе пропадет желание помогать кому-то.
    Жизнь - это кино, в котором неизвестно, кем пишется сценарий

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Меня тоже пытали вступлением пару раз с обещанием килл, если не вступлю))) Один раз даже сутки на размышление дали))) Очень прикольно))) Особено когда Твинк малышку начинают гнобить... Потом прелетает основной хай - перс и популярно объясняет, что так нельзя делать)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

У соклана похожая история с твинком была.
    Только тем ну уж очень усилинно вдалбливать пришлось,что так делать не стоит))
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Freie Посмотреть сообщение
    Как можно звать в клан всех подряд тупым инвайтом? Это будет сброд, а не клан...
    А сброд и выходит в конце концов, согласен на 110%. Если набрать дюжину персов "с улицы", то бОльшая часть новобранцев свалит сама, остальных придётся выгнать из-за полной их неадекватности. Количество часто обратно пропорционально качеству.
    Побегать с ноу-кланом в пати полчасика, обычно этого достаточно чтобы более-менее понять суть человека. Не нытик? Не любитель "ездить по мозгам"? Значит можно пригласить в клан.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

У наставника Microtapok житель Идеального Мира

ТРУ кланнннн ЕЕЕЕЕ кто не с нами того ПК!!

респект xD

Первые шаги Corwis53 житель Идеального Мира

У мну тож ситуация была прикольная. Фармлю мобов в Аду(я дру с фениксом), рядом бегают 2е, вар топорщик и прист. Оба в клане типа "ТрЫтЫщ". Кидают инвайт в клан, я по глупости кликаю ОК, в полной уверенности что это приглашение в пати. Понимаю что ошибся и выхожу из клана. Разумеется эта парочка начинает возмущатсо, дескать "ты что ? Устав не читал ? Что выходишь не с того не с сяго ? Это не есть гуд итп" Я естественно им ничего не отвечаю(мобы мну душат , да и ситуация вобще идиотская) думаю ну поймут что к чему, свалят. Не свалили! Решили поквитатьсо со злостным нарушителем их нубо-клановых правил. Решили слить, да по гадкому слить. Дождались когда у мну 50% ХР останится и разом напали. Вар дамажет прист хиляет, ну все по правилам в общем. Одного не учли, хеви дру да еще с фениксом, вещь термоядерная. Короче говоря, когда лег прист, у вара только пятки засверкали)))) Думал - ну все наконец, отвалили, так НЕТ. В пм полетели ,нет не угрозы, а новые приглашения. Типо - "я вижу в тебе силууу", "давай наш клан вместе поднимать", "Кепа дам" итп. Стоит ли говорить, что ответа писавший так и не дождался/ С такими людьми не то что в клане, рядом то находиться неприятно/
    "Я проснулся вдруг от звука, словно кто то вдруг застукал в двери дома моего"
    Я постучал, разве вы не слышали ?

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

у меня на пвп серве была такая ситуация, бью мобов, никого не трогаю, кидают приглашение в клан, я перепутал с приглашением в группу, принял..потом вышел, потом в ПМ приходит сообщение :ты занесен в кос нашей ГИ за беспричинный выход из клана
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Любопытный zioanner житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от Corwis53 Посмотреть сообщение
    У мну тож ситуация была прикольная. Фармлю мобов в Аду(я дру с фениксом), рядом бегают 2е, вар топорщик и прист. Оба в клане типа "ТрЫтЫщ". Кидают инвайт в клан, я по глупости кликаю ОК, в полной уверенности что это приглашение в пати. Понимаю что ошибся и выхожу из клана. Разумеется эта парочка начинает возмущатсо, дескать "ты что ? Устав не читал ? Что выходишь не с того не с сяго ? Это не есть гуд итп" Я естественно им ничего не отвечаю(мобы мну душат , да и ситуация вобще идиотская) думаю ну поймут что к чему, свалят. Не свалили! Решили поквитатьсо со злостным нарушителем их нубо-клановых правил. Решили слить, да по гадкому слить. Дождались когда у мну 50% ХР останится и разом напали. Вар дамажет прист хиляет, ну все по правилам в общем. Одного не учли, хеви дру да еще с фениксом, вещь термоядерная. Короче говоря, когда лег прист, у вара только пятки засверкали)))) Думал - ну все наконец, отвалили, так НЕТ. В пм полетели ,нет не угрозы, а новые приглашения. Типо - "я вижу в тебе силууу", "давай наш клан вместе поднимать", "Кепа дам" итп. Стоит ли говорить, что ответа писавший так и не дождался/ С такими людьми не то что в клане, рядом то находиться неприятно/
    ну надо же и даже на 89+ такие бывают О_о....
    Альтаир \ ~~Жрец~~ 77+ \ Invisible

+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права