Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1801 из 3156 ПерваяПервая ... 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,010 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Wink

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Фееричная логика. Обычно, правда, подобную логику блондинкам приписывают.
    Ну в твоём вымышленном мирке чего-только не случается, это уже замечено.
    Пал, вы блондинка?
    Ну исходя из того, что образ тигра имеет белый цвет шерсти, походу да, мой тигр блондин, и что удивительно, многим девушкам именно образ белого тигра (а не панды) нравится
    Эм... а чего маг кукол не бил?
    Не вижу смысла тратить время на кукол, танком если они успевают появится я сажаю на себя массагром. Но миртанки увы про такой скил не знают. Магом же кукол слипаю и несогласю по откату. Дабы ДД, включая меня, всё таки мэйнтаргетом подольше позанимались. Какой смысл убивать кукол, тратя на них время (кроме противной варской)?
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 21.11.2013 в 13:52.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я после 1й неудачной попытки ору капсом в групп.чат: ВСЕМ бить кукол! Если не хотите до утра тут сидеть, так вас растак!... помогает ) А у тебя у кошки значок клана над головой норм, тем более должны послушаться )
    я не умею ругаться и давить авторитетом
    так то да, начинаешь угрожать и тебя слушают, но это так неприятно =\
    капси-не капси - у некоторых аспд мозги выедает

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Иногда мне кажется, что я в какие-то разные игры с некоторыми играю, а вроде тоже ПВ... Неужели кому-то на 100+ (раз уж речь про фею) сдался мистобаф? О_О
    Я либо не качаю этого твина и спокойно встаю им хоть в город, либо качаю - и тогда он с куклами и свитками или в компании знакомого приста с 11м ресом. Всё! Другие варианты исключены, по мистобафу пАлюбому вставать не собираюсь. Имхо это самый бесполезный баф из существующих в игре.
    У мистобафа по сравнению с присторесом есть мощнейший бонус: перс встаёт с 50% хп и маны, то есть, уже готов к бою и не ляжет от аое сразу же. Кроме того, чтобы встать мисторесом, сферу никому снимать не надо и от хила отвлекаться - тоже. И встать им можно сразу же, как упал. Да, есть свиток, но у него откат, плюс он поднимает как и прист, с 10% маны-хп, да и опыт теряется полностью. Те, кто качаются, будут реса ждать.
    А, и ещё если перс лёг на камнях, то присту не надо самому стоять под камнями, чтобы этого умника реснуть. А то видала кадры: прист бежит ресать - и в итоге сам падает. Оно надо?
    Ну и плюс, мист - это же не только баф на рес, но и баф на хил и на урон от скиллов. Не знаю, для меня как бафер мист идёт на прочном третьем месте после приста и танка (синобаф - это штука хитрая, помогает далеко не всем, хотя кому-то он нужен в первую очередь, конечно).
    Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Танк даже не уточнял о готовность пати, у всех ли чи... Упали первый раз, я понимаю что шансов не успех второй попытки нету, пишу может я своего танка заведу на пита вместо мага, мне начали верещать что нупы ДД а танк трушка, ну-ну... Упали второй раз, при этом танка ничуть не смутило что я вообще то ещё чи себе набивал.
    Танк успел набить себе чи, а маг - нет?
    Маг не умеет дозировать дамаг, видя, что срывает с танка с упырями?
    Маг с мощным дамагом не бьёт кукол, которые лупят всех подряд и постепенно убивают пати, а усиленно пытается сорвать босса с танка?
    Окей.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 21.11.2013 в 14:04.
    форумный маскот

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

А у нас случалось, что танк был 1 и его забрало в клетку сразу, как он подбежал к боссу. Оттанчил син, сам слегка прифигев от того, что получилось ОК
    Всяко бывает...
    Вчера такая же фигня была... Правда синка умерла под конец вместе с кукловодом Надо точиться

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Не вижу смысла тратить время на кукол, танком если они успевают появится я сажаю на себя массагром. Но миртанки увы про такой скил не знают. Магом же кукол слипаю и несогласю по откату. Дабы ДД, включая меня, всё таки мэйнтаргетом подольше позанимались. Какой смысл убивать кукол, тратя на них время (кроме противной варской)?
    Ваще-то кукла - это минус член пати.
    Минус 2 приста и пара ДД - это норм?
    А еще куклы няшно взаимодействуют) Кукло-прист хилит кукло-сина, пока кукло-маг массит по всем. Чудесно же))

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

да, куклы частенько играют лучше игроков)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Танк успел набить себе чи, а маг - нет?
    Маг не умеет дозировать дамаг, видя, что срывает с танка с упырями?
    Маг с мощным дамагом не бьёт кукол, которые лупят всех подряд и постепенно убивают пати, а усиленно пытается сорвать босса с танка?
    Окей.
    1. Учитывая, что нового образа у танка ещё не было, вероятность что у него было полных 4 чи мало, а то что было - подкинуто друлями, которые магу чи фиг дадут. Таблу на 2чи я заюзал, но как надеюсь известно, щит и баф на уровень маны снимают очень нехило ярости, а макросом на водобаф и хил даже в сете на пение набивается 4 чи небыстро (другие способы мне неизвестны, разве выйти из пати и попросить дабы кинули с джина чинабивалку, что часто практикуется в консте, но с миру пока объяснишь что к чему быстрее макросом набить).
    2. Ну исходя из опыта игры основой-танком, мне не понятно как 100+ танк не может держать на себе заданное время питов, дабы ДД спокойно и с макс. КПД их раздамаживали. Потому с левыми танками постоянно надеюсь что они таки "возьмутся за голову" и начнут норм агрить. А халявить как-то не мой конёк, потому не понимаю как можно бить без пушки или тыкать парочку малодамажных скилов раз в минуту. Да и пока пит на мне другие ДД могут дамажить, их правда куклы уже сносят обычно.
    3. Интересно, если я (и другие ДД) буду бить кукол по их появлению, то кто бьёт пита? Танк с упырями? А у кол-ва кукол есть предел? 1-2, 5, 10? А танк с упырями долго проживёт без хила, если пристов унесёт в тюрьму (или одного с 11 ресом но кругом +3 убьёт с пары тычек кукла сина или вара, а второго в тюрягу отправит).

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Все просто. Танк держит пита. Все ДД при появлении куклы мгновенно толпой ее убивают, потом дальше дамажат пита. В итоге одновременно 2 и более кукол не появляется.
    Профит.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

3. Интересно, если я (и другие ДД) буду бить кукол по их появлению, то кто бьёт пита? Танк с упырями? А у кол-ва кукол есть предел? 1-2, 5, 10? А танк с упырями долго проживёт без хила, если пристов унесёт в тюрьму (или одного с 11 ресом но кругом +3 убьёт с пары тычек кукла сина или вара, а второго в тюрягу отправит).
    чувак, ты думаешь, сколько ХП у куклы?
    ты их вообще видел?
    ты знаешь, шо они по ассисту даже без дебафов уносятся за секунды?
    ты знаешь, что за эти секунды танку под сферой от Кукловода ничо не будет, а держать наоборот легче станет, ибо ДД пересядут на кукол?
    ты знаешь, что максимум выскакивает 2-3 куклы, если их оперативно раздамаживать? а то и 1-2 ограничивается?
    нет?
    видимо, нет

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну в твоём вымышленном мирке чего-только не случается, это уже замечено.
    А что, мир ПаньГу, данж, фея - это всё не вымышленное? Настоящая реальность? О_О А-аааа! Мы в матрице!
    Какой смысл убивать кукол, тратя на них время (кроме противной варской)?
    Т.е. сдохшая фуллпати - не аргумент? )
    Видите же, что дамага не хватает убить Кукловода быстро (или гордость ДД не позволяет признать, что дамага у патьки маловато?).А позволить себе бить Кукловода долго можно только убивая кукол, иначе вскоре накопится критическая масса всяких пакостей от них, да и контролить постоянно растущее их количество нон-стоп у вас не получится.
    Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    А еще куклы няшно взаимодействуют) Кукло-прист хилит кукло-сина, пока кукло-маг массит по всем. Чудесно же))
    Серьезно? О_О Никогда не видела. *задумалась, как бы это посмотреть не став при этом трупиком?*
    ...
    Внезапно: у дру чи могли бы попросить. У них, знаете ли, скил телепатии обычно не прокачан )
    Ну, а на счет того, что кукла всеми вместе убивается оч.быстро и 2х пристов разом у вас при битье кукол никак не заберет, уже выше ответили...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.11.2013 в 14:37.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1801 из 3156 ПерваяПервая ... 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права