Страница 181 из 325 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 3241
    Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от bwars Посмотреть сообщение
    Я играл на пегасе лучником,И перешёл на миру вложил деньги(я играл без читов и не нарушал правила клянусь)и тут я захожу и бан на 10лет.я догадался что это бан за продажу перса ,но я даже не играл.можно разбанить перса или хотяб кинуть по почте.умоляю =(
    Все можно уточнить в службе поддержки.
    Блокировку вам просто так не снимут. Скорее всего придется платить штраф.

У наставника kitti_cat житель Идеального Мира Аватар для kitti_cat

играю уже чуть больше года, никогда правил не нарушала, и тут столкнулась с проблемой: сегодня мой аккаунт заблокировали по 7 пункту.
    как написано в 1 посте:
    Очень редко, но всё же бывают сбои в работе платежных систем.
    Лучше об этом незамедлительно сообщить в саппорт и оперативно урегулировать вопрос, нежели получить неожиданный бан во время важного ТВ или распродажи.
    Пример 1: Вы пополнили счет с помощью Яндекс-Денег на 10 золотых, а пришло 20.

игровой счет последний раз я пополняла 26.06.2010 16:07, да и голда мне приходило столько же, сколько и надо было.

Объясните пожалуйста, почему меня могли заблокировать по данному пункту?

На перепутье wildcast на скользкой дорожке

после 142 обновы у меня и моей девушки пустые страницы персонажей. новых создавать можно а старых персонажей нет! в чём дело?

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от wildcast Посмотреть сообщение
    после 142 обновы у меня и моей девушки пустые страницы персонажей. новых создавать можно а старых персонажей нет! в чём дело?
    проверьте на тот ли сервер вы зашли.
    Штатный художник Perfect radio

У наставника erne1000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    проверьте на тот ли сервер вы зашли.
    такая же проблемма, не играл какое то время, решил поиграть а перса нету, а на сайте прописано что есть!!! что за беда??

Развивающийся haeda7 житель Идеального Мира Аватар для haeda7

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Гайд предназначен для переноса, к примеру, понравившейся модели персонажа на другой компьютер. Или понравившегося лица приста на друида. Если в результате получается персонаж, которого возможно создать внутриигровыми средствами - персонаж ничего не нарушает.
    А то, что вы используете гайд для нарушения правил игры и для создания персонажей, которых невозможно сделать внутриигровыми средствами - никак не вина создателей гайда или администрации игры\форума.
    Давайте ещё раз:
    Я создаю воина с определённым лицом и сохраняю настройки внешности в файл А.ini
    Данный файл переношу в папку с настройками внешности шаманов, захожу в игру и меняю причёску в редакторе, сохраняю как Б.ini
    Переношу Б.ini обратно в папку воинов и получаю воина с причёской амфибии.

Никакого ручного творчества в файлах не производится. Все танцы с бубнами - в стандартном внутриигровом игровом редакторе внешности. Действия аналогичны действиям в гайде, который висит на форуме около года. Если это нарушает правила игры — почему руководство по нарушению правил игры находится на официальном форуме игры?
    декор жрец

Дело в том, что меня заблокировали на время расследования, абсолютно не за что,но не в этом дело, я не могу добавить отзыв в моем запросе на саппорт нивале,пишет 413 Request Entity Too Large. Что делать?

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от haeda7 Посмотреть сообщение
    Давайте ещё раз:
    Я создаю воина с определённым лицом и сохраняю настройки внешности в файл А.ini
    Данный файл переношу в папку с настройками внешности шаманов, захожу в игру и меняю причёску в редакторе, сохраняю как Б.ini
    Переношу Б.ini обратно в папку воинов и получаю воина с причёской амфибии.

Никакого ручного творчества в файлах не производится. Все танцы с бубнами - в стандартном внутриигровом игровом редакторе внешности. Действия аналогичны действиям в гайде, который висит на форуме около года. Если это нарушает правила игры — почему руководство по нарушению правил игры находится на официальном форуме игры?
    Хотелось бы к этому добавить вопрос. Как объяснить что в том же самом гайде на второй странице вполне доходчиво объяснено как изменить (кстати изменяя именно САМ ФАЙЛ) друида например кошку на друида оленя. И даже даны показатели которые должны быть вписаны в файл. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=12
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Если запрещено перетаскивать нарисованные лица с расы на расу- убирайте гайд в таком случае. Значит друлю я могу перекинуть в папку вара(к примеру) и доработать, а вот амфибию в папку дру не могу? Где логика-то?Причем в гайде на второй странице есть номера моделек друлек- то есть их я могу исправить, к примеру сделать из кошки оленя но со старой внешностью.
    Или вшивайте патч запрещающий менять директорию игры файлов с расширением ini .
    +1
    А у Администрации хочется уточнить тот факт (еще не изменяла, но хочется узнать, вот поставлю прическу рыб, забанят?) и допустим не имея у себя свитка перемен внешности, многие могут приспокойно изменить в файле ini модель персонажа (поменять тот же bodyID, цвет , прическу и т.д.)
    Да и если на сервере хранятся данные о персонаже, то насколько я знаю, некоторые вещи просто не возможно доказать.
    К примеру деньги, опыт на сервере, но перемещения персонажа - это уже никак не определить, получается по идее можно не пользуясь ничем , летая то же гео, перемещаться хоть куда, и это не будет нарушением, т.к. в правилах нет четкой формулировки.
    Соответственно или редактируйте правила, или уберите пожалуйста гайд про перенос причесок.
    Да и если в обязанности оператора входит предоставление информации и контента игры , начиная со 2 главы и заканчивая 6.
    Как говорилось выше амфибии введены официально, если прическу с друли можно перенести к примеру на пристку или наоборот, почему с амфибий нельзя?...
    Дайте четкий и ясный ответ!
    Последний раз редактировалось LadyNight2009; 09.10.2010 в 10:36.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Может я не совсем понимаю, но если вы про эту тему https://pwonline.ru/forums/showthread....F0%E8%F7%E5%F1
    то там как я заметил переносят внешность на вновь создаваемого персонажа( на изменения которого у вас 2 дня) сохранют и как по шаблону создают нового
    а в ваших случаях вы меняете уже готового персонажа..( которого не возможно изменить в нормальных условиях,не используя "модификацию" файла )

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    +1
    , многие могут приспокойно изменить в файле ini модель персонажа (поменять тот же bodyID, цвет , прическу и т.д.)
    ..
    Дайте четкий и ясный ответ!
    извините но это уже попадает под нарушение. изменние \ модификация , если вы используете редактор персонажей ничего не будет,а тут прямое нарушение.
    Последний раз редактировалось yadembel; 09.10.2010 в 13:46.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Страница 181 из 325 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права