+ Ответить в теме
Страница 1818 из 2690 ПерваяПервая ... 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,171 по 18,180 из 26893
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Лучше мы все будем пытаться стать такими же успешными как ты,
    и рассказывать по реал всем этим детям наркоманам,вставая над ними с такой же гордостью
    как памятник Мухиной Рабочий и Крестьянка.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Уже поднадоело читать про команчей.)

Итак, мы видим новый клан |OPG| .
    Как я понял это выходцы из ендов.

П.С. Что за мода на название кланов тремя английскими буквами.)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся Li-Hort житель Идеального Мира Аватар для Li-Hort

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение

Про скобочки забыл)

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Videl07 Посмотреть сообщение
    Zloi_WarHammeR и LenkaPanteleev ощущение, что это 1 человек, который меняет аккаунты и надеится , что хотябы 1 пост заметят и оценят)(кто не понял, сарказм)

да так и есть!!!! XD кстати что бы вы не говорили, а фотки милые. и я бы не обижался, а гордился такой боевой патей. он какие мыжики накачаные, а то что странно одеваются ну с кем не бывает.
    человек 5-7 которые говорят по делу. Остальны пфф.. Вам отсилы решить какого цвета туаленая бумага будет.Решили? Сидети и молчите пока она не кончилась. Кто со мной не согласен назначайте стрелку в игре все английское( смайлик аля Рокки Бальбо, когда он забирается на последнюю ступеньку) в игре с 6 и до упору. по Мск.
    У меня всё просто: подумалось о чём-то, сформулировал в моске, написал. Я для вечности не стараюсь и даж не очень важно, заметят ли мои посты вобще.

Во второй части твоего поста богатый материал для псхиоаналитика. Я не спец по головам, но некие вопросы возникли:
    - почему у тебя появились мысли о туалетной бумаге?
    - с чего ты так возбудился, что назначаешь стрелки? Не переносишь критику?
    Ну и резюмирующий вопрос: ты чегойта такой ниадыкватный? Ты ж Команч...(
    Последний раз редактировалось LenkaPanteleev; 16.01.2012 в 23:43.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение

Предлагаю поиграть в кланы. Точнее, расшифровки их названий.

ОПГ -

Чорд. А там есь крутые перцы? А то будут пыкашить(

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему Команчи считают виноватыми в сливе информации со своего внутрикланового форума именно Стиляг. Вопросы безопасности внутренней информации это ваши личные проблемы, разве нет?) Не кажется ли вам, что искать виноватого нужно среди своих? А обвинять Стиляг глупо
    Бггг, а кто на публичный форум выложил это? Каер у нас кто? Не стиляга?

Что он, не знал что это с внутреннего раздела? Знал. И сам про это написал.

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Создание клана - это уже некие обязательства другим игрокам. Игрокам как внутри клана, так и вне его. Если бы у Команчей не было особенностей во внешней политике (нынешний Устав не читал... речь о том Уставе, с правилами в ПвП-зонах... как сейчас - не в курсе), то и не возникали бы с завидным постоянством темы на оффе. Мы говорим о "самом взрослом и адекватном" клане или о Статусе?
    Я обсуждаю Команчей. Вар - это мелкий конкретный нюанс.
    Не хочешь чтобы обсуждали? "Будь как все!")
    Т.е. если я создал клан "ВсехНагну", для того, чтобы мне не слали предложения в нубокланы - я взял на себя обязательство перед другими игроками? Какие, например?

Нет никаких обязательств. Другим игрокам может что-то вполне справедливо не нравится. Ну, например, если их слили и не извинились - они могут кинуть вар. Но могут ли они что-то требовать, что их не касается?

Например, изменить манеру текста Матфеи? Нет, не могут. И будут справедливо посланы.

Или предъявлять какие-то странные претензии по поводу "ну вы же не самые взрослые и адекватные, вы бяки". Во-первых взрослые люди не обязательно должны быть няшными пушистиками. Это как раз прерогатива малолеток, как правило.

Или обсуждать внутренний раздел чужого клана? Предъявлять претензии по поводу того, что там происходит? С какой стати?

Вот придёт ко мне человек и скажет - "я тут в бинокль наблюдаю за вашей квартирой, Вы пишите матерные стишки про Путина". Что я сделаю в первую очередь? Спущу его с лестницы.

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    Мы ягнята, Команчи волки? нееее, скорее некоторые из мемберов ги Команчи относятся явно не к волкам, а к:
    "Обыкновенным шакалам из семейства псовых"
    Шутка Фаталь непонята, ок.

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    После слов что вар назревал, не могу согласиться ни с одним утверждением. И дело даже не в фокуснике или каере, процесс начался намного раньше.

*тут душещипательная история* (на самом деле, я Вас внимательно прочитал и усвоил инфу)

В общем вы сколько угодно можете приписывать стилягам разжигание вара, но начали его вы, весной 2011 года.
    С каким из утверждений Вы не согласны?

Когда ставку делали фейковыми стилягами - не предвидели реакции? Думаю, что предвидели. Именно на это и рассчитывали. И добились своего.
    С этим? Или Вы думали, что все весело и дружно посмеются, учитывая Ваши же отношения с ними?

И я не оправдываю шутников с их картинками. Но и Ваш Каер слил инфу сюда. Не к Вам во внутренний раздел, а сюда.
    С этим? Или Каер не слил инфу сюда, на публичный форум? Или несогласны с тем, что я тоже осуждаю шутников?

Оправдывается ли один хреновый поступок другим хреновым поступком (сделанным для собственной выгоды, а не для блага третьих лиц)?
    С этим? Действия Каера оправданны? Если да, то это такое же самодурство, какое Вы приписываете Консу.

И последнее. Если все хотели вара, то почему Вы не объявили его открыто, а сделали вот так? Или фейковыми стилягами Вы преследовали какие цели? Или Каер не Ваш дипломат?

Фаталь, все мои пассажи направленны на одно - я хочу показать, что Ваши действия точно такие же. Ругая Конса, Вы странным образом поступаете так же. И я не вижу между Вами разницы.

И не надо приписывать меня пожизненно к Команчам. Я пожизненно приписан к Назгулам (Пабло и Кошка Ло). Команчи стали моим вторым кланом и я им благодарен за время игры. Мне там было хорошо. У них есть минусы и я их знаю, но не считаю их хуже кого-то другого.

Моё Вам уважение.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 17.01.2012 в 00:57.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Бггг, а кто на публичный форум выложил это? Каер у нас кто? Не стиляга?

Что он, не знал что это с внутреннего раздела? Знал. И сам про это написал.
    Да поф кто выложил на оффорум. В закрытом разделе появилось? Появилось. Собственно этого достаточно. Или и на сайте команчей Каер постарался?)
    Вобще-то енто уже история. Какие-нибудь меры принимались или просто флуд на оффоруме и дальше дело не пошло?) Ну, помимо объявления вара.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Да поф кто выложил на оффорум. В закрытом разделе появилось? Появилось. Собственно этого достаточно. Или и на сайте команчей Каер постарался?)
    Вобще-то енто уже история. Какие-нибудь меры принимались или просто флуд на оффоруме и дальше дело не пошло?) Ну, помимо объявления вара.
    Читай Выше. Закрытые разделы на то и закрытые.

Я по телефону иногда так общаюсь, что если это потом выложить в публичный доступ - меня можно будет засудить. Но это моё частное пространство.
    Знания сильнее власти

У наставника Videl07 житель Идеального Мира

У меня всё просто: подумалось о чём-то, сформулировал в моске, написал. Я для вечности не стараюсь и даж не очень важно, заметят ли мои посты вобще.

Во второй части твоего поста богатый материал для псхиоаналитика. Я не спец по головам, но некие вопросы возникли:
    - почему у тебя появились мысли о туалетной бумаге?
    - с чего ты так возбудился, что назначаешь стрелки? Не переносишь критику?
    Ну и резюмирующий вопрос: ты чегойта такой ниадыкватный? Ты ж Команч...(
    вооот.
    О туалетной бумаге написал ибо выходил из клозета и думал " почему в клозете на работе, не сделать бы туалетную бумагу с мативаторами аля " пока тыт тут просиживаешь, другие бабло зашибают" подумал, что креативно" (отступление(увижу, что кто так сделал, подам жалобу в патентное бюро!))
    Возбудился ибо люблю делать дело, а не языками чесать. 7/10 форума троли нечего из себя не представляющие. А критику никто не любит, да её тут как таковой и нету, словоблуди да и только. " Команчи не те!" " Их и Команчами не назвать!" У нас такие же принципы.Может чутка лояльней. У нас по прежнему трепетно относятся к Русскому языку, у нас такой же крабоклан как и был, только на гвг начали ходить и сдачи на замесе дать можем.( не всегда, но исправляем) Господа всё меняется, и Стиляги не те, Ветер не тот(да-да я не ошибся), чё греха таить и ВТФ не тот. Боюсь для нас только Клубничка гарант стабильности. ( не хотел как то задеть Клубничку).
    Вот эдак меня занесло? Ну а теперь кидаем помидоры(чери),сыр(моцарелу),траву(базелик) яица(перепелиные) ну а сосус, черт с ним куплю. Кому интересно (песто)

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Т.е. если я создал клан "ВсехНагну", для того, чтобы мне не слали предложения в нубокланы - я взял на себя обязательство перед другими игроками? Какие, например?

Нет никаких обязательств. Другим игрокам может что-то вполне справедливо не нравится. Ну, например, если их слили и не извинились - они могут кинуть вар. Но могут ли они что-то требовать, что их не касается?

Например, изменить манеру текста Матфеи? Нет, не могут. И будут справедливо посланы.

Или предъявлять какие-то странные претензии по поводу "ну вы же не самые взрослые и адекватные, вы бяки". Во-первых взрослые люди не обязательно должны быть няшными пушистиками. Это как раз прерогатива малолеток, как правило.

Или обсуждать внутренний раздел чужого клана? Предъявлять претензии по поводу того, что там происходит? С какой стати?

Вот придёт ко мне человек и скажет - "я тут в бинокль наблюдаю за вашей квартирой, Вы пишите матерные стишки про Путина". Что я сделаю в первую очередь? Спущу его с лестницы.

И не надо приписывать меня пожизненно к Команчам. Я пожизненно приписан к Назгулам (Пабло и Кошка Ло). Команчи стали моим вторым кланом и я им благодарен за время игры. Мне там было хорошо. У них есть минусы и я их знаю, но не считаю их хуже кого-то другого.
    Блин, ты пишешь с позиции "я - индивидуальность, и мне поф на всё". Такая точка зрения имеет право на существование, но тюрьмы наполнены такими мыслителями чуть менее чем на 100%.

Если ты создал клан "ВсехНагну", то, автоматически, взял на себя обязательство отбивать постоянные агры. Это обязательство не прописанное, а реальное. Не факт что будут агриться, но всё же, имея над головой такую надпись - будь готов её отстаивать.

Если Матфея будет писать в публичной дипломатии какую-то муть, то ответная реакция будет вполне определённой. Это даж не нужно разъяснять.

Про человека и лестницу. Ты его спустишь с лестницы, а потом в суде будешь отвечать и за стишки и за телесные повреждения.

Про внутренний раздел уже говорил: нефик писать, не будут выносить на всеобщее обсуждение. Это значит, тот кто пишет гадости - пострадавшая сторона и достойна участия и сопереживания?)

Я помню как в ХХ меня Дон_Пабло доставал со скилом прерывающим каст...) А я фул-кон топор и кричал ему сквозь слёзы: "низнаююю яяааа таковааа". )))

+ Ответить в теме
Страница 1818 из 2690 ПерваяПервая ... 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права