Страница 183 из 220 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2198
    Любопытный Amigo163 житель Идеального Мира Аватар для Amigo163

Нивал дал добро на смену почтового ящика, написал желаемый ящик , и вот второй день все никак не поменяют =(((

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Amigo163 Посмотреть сообщение
    Нивал дал добро на смену почтового ящика, написал желаемый ящик , и вот второй день все никак не поменяют =(((
    быстрей бы и мне дали добро. Твои сообщения о прогрессе дают мне надежду на реализацию моего запроса.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Любопытный Amigo163 житель Идеального Мира Аватар для Amigo163

Добро то они дают, только вот когда сменят почту не оговаривается, говорят просто ждите...
    Завтро 3 день пойдет как жду смены...
    Не ужели это так долго ?!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от Amigo163 Посмотреть сообщение
    Добро то они дают, только вот когда сменят почту не оговаривается, говорят просто ждите...
    Завтро 3 день пойдет как жду смены...
    Не ужели это так долго ?!
    Ну вот давай пос4итаем:
    Игроков 4кк+. Предположим, 4то 1кк из них смогли авторизоваться. Около 500к забили на игру, зато оставшиеся 2,5кк ждут ответа от саппорта. Многовато у них работы, не правда ли?

Развивающийся tandemus житель Идеального Мира Аватар для tandemus

не знаю вообще об чём речь, я как вошёл полгода назад, как нажал кнопку запомнить, так даже и не вспоминаю какой у меня ящик а тем более пароль =))) (пацталом ржунимагу)
    какая авторизация, кто здесь? куда уехала электричка? куда забрали мой пакетик? ой, это я еще на форуме пв?
    -----------------------------------------------------
    почитал посты выше, не удержался, прокоментю:
    вапервых на, кому на, тут непонятно на, пишуть как уходна и чито уходна лишщь бы панятна была, (это единственное правило чатлэнга), и умничать тут без толку, есть желание поумничать - спец сайты, подискутируйте с профессорами словесности об особенностях семантики и морфологии русской речи и литературы первой половины 21 века.
    -----------------
    про скорость техподдержки.
    Дедушка говоривал всегда так :
    тормоз, унучёк, эта тоже механизьма и у природе вещь оно нужная... так что попрошу.. учесть
    в основном всё (с участием и уважением)
    Последний раз редактировалось tandemus; 10.11.2010 в 20:51.
    Донецк, клан Хамас, сервер Орион, профа - танчик 98-го лвла.(инфа на 14.09.2010)
    ***я ещё помню времена когда голд на Орионе стоил 43к =)

Котомамка

Цитата Сообщение от tandemus Посмотреть сообщение
    не знаю вообще об чём речь, я как вошёл полгода назад, как нажал кнопку запомнить, так даже и не вспоминаю какой у меня ящик а тем более пароль =))) (пацталом ржунимагу)
    У меня тоже браузер запомнил акк 2, по4ти 3, года назад. Но после техработ на прошлой недели с пн на вт браузер запомнил акк тольк на форуме, а на сайте - нет.

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

Вам дают адрес ящика, а зарегистрировать вы должны его сами и сразу же с этим адресом и паролем можете войти на форум и сменить пароль игрового аккаунта. Если я верно поняла вашу проблему, конечно)

Первые шаги DEVILPAVEL житель Идеального Мира

я немогу востоновить свой старый эмэйл я в панике чё делать . тот мэйл на котором зарегестрирова акаунт создавался на бум нечё непоню.чё мне делать????

Развивающийся SmiledFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для SmiledFoxy

Ну, и что мне делать? Как теперь мне без доната? Хочу пополнить счёт, а мне вот, что выдают... =(

Мира, друлька, лвл: 78. Ник: _ToFFa_

Конкурс "Новогодняя ёлка"
    Работы:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=119
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=122

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SmiledFoxy Посмотреть сообщение
    Ну, и что мне делать? Как теперь мне без доната? Хочу пополнить счёт, а мне вот, что выдают... =(

Писать в саппорт, только он может вам помочь
    ...

Страница 183 из 220 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права