+ Ответить в теме
Страница 185 из 931 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 9305

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    На замесе 6+ патей Дамнеда? оО даже на гвг столько не собиралось, откуда такие цифры?))
    Прости, Деорум. Вас тогда не было. Тем более вы не в Альянсе Дг+Фсквад были поэтому, можно было по контексту понять((

Вообще надоели, уроды, со своими кланами на Д.
    DemiGods ---> Deorum ---> Damned ---> Divinity ---> Dalmore ---> Dominion

Давайте сюда еще Dupheavel , Dsquad, Dultra и мы в полном шоколаде .

http://leverage-pw.ru

Забавно читать людей и их выдуманные истории.Ну если не знаете,то не пишите пож,дабы не остаться на лице с гуано.

Фейк.
    За день до его тага в клан,Инсайдер во все свое горло кричал :" Нет!Фейка в клане у нас не будет никогда!"Ну и там еще куча слов,что хоть коты нам и нужны,то его в клане не будет.
    На след.день мы видим в кч ,что Инсайдер принимайет фейка с причиной «перевод амальгамы».А ведь разговор был только о консте Даен, остальных всех отправляли заявки писать на сайт.Да и с прошлым этого кота, было очевидно,что его ждет заявка .Никто бы и не возмущался.
    Я не ставила ультиматумы Инсайдеру. Я сказала сразу «После гвг я ухожу».Как бы фейк стал последней каплей вот и все.
    После чего у меня была долгая беседа с Инсайдером и он нам сам сказал «Ливайте прям сейчас,вы мне будете клан мешать дальше строить»
    Так что свои выкрики «ливерыпередГВГ» можете оставить при себе.

По поводу « я шел на поводу у Марты,она была у меня на шее»
    В любой ситуации,в любом вопросе,Инсайдер САМ заходил ко мне и якобы «советовался» но в любом случае,его решения и поступки были только ЕГО.И после очередного раза,когда он обсерался,говорил мол «да,надо было сделать вот так».Мне это не нужно было вообще,я пришла в клан просто поиграть,но только и слышала « а с кем клан строить».
    Расписывать все не буду.Я не бежала к нему в тс с криками "делай,как я скажу!А вот это сделай вот так!"

Неприятно,когда какой-то Рейден,у которго на бзр денег на тп не было и он летал на полете по всем точкам,что-то говорит.В отличии от тебя Иван, даже Апфель что-то делал в клане и вносил кпд,а ты только можешь захлебываться своим поносом,когда юзлесс тельце.Не знаешь ситуации – не пиши.

Кверти.

В клан кверти,мы не планировали идти,так вот сложилась ситуация.И то,что вы там пишете,что мы недовольны чем-то,то это «вода,вода,вода»
    НО АСЕПТИК ЖЕ КИДАЛА И ВАС КИНЕТ И КЛАН КИНЕТ И БЛА БЛА БЛА.
    Только тупые люди, могут давать пассы и аккаунты. Мне все равно распустит ли он клан, заберет ли казну(никогда не интересовали деньги с казны и куда они идут).От этого никто не застрахован,тот же Нонс на Луне,так же рипнул клан и с казной гулять пошел,причем даже клан не хотел отдавать шеру.МОГУТ ОЛЬКО ПРОДАТЬВАМ,ЕСЛИ ТЕГ СМЕНИТЕ.Ну да ладно это неважно.
    Фан мы свой получим в любом случае,

Развивающийся ImYourPain житель Идеального Мира Аватар для ImYourPain

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    А от тебя, Олдового, Доссена, Прогрессов или дурачков которые говорили "ВОТ НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАК, А НЕ ТАК", а сами затыкали рты когда их просили помочь на офицерке/КЛстве/ПЛстве и говорил, Я все научу, я подскажу что и куда, просто от тебя нужна отдача какая то. Нет, зачем... Лучше посижу нифига не делав и покритикую других.
    Ты мб не в курсе, но Олдовый в соляного расхерчил нам чип на гвг
    GravitaS | Pegas | Dark EP | DemiGods
    Gravitas | Pegas - Atlas | Dark Myst | FrauS - Anvil
    Enzo | Lisa | Dark Myst | FSquad

меня бомбит
    Зашел в игру и вижу FSquad больше не вар клан ультры. Какого хера шер!?
    За пару часов до ГВГ был замес в МЛ шер радовался что нагибает ультру 31+ против 20 (сам считал).
    После ГВГ шер видно понял что скоро останется без тер и побырому решил проблему!?
    Что не так с этим человеком? когда ему было выгодно он посасывал ДГ!!!
    Вот ультра добралась до него он исполненый надеждами ставит на ультру и после ГВГ понимает что ему ***** и разрывает вар!
    Назревает вопрос - хорошо соснул инсу?
    Надеюсь всетаки инс будет ставить на них, так как это единственный клан на котором ГВГ состав может набраться опыта в ГВГ
    (p.s. все вроде отпустило)

Первые шаги SheivPW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dead_Bride Посмотреть сообщение
    Неприятно,когда какой-то Рейден,у которго на бзр денег на тп не было и он летал на полете по всем точкам,что-то говорит.В отличии от тебя Иван, даже Апфель что-то делал в клане и вносил кпд,а ты только можешь захлебываться своим поносом,когда юзлесс тельце.Не знаешь ситуации – не пиши.
    Не приятно, когда Марту и Апфеля лично не упомянул не в одном посту, но всё равно редиска И Сорри, если ты Галина, увидела себя в постах юзлесс Рейдена. Там твой ник не был указан, хватает других ливнувших людей)
    РарныйПет, GoZanar, Seraphim - off

Цитата Сообщение от u_39951e8d83 Посмотреть сообщение
    меня бомбит
    Зашел в игру и вижу FSquad больше не вар клан ультры. Какого хера шер!?
    За пару часов до ГВГ был замес в МЛ шер радовался что нагибает ультру 31+ против 20 (сам считал).
    После ГВГ шер видно понял что скоро останется без тер и побырому решил проблему!?
    Что не так с этим человеком? когда ему было выгодно он посасывал ДГ!!!
    Вот ультра добралась до него он исполненый надеждами ставит на ультру и после ГВГ понимает что ему ***** и разрывает вар!
    Назревает вопрос - хорошо соснул инсу?
    Надеюсь всетаки инс будет ставить на них, так как это единственный клан на котором ГВГ состав может набраться опыта в ГВГ
    (p.s. все вроде отпустило)
    Шер разорвал Алик с Апхевилами же вчера. Сегодня с ультрой уже? Неплохо... Переход в ПВЕ режим начинается.

http://leverage-pw.ru

Цитата Сообщение от SheivPW Посмотреть сообщение
    Не приятно, когда Марту и Апфеля лично не упомянул не в одном посту, но всё равно редиска И Сорри, если ты Галина, увидела себя в постах юзлесс Рейдена. Там твой ник не был указан, хватает других ливнувших людей)
    ну делаем выводы
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2FRx55K0mr.png

Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

Шер почувствовал запах жареной свинины, ведь нюх у него хороший на еду)
    З.ы Нет у меня консты, я соло игрок. ( вступлю в консту на Фарм МИ)

Первые шаги SheivPW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dead_Bride Посмотреть сообщение
    И что? не в одном посту на форуме я не упоминал) Я разве соврал?
    РарныйПет, GoZanar, Seraphim - off

Цитата Сообщение от SheivPW Посмотреть сообщение
    Марта и Апфель вышли из клана уже после того как Фейк вышел со словами "Попросили написать заявку") Так что там было сыграно чистое чсв)
    Ну возможно оно даже к лучшему что клан почистился от некоторых людей
    вот тебе и ответ,балабол=)))

+ Ответить в теме
Страница 185 из 931 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права