Страница 186 из 218 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2172
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Некоторые тыкают так - 2 шмотки па, 2 шмотки пз, 2 физ. Ну либо все пз/па, однако тыкать всё физ...ну даже не знаю.
    Шаман с красными,в атаке.стоит против СИНА лучше.мистика с лагерями.На бдшках в прошлом сезоне лично проверял.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Шаман с красными,в атаке.стоит против СИНА лучше.мистика с лагерями.На бдшках в прошлом сезоне лично проверял.
    Рыбы друг для друга противные соперники. По поводу бафа: сгоняй побей магом вара\танка на фулл бафе, да того же сина, лука или робу. Потом расскажешь. Там тоже надо поплясать с бубном, уверяю. Это только в логе пиу-пиу многадамага, а на деле это почти искусство.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Научи бить сином в селф,тех,кто уже в фулбафе?Ну кроме танков и варов..
    Фул баф на то и фул баф чтоб повысить значительно выживаемость, разве нет ? И фулбафанные чары проблема не только для синов, тем же магам, шамам, мистам такие цели тоже сложнее убить.
    Хотя я б и у варов и танков забрал возможность снимать бафы, чтоб были равны все.

Однако ведь не все бегают в фулбафе (хотя не спорю, что бесит, когда ты летишь на селфе по мл и на тебя агрится фулбафанный чар).

Интересно за счёт чего шаман будет стоять лучше)
    У меня шам с 70% камнями на физу (10е), бижи +8. Угадай сколько физы под вином ? 13к! Равноодетый син в атак вуду мне критоберсом оверХП прописывает. Честно, я не знаю кого ты бьёшь, что там по 2к урон идёт. 2к это в соску разве что и не крит возможно. А чтоб на селфе сделать хотя бы 16-17к это нужны регрейдженные бижи 9го ранга.
    Последний раз редактировалось Xandess; 06.01.2016 в 16:10.

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Рыбы друг для друга противные соперники. По поводу бафа: сгоняй побей магом вара\танка на фулл бафе, да того же сина, лука или робу. Потом расскажешь. Там тоже надо поплясать с бубном, уверяю. Это только в логе пиу-пиу многадамага, а на деле это почти искусство.
    Я поверю еще вара на магсутре с пз камнями..По остальным дамаги дожны будь здоров лететь даже от ранга с па.По моему сину(24к магдеф,11пз) летят по факту очень не хилые дамаги.Но сдесь другое...искусство значит?Зарядить сину плюху на овер хп,пока он занят кемто еще.это искусство?Но ведь именно так сейчас и идет пвп.Жирные ближники бегают за 1 целью и впитывают дамаги,не жирные падают.дальники этот дамаг вливают и живут,пока не загонят в угол.Дамаг либо есть.либо нет.Если есть дамаг-то возможность нанести его рано или позно представится.Если нет дамага,то хоть ты 100500тыщ раз его повливай ,выхлопа не будет.
    Фул баф на то и фул баф чтоб повысить значительно выживаемость, разве нет ? И фулбафанные чары проблема не только для синов, тем же магам, шамам, мистам такие цели тоже сложнее убить.
    Хотя я б и у варов и танков забрал возможность снимать бафы, чтоб были равны все.
    Однако ведь не все бегают в фулбафе (хотя не спорю, что бесит, когда ты летишь на селфе по мл и на тебя агрится фулбафанный чар)..
    Конечно.что бы повысить выживаемость.Но есть разница.как повышается выживаемость против физ атак и как против маг?Фулбаф проблема для магошама?В редких случаях..
    Интересно за счёт чего шаман будет стоять лучше)
    У меня шам с 70% камнями на физу (10е), бижи +8. Угадай сколько физы под вином ? 13к! Равноодетый син в атак вуду мне критоберсом оверХП прописывает. Честно, я не знаю кого ты бьёшь, что там по 2к урон идёт. 2к это в соску разве что и не крит возможно. А чтоб на селфе сделать хотя бы 16-17к это нужны регрейдженные бижи 9го ранга.
    Без физдефа.толку от пз маловато,особенно против стеклянных синов.А еще,шамы умеют вовремя и быстро юзать физимун и пз вуду(тут правда не все).А так же пользоватся моментом от стана или несогласки.Вообще деф скилы шама-компенсация низкой физы.13к физы...
    Вот смотри http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23281463
    А ведь можно взять кучу физы от колец(хотя бы 95 лунных,если пкс религия не позволяет)И дохрена и больше физы с рангошмота набить,карты получше,с гравировок по 330 и с диска еще..
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.01.2016 в 17:50.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

можно мозги людям не трепать и не учить тому, в чем не шаришь. Стояли у меня фулл рубины, ну не фига они не спасают от физ дд. Когда тебе критоберс летит больше чем твое нр. Потому заменил пару шмоток на янтарки. Жить стал дольше и от физиков и от интов. Хотя одно время думал что вставлять янтарки инт чару бред. Естественно от финансов уже дальше зависит, что вставлять будут. Пока бы я нр не променял на 10+ пз. С вводом пассивки на нр уже можно задуматься и о смене камней. Но как по мне интам ниже 9 круга смысла в них нет. Деф в чистом виде прилично страдает.

Никого не учу,просто описываю,с какими интами тяжко на раздамаг,можеш хоть с нулевым кругом и бижами на пение янтарок наставить,но не удивляйся,что потом танк с вызова ваншотит или син с сюрикена.
    Физ деф не только камнями поднимается,при желании,даже на хп камнях его можно прилично разогнать.
    Если бы у меня,вместо сина был маг или шам,то было бы что-то вроде http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23281606
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.01.2016 в 20:26.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Если бы у меня,вместо сина был маг или шам,то было бы что-то вроде http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23281606
    и ты бы плакал из-за того что другие нормальные магошаманы убивают тебя с тычки(((( впрочем как и твоего недосина((((

Ну можно и так http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23281621
    И ныть.что сины с сюрикена убивають(((((((((((((

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

если бы он у тебя был, то ты бы фигни меньше порол по магов) и да такой маг никого бы без пения не убивал бы

Неск шмоток на свап...Шаму хоть и не надо,но у шама нет тбз и кайта мага.

Страница 186 из 218 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права