не,ну странные они все...Никся же прелесть!как на неё можно такое подумать?да и Даля тоже чуть ли не ангел во плоти!
шикарное начало,очень романтичное,но в то же время смешное до слёз)а от Никс такая реакция закономерна)
Да,и с палачом её)
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 238
Тема: Игры Разума
-
22.05.2012 21:09 #181

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
22.05.2012 21:58 #182
Плохая из меня гадалка)) Думала, в продолжении постельная сцена будет расписана подробнее) Но получилось отлично. Особенно слухи в клане - прелесть)
-
22.05.2012 22:48 #183
офигенно

*тут просыпаются мои склонности барыги* Вам бы собратся после окончания историй и написать версию для печати в которой бы переплетались и объеденялись истории с фигурированием Дали, Никс, Импалы и др пероснажей)) думаю любое издательство примет произведение от двух таких талантливых писательниц
Последний раз редактировалось IlIedan; 22.05.2012 в 22:50.
Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

-
22.05.2012 22:55 #184
было бы приятно видеть на полках ваши книги

Даже бы напросился таки на экземляр с личными подписями авторов
Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

-
23.05.2012 01:18 #185
Доброго времени суток, уважаемые авторы. У меня, наконец, дошли руки до комментария. Может, он будет не самым приятным, но, думаю, пойдёт вам на пользу.
Во-первых, эта история действительно интересна, есть в ней что-то, что цепляет и заставляет ждать продолжения. Мне нравится, как вы заворачиваете сюжет, некоторые повороты действительно неожиданные.
Во-вторых, чёрт возьми, ну люблю я истории про отношения жриц-лучников XD (да, слабость моя... Тиш няшка, не могу не читать дальше Х) )
Это были плюсы, а теперь перейдём к минусам, а их, увы, немало.
Отсутствие идеи. В рассказе, каким бы он хорошим ни был, не чувствуется основная идея, на которую должна работать каждая сцена. Про что ваше произведение? Как говорит моя преподша по литературе: «Про любовь, про Родину, про картошку?» Возможно, у вас есть идея, например, любовь спасёт мир… или что-нибудь в этом роде, раз уж главные герои Далая и Тиш. В «Крёстном отце» можно выделить идею: даже человек с сильными принципами меняется из-за обстоятельств. В «Сарторисе» - фанатичная приверженность традициям приводит к смерти. И таких примеров можно привести из великой классики много. У вас же в рассказе, как мне кажется, нет чётко выраженной идеи. Возможно, вы спросите: а зачем она вообще нужна? Расписывать не буду, просто от всей души хочу посоветовать прочитать две книги Джеймса Фрея «Как написать гениальный роман» и «Как написать гениальный роман 2». Лучше, чем он, на мой взгляд, не скажешь. Я думаю, если вы прочитаете хотя бы несколько глав, у вас на многое откроются глаза, и вы сможете направить свой писательский роман в нужное русло))
От общего к более частному. Судя по вашей писательской манере, вы любите сарказм. Это прекрасно, сарказм вносит в произведение изюминку. Но. Из-за этого ваши и персонажи получаются слишком однобокими. Я не могу сказать ничего чёткого ни насчёт характера Дали, ни насчёт характера Тиша, Никс, Импалы. Они одинаковые. Они одинаково язвят, одинаково злятся и смеются, одинаково быстро выходят из себя. Нет индивидуальностей. Разве что Альб удался отлично, но про Альба ниже. Ваше произведение только выиграло бы, добавь вы своим героям чуть-чуть разнообразия, разносторонности, многогранности.
Про Альба. Я ему искренне сочувствую, так же как и всем, оплакивающим Хелли на похоронах. Поведение же Никс и Далаи у меня вызвало глубокое отвращение и желание поскорей перескочить этот эпизод. Может быть, многим он и понравился, но почему никто не задумывается о человеческих чувствах? Да, Никс весело, Никс отрывается на собственных похоронах. А для кого-то Хелли была подругой, товарищем, возлюбленной. А кто-то, выходит, просто насмехается над их искренними чувствами. Похороны превратились в фарс. Стёб, юмор, пародия – это всё, конечно, прекрасно, но здесь, учитывая драматический характер рассказа, заявленный вначале, совершенно неуместен. Симпатии читателей всегда будут на стороне страдающих героев, и лично я переживала за Альба и за окружающих, и, уж простите меня пожалуйста, хотелось взять топор и заставить веселящихся Никс и Далю познать всю боль этого мира ^_^
Я абсолютно не удивлена, почему весь клан считает, что Далая и Никс виновны в смерти Хелли.
И напоследок ещё несколько вопросов:
Почему у Никс нет зрачков, и почему этому никто из окружающих не придаёт значения?
Почему у Никс нет зрачков, а у Тиша есть?
Почему Никс сменила имя и начала новую жизнь, а Тиш имени не поменял?
Почему ВДРУГ Альба выгнали из клана, дружного сплочённого клана? С ним совсем покончено? Или его история ещё будет раскрыта дальше?
Подводя итоги.
На форуме множество великолепных рассказов. На форуме также много отстойных рассказов и интересных рассказов, которым не хватает совсем чуть-чуть до великолепных. Почему я пишу этот комментарий? Я искренне хочу, чтобы это произведение распустилось и зацвело, как цветок, ведь у автора есть все задатки для этого. Я не буду петь дифирамбы, потому что многие уже сделали это за меня, но я надеюсь, что у автора не возникло ко мне уж совсем враждебных чувств, потому что я пишу этот комментарий исключительно из лучших побуждений.Сильвен - крылатая аптечка с Сириуса 80 лвл))
В ПВ больше не играю, только пишу, рисую и читаю. Теперь играю в Aion
-
23.05.2012 02:35 #186
dimae95, привет улыбающимся колобкам от меня лично ^__^
Tatsuga, спасибо, буду Вам рада =)
Sippo, муррр, спасибо дорогая ^__^
DancerElf, изначально эта злосчастная сцена и планировалась, но потом я пораскинула мозгами решила, а чего вообще народ там не видел и плавно ее опустила ХД
IlIedan, лестно, конечно, но будем реалистами никто не примет в печать фанфик ^__^
Rinji, оооо в первую очередь больше спасибо, что уделили мне столько внимания и времени. Это не сарказм, правда =) читать объемные отзывы всегда приятнее, видно, что читателю совсем не все равно. Ни в коем случае на Вас не злюсь, однако мне есть что сказать в свою защиту ^__^
Что касается идеи и советов прочитать книгу как писать роман или что то такое =) если бы я собиралась действительно писать роман, если бы это было самостоятельное полноценное произведение, то да, я бы озадачилась идеей, композицией, историей персонажей, их внешностью и характером в деталях. Но... увы и ах =) это просто фанфик главной целью которого является развлечение себя и читателей и никакой литературной ценности он, по моему личному убеждению, не несет. Я думаю, Вы не сталкивались с моим творчеством, не касающимся пв, а могу уверить, там все по другому. Далее, сарказм персонажей.... что я могу поделать если они такие ^__^ текст написан на реальных героях (за исключением Тиша, который кстати не язвит) а в игре мы только так и общаемся =) с вечным язвлением и подколами. Вы сказали что, например, у характера Никс нет индивидуальности. А ее поведение на похоронах? Полное безразличие к мнению окружающих, это не индивидуальность? Пусть, вероятно, не самая лицеприятная, но тем не менее кто сказал, что все должны быть няшками?). Про сложные отношения с кланом Дали я тоже упоминала не раз, и их не совсем естественное возбуждение и поведение на похоронах тоже, вроде бы, объяснила =)
И опять к слову об индивидуальности, а разве все те, кто прошел изменение должны быть и вести себя как под копирку? Никс решила, что ей будет проще начать сначала, потому что решила покончить со старой жизнью. А почему на это пошел Тиш я пока не рассказывала и у него были совсем иные мотивы, а значит и иные последствия. Всему свое время. Единственное, чего я стараюсь по возможности придерживаться всегда и везде - это ружья, висящие на стене, в первом акте в последнем обязательно повыстреливают и будет большой паф паф паф ^__^
Альба выгнали не вдруг. Альб последнее время вел себя, как последняя скотина, и крепко обидел дорогого всем человека. Так почему же это вдруг?
Я даже не то, чтобы пытаюсь оправдаться, а просто рассказываю свой взгляд на упомянутые Вами вещи ^__^ и надеюсь что у Вас тоже не возникло ко мне враждебных чувств и смогу и дальше порадовать Вас продолжениями.рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола
-
24.05.2012 10:25 #187
тебе тоже привет от колобков )))

-
30.05.2012 15:07 #188
Кудааааа сползает темка. Чуть ли не на вторую страничку уже((
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
30.05.2012 20:49 #189
аффтар завис >_<
рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола
-
30.05.2012 22:46 #190