+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 238
    У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

не,ну странные они все...Никся же прелесть!как на неё можно такое подумать?да и Даля тоже чуть ли не ангел во плоти!
    шикарное начало,очень романтичное,но в то же время смешное до слёз)а от Никс такая реакция закономерна)
    Да,и с палачом её)

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Плохая из меня гадалка)) Думала, в продолжении постельная сцена будет расписана подробнее) Но получилось отлично. Особенно слухи в клане - прелесть)

офигенно
    *тут просыпаются мои склонности барыги* Вам бы собратся после окончания историй и написать версию для печати в которой бы переплетались и объеденялись истории с фигурированием Дали, Никс, Импалы и др пероснажей)) думаю любое издательство примет произведение от двух таких талантливых писательниц
    Последний раз редактировалось IlIedan; 22.05.2012 в 22:50.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

было бы приятно видеть на полках ваши книги
    Даже бы напросился таки на экземляр с личными подписями авторов
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

«Праздник фонарей» Rinji житель Идеального Мира Аватар для Rinji

Доброго времени суток, уважаемые авторы. У меня, наконец, дошли руки до комментария. Может, он будет не самым приятным, но, думаю, пойдёт вам на пользу.
    Во-первых, эта история действительно интересна, есть в ней что-то, что цепляет и заставляет ждать продолжения. Мне нравится, как вы заворачиваете сюжет, некоторые повороты действительно неожиданные.
    Во-вторых, чёрт возьми, ну люблю я истории про отношения жриц-лучников XD (да, слабость моя... Тиш няшка, не могу не читать дальше Х) )
    Это были плюсы, а теперь перейдём к минусам, а их, увы, немало.
    Отсутствие идеи. В рассказе, каким бы он хорошим ни был, не чувствуется основная идея, на которую должна работать каждая сцена. Про что ваше произведение? Как говорит моя преподша по литературе: «Про любовь, про Родину, про картошку?» Возможно, у вас есть идея, например, любовь спасёт мир… или что-нибудь в этом роде, раз уж главные герои Далая и Тиш. В «Крёстном отце» можно выделить идею: даже человек с сильными принципами меняется из-за обстоятельств. В «Сарторисе» - фанатичная приверженность традициям приводит к смерти. И таких примеров можно привести из великой классики много. У вас же в рассказе, как мне кажется, нет чётко выраженной идеи. Возможно, вы спросите: а зачем она вообще нужна? Расписывать не буду, просто от всей души хочу посоветовать прочитать две книги Джеймса Фрея «Как написать гениальный роман» и «Как написать гениальный роман 2». Лучше, чем он, на мой взгляд, не скажешь. Я думаю, если вы прочитаете хотя бы несколько глав, у вас на многое откроются глаза, и вы сможете направить свой писательский роман в нужное русло))

От общего к более частному. Судя по вашей писательской манере, вы любите сарказм. Это прекрасно, сарказм вносит в произведение изюминку. Но. Из-за этого ваши и персонажи получаются слишком однобокими. Я не могу сказать ничего чёткого ни насчёт характера Дали, ни насчёт характера Тиша, Никс, Импалы. Они одинаковые. Они одинаково язвят, одинаково злятся и смеются, одинаково быстро выходят из себя. Нет индивидуальностей. Разве что Альб удался отлично, но про Альба ниже. Ваше произведение только выиграло бы, добавь вы своим героям чуть-чуть разнообразия, разносторонности, многогранности.
    Про Альба. Я ему искренне сочувствую, так же как и всем, оплакивающим Хелли на похоронах. Поведение же Никс и Далаи у меня вызвало глубокое отвращение и желание поскорей перескочить этот эпизод. Может быть, многим он и понравился, но почему никто не задумывается о человеческих чувствах? Да, Никс весело, Никс отрывается на собственных похоронах. А для кого-то Хелли была подругой, товарищем, возлюбленной. А кто-то, выходит, просто насмехается над их искренними чувствами. Похороны превратились в фарс. Стёб, юмор, пародия – это всё, конечно, прекрасно, но здесь, учитывая драматический характер рассказа, заявленный вначале, совершенно неуместен. Симпатии читателей всегда будут на стороне страдающих героев, и лично я переживала за Альба и за окружающих, и, уж простите меня пожалуйста, хотелось взять топор и заставить веселящихся Никс и Далю познать всю боль этого мира ^_^
    Я абсолютно не удивлена, почему весь клан считает, что Далая и Никс виновны в смерти Хелли.
    И напоследок ещё несколько вопросов:
    Почему у Никс нет зрачков, и почему этому никто из окружающих не придаёт значения?
    Почему у Никс нет зрачков, а у Тиша есть?
    Почему Никс сменила имя и начала новую жизнь, а Тиш имени не поменял?
    Почему ВДРУГ Альба выгнали из клана, дружного сплочённого клана? С ним совсем покончено? Или его история ещё будет раскрыта дальше?
    Подводя итоги.
    На форуме множество великолепных рассказов. На форуме также много отстойных рассказов и интересных рассказов, которым не хватает совсем чуть-чуть до великолепных. Почему я пишу этот комментарий? Я искренне хочу, чтобы это произведение распустилось и зацвело, как цветок, ведь у автора есть все задатки для этого. Я не буду петь дифирамбы, потому что многие уже сделали это за меня, но я надеюсь, что у автора не возникло ко мне уж совсем враждебных чувств, потому что я пишу этот комментарий исключительно из лучших побуждений.
    Сильвен - крылатая аптечка с Сириуса 80 лвл))
    В ПВ больше не играю, только пишу, рисую и читаю. Теперь играю в Aion

Первые шаги DSnejnaya житель Идеального Мира Аватар для DSnejnaya

dimae95, привет улыбающимся колобкам от меня лично ^__^

Tatsuga, спасибо, буду Вам рада =)

Sippo, муррр, спасибо дорогая ^__^

DancerElf, изначально эта злосчастная сцена и планировалась, но потом я пораскинула мозгами решила, а чего вообще народ там не видел и плавно ее опустила ХД

IlIedan, лестно, конечно, но будем реалистами никто не примет в печать фанфик ^__^

Rinji, оооо в первую очередь больше спасибо, что уделили мне столько внимания и времени. Это не сарказм, правда =) читать объемные отзывы всегда приятнее, видно, что читателю совсем не все равно. Ни в коем случае на Вас не злюсь, однако мне есть что сказать в свою защиту ^__^
    Что касается идеи и советов прочитать книгу как писать роман или что то такое =) если бы я собиралась действительно писать роман, если бы это было самостоятельное полноценное произведение, то да, я бы озадачилась идеей, композицией, историей персонажей, их внешностью и характером в деталях. Но... увы и ах =) это просто фанфик главной целью которого является развлечение себя и читателей и никакой литературной ценности он, по моему личному убеждению, не несет. Я думаю, Вы не сталкивались с моим творчеством, не касающимся пв, а могу уверить, там все по другому. Далее, сарказм персонажей.... что я могу поделать если они такие ^__^ текст написан на реальных героях (за исключением Тиша, который кстати не язвит) а в игре мы только так и общаемся =) с вечным язвлением и подколами. Вы сказали что, например, у характера Никс нет индивидуальности. А ее поведение на похоронах? Полное безразличие к мнению окружающих, это не индивидуальность? Пусть, вероятно, не самая лицеприятная, но тем не менее кто сказал, что все должны быть няшками?). Про сложные отношения с кланом Дали я тоже упоминала не раз, и их не совсем естественное возбуждение и поведение на похоронах тоже, вроде бы, объяснила =)
    И опять к слову об индивидуальности, а разве все те, кто прошел изменение должны быть и вести себя как под копирку? Никс решила, что ей будет проще начать сначала, потому что решила покончить со старой жизнью. А почему на это пошел Тиш я пока не рассказывала и у него были совсем иные мотивы, а значит и иные последствия. Всему свое время. Единственное, чего я стараюсь по возможности придерживаться всегда и везде - это ружья, висящие на стене, в первом акте в последнем обязательно повыстреливают и будет большой паф паф паф ^__^
    Альба выгнали не вдруг. Альб последнее время вел себя, как последняя скотина, и крепко обидел дорогого всем человека. Так почему же это вдруг?
    Я даже не то, чтобы пытаюсь оправдаться, а просто рассказываю свой взгляд на упомянутые Вами вещи ^__^ и надеюсь что у Вас тоже не возникло ко мне враждебных чувств и смогу и дальше порадовать Вас продолжениями.
    рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
    dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола

Любопытный Dimae95 житель Идеального Мира Аватар для Dimae95

тебе тоже привет от колобков )))

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Кудааааа сползает темка. Чуть ли не на вторую страничку уже((
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Первые шаги DSnejnaya житель Идеального Мира Аватар для DSnejnaya

аффтар завис >_<
    рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
    dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола

Развивающийся SerajaSova житель Идеального Мира Аватар для SerajaSova

аффтар отвисай!проды жаждит душа!

+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права