+ Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 276
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Это не ответ на поставленный мною вопрос. Повторно спрашиваю, как по вашему должен работать "честный" рандом?
    Воу, полегче. Я только предположил, что человек имел ввиду.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Без корреляции...
    Конкретнее пожалуйста, без корреляции с чем?
    А вообще,нет смысла убеждать в "теории заговора",людей ,которые не снимают розовые очки,и даже не доспускают того,что их могут "обмануть".
    Как и нет особого смысла разубеждать верящих в это людей.
    Явно про вас,стишок
    Я так не считаю.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Без корреляции...
    А вообще,нет смысла убеждать в "теории заговора",людей ,которые не снимают розовые очки,и даже не доспускают того,что их могут "обмануть".

Явно про вас,стишок
    Я, например, не отбрасываю вашу гипотезу. Но чтобы гипотеза стала теорией нужны веские основания. А чтобы обосновать теорию, нужны факты. Последних явно нет.

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Воу, полегче. Я только предположил, что человек имел ввиду.
    Да я не агрюсь. Просто вы ответили на вопрос, заданный другому человеку. Вот я и решил указать на то, что по сути это ответом не являлось.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Конкретнее пожалуйста, без корреляции с чем?.
    Читайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B8%25D1%258F
    Ну а с чем,думаю сами догадаетесь)
    Я так не считаю.
    Допускаете ли вы возможность,что вас какбэ обманывают?Если нет,то почему?
    Я, например, не отбрасываю вашу гипотезу. Но чтобы гипотеза стала теорией нужны веские основания. А чтобы обосновать теорию, нужны факты. Последних явно нет.
    Получается да,это даже не теория а гипотеза...Если личную статистику можно считать фактом,то это все,что у меня было...именно было,так как я долгое время не играл,думал не вернусь уже в игру,но все же вернулся...А для сбора новой информации нужно очень много времени..
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.05.2015 в 13:27.

Читайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B8%25D1%258F
    Ну а с чем,думаю сами догадаетесь)
    Мне известно значение термина - корреляция. Если вы считаете это исчерпывающим ответом на поставленный мною вопрос - то это действительно печально. А может быть вы вопрос мой не поняли? Хотите чтобы я задал его более развёрнуто?
    Допускаете ли вы возможность,что вас какбэ обманывают?Если нет,то почему?
    Конечно допускаю, везде враги и обманщики. Всем им нужны мои деньги, а если и не нужны то просто так обманут. Надо быть всегда и везде настороже, не верить никому и никогда. Даже в туалет спокойно не получается сходить, проверяешь наличие видеокамер и микрофонов под ободком унитаза.
    А почему вы спрашиваете? Вы тоже из этих, из обманщиков?

2015_silver На перепутье usrec2 житель Идеального Мира

Меня вот такой момент интересует - почему один день я куб пробегаю за 10-15 мин, да ещё и лям вытянешь, а другой день делаешь 3-4 круга из-за 14, 34 и 38 комнат.
    Я не знаю, что ответить))) Как зовут А.С. Пушкина?)))
    Причём замечено, что в 38 комнате таракан агрится через раз (пока ждёшь его в углу). Интересный такой рандом получается... Не повезло?
    Мобы в 38 бегают не по случайным траекториям, а по заданным, на меня они не агрятся, если стою на расстоянии на котором они меня не видя. И собственно причем здесь случайность, лично мне не понятно.
    Цитата Сообщение от cocajamba4 Посмотреть сообщение
    это форум пв а не математический. ВСЕ % И ШАНСЫ РЕГУЛИРУЮТСЯ!!!
    Если есть потенциальная возможность что-то регулировать, это не значит, что в этом есть какой-то смысл, или что этим обязательно воспользуется.

----------------------------------
    Вообще забавно получается, кто-то скажет, что есть какой-то подвох, другие вам пытаются объяснить, что все так и должно работать, начинают просить доказательства. Когда приводят или пытаются привести таковые так или иначе отражающие действительность, в конечном счете говорят, что это не математический форум, все равно кто-то мухлюет))).

Получается да,это даже не теория а гипотеза...Если личную статистику можно считать фактом,то это все,что у меня было...именно было,так как я долгое время не играл,думал не вернусь уже в игру,но все же вернулся...А для сбора новой информации нужно очень много времени..
    Вот если собрать личную статистику, скажем, человек 50-ти, схожую с вашей, то можно говорить о теории. Вопрос другой - где искать факты? Где искать подтверждение теории?

Цитата Сообщение от usrec2 Посмотреть сообщение
    Вообще забавно получается, кто-то скажет, что есть какой-то подвох, другие вам пытаются объяснить, что все так и должно работать, начинают просить доказательства. Когда приводят или пытаются привести таковые так или иначе отражающие действительность, в конечном счете говорят, что это не математический форум, все равно кто-то мухлюет))).
    Не, ну подозрения то и у меня есть, посмотрите мой пример с кубом. Но, я могу только предполагать исходя из личного опыта. Фактов нет.

От вашего сбора новой информации толку будет не много, мне кажется. Помнится мы уже обсуждали вашу подкованность в вопросе объективного сбора данных.
    Вот если собрать личную статистику, скажем, человек 50-ти, схожую с вашей, то можно говорить о теории. Вопрос другой - где искать факты? Где искать подтверждение теории?
    Там такая статистика, что закачаешься. Другой немаловажный аспект состоит в том что недостаточно искать факты подтверждающие ту или иную теорию. Необходимо так же пробовать найти факты опровергающие её, ну и по возможности искать более простые объяснения.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права