Закрытая тема
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 249
    У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Вот оно!! Дошло наконец до этого. Абсолютно согласна что фан и живой серв это тру. А вот вопли о мёртвых подсосных Вариорсах и восставших из ада ВТФ не тру ниразу. И угрозы влияния альянса на Светлых, тоже ниразу не тру. Ибо фану здоровому мешает. Даёшь противостояние альянс - втф и здоровые гвг нейтральным гильдиям. !!!
    За Severe голову оторву

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Bbarrakuda Посмотреть сообщение
    Вот оно!! Дошло наконец до этого. Абсолютно согласна что фан и живой серв это тру. А вот вопли о мёртвых подсосных Вариорсах и восставших из ада ВТФ не тру ниразу. И угрозы влияния альянса на Светлых, тоже ниразу не тру. Ибо фану здоровому мешает. Даёшь противостояние альянс - втф и здоровые гвг нейтральным гильдиям. !!!
    Т.е. вас задело больше всего то, что бывший ваш клан не воспринимали всерьез? И поэтому теперь в составе более мощной силы хочется "задним числом" доказать, что вы все таки чего-то стоите? Так то конечно, все только за интересное противостояние, если им еще хочется играть конечно. А насчет "нейтральным" - на карте нет нейтральных гильдий. Либо друг, либо соперник, либо временно "пустое место", которым заинтересуются. Тут "пустое место" - это не оскорбление, а скорее синоним физиологического термина "слепое пятно". Т.е. до поры до времени не видно, пока не повернулись нужным образом. Поэтому считаю, что взяв 2-3 территории, расслабляться не стоит, наоборот, нужно пользоваться этим шансом и укреплять гильдию максимально эффективно. Потом придется защищаться) И я не говорю, что обязательно от Редов.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    если бы не я,было бы у вас всё иначе? да я себя осью зла сразу представила)))))))))))не знала не знала что я творю историю для отдельных людей....
    Да ладно тебе Воша, я же знаю, что ты и "злой умысел" понятия несовместимые, понимаю, что хотела как лучше. Никаких негативных эмоций, это всего лишь игра, только плохие воспоминания... Время всё расставит по местам, тогда и посмотрим.
    Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Простите, я не узнаю Вас в гриме!(с)
    Скажите же мне, реакция кого из мемберов Светлого здесь отличается от моей и так круто разделяет желаемое и действительное? По никам пожалуйста. Кто из нас и где написал, что Светлый прикрывается своим ПВЕ направлением от ставок нейтралов или альянсников?
    Я повторюсь - если на нас идет ставка, мы ставим в ответ сколько нам хочется и когда нам хочется на этот клан. Если клан не ставил на нас, но встретиться с ним на ГВГ нам хотелось бы - мы связываемся с руководством и предлагаем эту встречу. Как было с Импайром. Ответил бы Фомич - так и так, сейчас все ушли в РЕД, вашу атаку не потянем, теру вроде как жалко, ибо это доход. Хотите встретиться - давайте эту неделю мы на вас поставим, притремся, а дальше вернутся боевики из Реда и уже тогда ставте на нас. И никакого негатива не было бы. Но нет, ответ был совсем в другом ключе - будьте готовы к реакуции альянса... Именно из-за этого весь сыр-бор. А вовсе не из-за того, что мы против ставок на нас или смертельно трясемся за свои терры. Мы прекрасно жили без них сколько лет. Просто все должно делаться с каким-то достоинством собственным, что ли...
    Оль, ну ты же взрослый человек, в теме куча соплей от явных мемберов Светлых, пишущих из-под анонимки, спрашивать по никам в данном случае - детский сад, тут телепатов нет, хотя судя по тому, что я не узнаю явного почерка этих кляузников, то они в гильдию пришли уже после моего ухода, то есть от силы с пол года назад.

Любопытный andrew2380 житель Идеального Мира

[QUOTE=hardspy;8724171]Ну потому что ребят, поймите нас пожалуйста, мы тут опы свои рвем за светлое будущее сервера,

Самая классная фраза из всего противостояния. А серверу оно надо?

Являюсь нубом, никого не оцениваю/не сужу, в гвг почти не участвовал. Посты не набиваю. А читать обожаю (особенно на работе).

Хочешь избавиться от искушения, поддайся ему.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Какие великие идеи, только вот вы балаболы, дадада!
    Были бы вы за радужную карту, то уже давно бы отвязались и дальше бы ставили на нас в многориплах, доказывая свою крутость пустому кристалу. Но вместо этого вы терражопите прикрываясь умными словами да еще и понтами, что еще смешнее выглядит. Раздайте терры, а то балаболы, оставьте фронтовую линию, а дальше пусть будет каша-малаша из кланов.
    А так смешно выглядит, нам ниче не нужно, мы за свободный Альтаир орете, а на деле даже ставить нейтаралам не даете, так же само и Реды выеживаться начнут когда скажут что не могут все отбивать потому что онлайна не хватит, всяких Люсь и Ракомболей так бомбить начнет, что мама не горюй.
    Еще инфа дошла не от одного человека что бабки для АА начали выводить, тут вообще поржал Утверждать и осуждать не буду конечно, ваше дело. С Леликом то давно вроде понятно, да и он как то не особо шифруется, но вы ведь всегда такие правильные были...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Это пять Гумка кинул вар серву)))). Реды в кризисе тогда чтоуж говорить про втф которые народ по плюсам принимают и упрашивают вернутся всех кого можно.Кстати давно хотел спросить Гумка че ты с себя мастера скинул понял что не в состоянии чем то рулить?
    Давай расскажи нам лучше почему Неадекват ушел от вас, а то все ВТФ да ВТФ...

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

не путаем с тем что нам не нужна фулл карта с тем что нам ничего не нужно.
    Дмитрий смешней тебя никому уже не переплюнуть на серве,так что уймись и не паясничай.главный титул балаболки серва ты уже давно заработал.И трижды снимай с ся лычку,от этого уже не отмоешься.
    Воша

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ох ты ж божечки Вот из-за таких иллюзий и невозможно с многими разговаривать.

....
    Сейчас все куда сложнее с таким кол-ом одновременных атак.
    Весь прикол в том что как я написал,все увидели то что им хочется и не более, изначально было сказано что РЭДы говорят на прямую если им чего либо надо( хотя когда то тоже были поткаты по пмам, когда в Стилягах пропал руководитель ТВ, и начали вдувать команчам, то под шумок человек с 10 переманили в РЭД ) а вы всегда и до сегодняшнего дня ( но последнй год чуть по открытей стали озвучивать свои цели не то что раньше ) через "пятое колено" подходите, я же говорю толку 0,каждый видет то что он хочет.

У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Т.е. вас задело больше всего то, что бывший ваш клан не воспринимали всерьез? И поэтому теперь в составе более мощной силы хочется "задним числом" доказать, что вы все таки чего-то стоите? Так то конечно, все только за интересное противостояние, если им еще хочется играть конечно. А насчет "нейтральным" - на карте нет нейтральных гильдий. Либо друг, либо соперник, либо временно "пустое место", которым заинтересуются. Тут "пустое место" - это не оскорбление, а скорее синоним физиологического термина "слепое пятно". Т.е. до поры до времени не видно, пока не повернулись нужным образом. Поэтому считаю, что взяв 2-3 территории, расслабляться не стоит, наоборот, нужно пользоваться этим шансом и укреплять гильдию максимально эффективно. Потом придется защищаться) И я не говорю, что обязательно от Редов.)
    Вы Уважаемый ошибаетесь. ВТФ первый реально топклан за мою игровую карьеру))))) Причём не в самом лучшем своём состоянии. Да и пришла я сюда за своим мастером и друзьями. скажу честно, от идеи слияния в восторге не была... Но Мастер убедил. Пока вижу только положительные стороны. Любой коллектив принимают так как он себя опозиционирует. Меня устраивала политика нейтралитета, но не удержали. А далее повторяюсь... Остались Вы и ВТФ.. Мы свой выбор сделали, объединившись с ослабленными на тот момент пандами против альянса, а не пошли клянчить мировую и откупаться от РЕДов. Каждый человек и в реале и в игре старается находиться там где попе комфортнее, просто одни попы предпочитают мягкие диваны, а другие приключения.
    За Severe голову оторву

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    не путаем с тем что нам не нужна фулл карта с тем что нам ничего не нужно.
    Дмитрий смешней тебя никому уже не переплюнуть на серве,так что уймись и не паясничай.главный титул балаболки серва ты уже давно заработал.И трижды снимай с ся лычку,от этого уже не отмоешься.
    Конечно вам она не нужна, кто же признается, а то Лелики и ко. растроятся
    А выдумки про балабола на почве обиды и не согласия оставьте при себе

Закрытая тема
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права