+ Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 255

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Вот странный вопрос в чём проблема сменить таргет... Ни в чём. Не люблю я так делать. Это мой стиль если хотите. К тому же бывают пати, где из всех магов только я да друля какая-нибудь, да и та туда-сюда мечется из образа в двуногую, остальные - толпа синоваров. Они разбегаться на демонессе не особенно-то привыкли. Вот она их шарашит, вот потому и массхил (либо мне так везёт, либо это беда Веги - но синов у нас как тараканов).
    А вы всегда ходите патькой из синоваров?

Ок, мне ленть тыкать МОС, это мой стиль если хотите. А в пвп лень тыкать контроль, дебаффы, это мой стиль если хотите. х)

Дык массит то она не по кд масхилла.

Это говорит об узколобости персонажа. Грош-цена таким мистам. Тут приходится просто мириться. Об шаманах "толька-дЭдЭ" я даже вспоминать не буду.
    Ну, походу, у нас 90 проц серва - узколобые мисты.
    Только факт остается фактом, зачастую присты не доверяют хил нормальным пристам из-за этого стереотипа.

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Вообще немного косяк разрабов в том, что мисты мягко говоря обделены атакующими скилами, именно поэтому саппортить мистом мне нравится больше в силу бОльшего разнообразия действий
    Ну а так это проблема в голове человека, а не персонаже)
    Я пробовала саппортить мистом. Честно, мне больше нравится, чем пристом.
    Но многие мисты считают унизительным тот факт, что они должны саппортить! Они ж ДыДэ!1
    А проблема, как писала выше, в стереотипах, которые прочно вбились в голову пристам бОльшей частью мистов серва.

Ну положа руку на самое дорогое: а те же жрецы и друли обладают обширным арсеналом атакующих скилов?
    Стандартный набор атаки жреца: стрела-смерч-стрела-смерч, иногда каскад, иногда сильф (2 последних скила слишком маножорны, чтобы так уж прямо ими спамить). Если выучен 12 лвл смерча, то прист в танец и смерч-смерч-... (ну эт я по себе сужу)
    Друля: сопля-сопля-обжиг-камень, иногда железка по откату если в пати или если НЕ с гарпией (опять же моя тактика).
    Думаю у каждого класса, есть 1-2 скила, которым они спамят, остальные - реже используются или раз когда-то там.
    Часто юзаю рельсу, чтоб набить чи. Сильф слишком мажорен? Наверн, вы не танчите боссов в инстансах. Зачастую коллеги-присты считают, что меня хилить необязательно. Я прист и сама должна себя отхиливать. При этом неважно в танце я или нет.

На тему 2х скиллов, навеяно сокланом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: скилловойпацан.jpg
Просмотров: 363
Размер:	22.9 Кб
ID:	182577
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А вы всегда ходите патькой из синоваров?
    Ок, мне ленть тыкать МОС, это мой стиль если хотите. А в пвп лень тыкать контроль, дебаффы, это мой стиль если хотите. х)
    Ну будет вам троллить-то))) Часто танк с синобафом и без меня хорошо живёт, массхилю как только вижу, что больше чем у 2 персов хп поползло вниз. Ну и МоС конечно и море и ещё на танка железку светлую бафаю на лягухе, чтоб лучше держался, и, если выдаётся свободный момент, то кидаю опеку на магДД. Всё делаю короче, но вот пока в роли дд в ците я себя не вижу. Очкую как-то или находятся присты посильнее меня.
    Только факт остается фактом, зачастую присты не доверяют хил нормальным мистам из-за этого стереотипа.
    Ну я просто обычно говорю мисту (если есть), чтоб просто помогал ежели какой трындец начнётся...
    Часто юзаю рельсу, чтоб набить чи. Сильф слишком мажорен? Наверн, вы не танчите боссов в инстансах. Зачастую коллеги-присты считают, что меня хилить необязательно. Я прист и сама должна себя отхиливать. При этом неважно в танце я или нет.
    Не танчу, хиловат я ещё, чтобы что-то танчить. Но в макрос для убиения каких-нибудь минибоссиков из МЛ я сильф вставляю. Обидка в том, что хил от него 50/50. Ну а чинабивание рельсой это да, это конечно хорошо.

Ну у лис всяко шире. 3 роя (обжигающий не считаю) + железка требующая чи. В перерывах между всем этим делом лиса же еще ранит/чистит/граблями набивает чи. Темные частенько кидают еще и саранчу
    Ну а от пиу-пиу приста смерчем(12м естессно) КПД приста в разы выше КПД мистика, который делает также пиу-пиу плющом.
    А, ну и у многих мистов (у меня тоже ) плющик 10й ибо 11й дофига дорогой
    3 роя? Это какие? Если учесть, что обжиг вы исключили... Кстати, железку стараюсь юзать обособленно, дабы не сбивать эффект от чего-то там у танков (толи утроба толи пожирание, не помню).
    Ну а мист в перерыве между пиу-пиу своего плюща может много чем заниматься: травки разные, петы, хилы, массзащиты... Вообще, у каждого класса есть множество интересных скилов, другой вопрос - почему этим не пользуются.
    Дорогой плющ? По ценам Веги где-то 40кк. Пичалька конечно, но сумма не такая уж неподъёмная как для основного нюка.
    Последний раз редактировалось kanopus2000; 28.05.2015 в 10:10.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

Обидка в том, что хил от него 50/50.
    С некоторых пор он вроде всегда хилит.

Пару раз срывала и танчила в цитадели макросом повтор-смерч-сильф. В принципе довольно комфортно.
    ~ICE~

Ну будет вам троллить-то))) Часто танк с синобафом и без меня хорошо живёт, массхилю как только вижу, что больше чем у 2 персов хп поползло вниз. Ну и МоС конечно и море и ещё на танка железку светлую бафаю на лягухе, чтоб лучше держался, и, если выдаётся свободный момент, то кидаю опеку на магДД. Всё делаю короче, но вот пока в роли дд в ците я себя не вижу. Очкую как-то или находятся присты посильнее меня.
    Я и не предлагаю быть ДД. Кидать дебафф на мдеф - не равно быть дамагером. Вы помогаете своей пати убивать босса быстрее. Лично мне, например, если хилю в инстансе, становится скучно просто хилить, дебаффать боссов, баффать избранных на пение. У меня есть свободное время и обычно в это время я наношу хоть какой-то дамаг.

в макрос для убиения каких-нибудь минибоссиков из МЛ я сильф вставляю. Обидка в том, что хил от него 50/50.
    Рилли? оО Мне кажется, срабатывает в 10ти случаях из 10 оО Всегда хилюсь им, если в танце.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от fltf Посмотреть сообщение
    С некоторых пор он вроде всегда хилит.

Пару раз срывала и танчила в цитадели макросом повтор-смерч-сильф. В принципе довольно комфортно.
    Хм...
    "Ярость ветра
    Наносит базовый магический урон плюс 100% урона снаряжения и еще 3380 ед. урона от стихии металла.
    С вероятностью 35% запечатывает цель на 2 сек.
    С вероятностью 50% восстанавливает жрецу здоровье в размере 10% от магической атаки."

База вроде актуальная... Но я и по себе замечал, что НЕ всегда ХП регенится.

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

Хм...
    "Ярость ветра
    Наносит базовый магический урон плюс 100% урона снаряжения и еще 3380 ед. урона от стихии металла.
    С вероятностью 50% восстанавливает жрецу здоровье в размере 10% от магической атаки."

Если можете - посмотрите в игре Я смогу подтвердить или опровергнуть свои слова только вечером.
    ~ICE~

Хм...
    "Ярость ветра

Вместо шанса срабатывания там просто написано 10% регенит от вашей базовой магической атаки.
    Да, когда ещё когда ток появилась обнова с этим скиллом было так, но вскоре изменили скилл, и он теперь каждый раз восстанавливает хп.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

3 роя? Это какие? Если учесть, что обжиг вы исключили... Кстати, железку стараюсь юзать обособленно, дабы не сбивать эффект от чего-то там у танков (толи утроба толи пожирание, не помню).
    Ну а мист в перерыве между пиу-пиу своего плюща может много чем заниматься: травки разные, петы, хилы, массзащиты... Вообще, у каждого класса есть множество интересных скилов, другой вопрос - почему этим не пользуются.
    Дорогой плющ? По ценам Веги где-то 40кк. Пичалька конечно, но сумма не такая уж неподъёмная как для основного нюка.
    Ну жалящий, стан и аоешка
    При этом аоешка имеет довольно быстрый откат.
    Железка у меня темная, так что если проходит, то будет только лучше)

Ну а плющит миста мне почему то на глаза дешевле чем за 70 не попадается. Да и даже за 40 брать скилл твину немного жабка то поддушивает(

Ну жалящий, стан и аоешка
    При этом аоешка имеет довольно быстрый откат.
    Железка у меня темная, так что если проходит, то будет только лучше)
    Ну макрос друле всё равно не сделаешь без неоднократного повтора сопли из этих 3 скилов. У меня получилось, но пришлось впихнуть и железку и обжиг и муравьиный.

Насчёт сильфа: буду сегодня тестить на деле))
    Последний раз редактировалось kanopus2000; 28.05.2015 в 14:19. Причина: простите, оффтоплю

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Изменение умений в обновлении "Возрождение династий"
    Цитата: "Ярость ветра: вероятность запечатывания увеличена с 15% до 35%, дополнительный урон — с 1111 до 3380. Эффект "50% вероятность восстановить 500 ЖС" изменен на эффект "Мгновенное восстановление ЖС в размере 10% от базовой магической атаки"."

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права