А вы всегда ходите патькой из синоваров?
Ок, мне ленть тыкать МОС, это мой стиль если хотите. А в пвп лень тыкать контроль, дебаффы, это мой стиль если хотите. х)
Дык массит то она не по кд масхилла.
Ну, походу, у нас 90 проц серва - узколобые мисты.
Только факт остается фактом, зачастую присты не доверяют хил нормальным пристам из-за этого стереотипа.
Я пробовала саппортить мистом. Честно, мне больше нравится, чем пристом.
Но многие мисты считают унизительным тот факт, что они должны саппортить! Они ж ДыДэ!1
А проблема, как писала выше, в стереотипах, которые прочно вбились в голову пристам бОльшей частью мистов серва.
Часто юзаю рельсу, чтоб набить чи. Сильф слишком мажорен? Наверн, вы не танчите боссов в инстансах. Зачастую коллеги-присты считают, что меня хилить необязательно. Я прист и сама должна себя отхиливать. При этом неважно в танце я или нет.
На тему 2х скиллов, навеяно сокланом
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 255
-
28.05.2015 04:32 #181
-
28.05.2015 10:02 #182
Ну будет вам троллить-то))) Часто танк с синобафом и без меня хорошо живёт, массхилю как только вижу, что больше чем у 2 персов хп поползло вниз. Ну и МоС конечно и море и ещё на танка железку светлую бафаю на лягухе, чтоб лучше держался, и, если выдаётся свободный момент, то кидаю опеку на магДД. Всё делаю короче, но вот пока в роли дд в ците я себя не вижу. Очкую как-то или находятся присты посильнее меня.
Ну я просто обычно говорю мисту (если есть), чтоб просто помогал ежели какой трындец начнётся...
Не танчу, хиловат я ещё, чтобы что-то танчить. Но в макрос для убиения каких-нибудь минибоссиков из МЛ я сильф вставляю. Обидка в том, что хил от него 50/50. Ну а чинабивание рельсой это да, это конечно хорошо.
3 роя? Это какие? Если учесть, что обжиг вы исключили... Кстати, железку стараюсь юзать обособленно, дабы не сбивать эффект от чего-то там у танков (толи утроба толи пожирание, не помню).
Ну а мист в перерыве между пиу-пиу своего плюща может много чем заниматься: травки разные, петы, хилы, массзащиты... Вообще, у каждого класса есть множество интересных скилов, другой вопрос - почему этим не пользуются.
Дорогой плющ? По ценам Веги где-то 40кк. Пичалька конечно, но сумма не такая уж неподъёмная как для основного нюка.Последний раз редактировалось kanopus2000; 28.05.2015 в 10:10.
Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
28.05.2015 11:59 #183
-
28.05.2015 12:04 #184
Я и не предлагаю быть ДД. Кидать дебафф на мдеф - не равно быть дамагером. Вы помогаете своей пати убивать босса быстрее. Лично мне, например, если хилю в инстансе, становится скучно просто хилить, дебаффать боссов, баффать избранных на пение. У меня есть свободное время и обычно в это время я наношу хоть какой-то дамаг.
Рилли? оО Мне кажется, срабатывает в 10ти случаях из 10 оО Всегда хилюсь им, если в танце.
-
28.05.2015 12:22 #185
Хм...
"Ярость ветра
Наносит базовый магический урон плюс 100% урона снаряжения и еще 3380 ед. урона от стихии металла.
С вероятностью 35% запечатывает цель на 2 сек.
С вероятностью 50% восстанавливает жрецу здоровье в размере 10% от магической атаки."
База вроде актуальная... Но я и по себе замечал, что НЕ всегда ХП регенится.Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
28.05.2015 12:56 #186
-
28.05.2015 13:28 #187
-
28.05.2015 13:52 #188
Ну жалящий, стан и аоешка
При этом аоешка имеет довольно быстрый откат.
Железка у меня темная, так что если проходит, то будет только лучше)
Ну а плющит миста мне почему то на глаза дешевле чем за 70 не попадается. Да и даже за 40 брать скилл твину немного жабка то поддушивает(
-
28.05.2015 14:08 #189
Последний раз редактировалось kanopus2000; 28.05.2015 в 14:19. Причина: простите, оффтоплю
Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
28.05.2015 14:37 #190
Изменение умений в обновлении "Возрождение династий"
Цитата: "Ярость ветра: вероятность запечатывания увеличена с 15% до 35%, дополнительный урон — с 1111 до 3380. Эффект "50% вероятность восстановить 500 ЖС" изменен на эффект "Мгновенное восстановление ЖС в размере 10% от базовой магической атаки"."

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

) плющик 10й ибо 11й дофига дорогой
Я смогу подтвердить или опровергнуть свои слова только вечером.