+ Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 213
    На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, вот жутко неловко. 6 секундная - иммунка в смысле?
    Вот мы и подходим к самому интересному)
    Видя иммун на танке я в любом случае ухожу в нонтаргет)
    И вот опять же. Аптека уже слита. Осталось только джина разрядить, понимаете?
    Нон-таргет у меня 10 секунд. Также есть инвиз 4 секунды + ещё 3 секунды инвиза, если нужно. Кайта хватает.
    Но, да, конечно стоять под контролем танка в принципе не стою)
    Обычно один раз сливается моя фея в чистую сферу, затем я безбожно трачусь на секрет духа в течение оставшегося пвп, т.к. всё равно спасаться в случае попадания в контроль нечем)
    Ну 6секундная снимает большинство дебафов, простая практика, ты обезоруживаешь противника, а он рассеивает себя и успевает вас законтрлить раньше, нежели вы успели что то заюзать, ну чисто теортетически, имун ткнуть мышкой и с кнопки в тот момент запараличить пока ты кастуешь какой либо свой скил) Просто практика, эффект неожиданность первый фактор, вторым является рандом, который очень большую роль играет в пвп. А вся теория - типа откатить то, потом то, это всё хрень)) На практике всё иначе.

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    3к обычный дамаг ашотом рили?Шо за танки ватные у вас?И это с какой планкой и скок па?
    Как бы какой танк я написал выше. У меня 27 па верх планка 19к с копейками без 103-го вина.
    Не считая того, что я ещё могу 15 па получить от бафа) Т.е. 42 па.
    Последний раз редактировалось Ara_gorn; 01.12.2015 в 16:55.

Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    Ну 6секундная снимает большинство дебафов, простая практика, ты обезоруживаешь противника, а он рассеивает себя и успевает вас законтрлить раньше, нежели вы успели что то заюзать, ну чисто теортетически, имун ткнуть мышкой и с кнопки в тот момент запараличить пока ты кастуешь какой либо свой скил) Просто практика, эффект неожиданность первый фактор, вторым является рандом, который очень большую роль играет в пвп. А вся теория - типа откатить то, потом то, это всё хрень)) На практике всё иначе.
    Я в теории и не говорю, привожу примеры с практики)
    Гм, скажем так. Нонтаргет у меня на горячей клавише и нажимается при любом намёке на опасность.
    И второе...Ну скажу честно, при мне не снимали 6-и секундной дизарм)
    Я думаю если уверенка обезоруживание не снимает, то 6-секундная тоже вряд ли.
    Никакой теории, просто описываю свою многочисленную практику)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    После зубов один удар ашотом идет х2. Также дамаг идет с сета, где па, а не аспд + планка выше чем у кастетов-ножей, которыми обычно ашотят. То бишь без зуба 1.5к дамаг, без па сета и с другой планкой около 900 дамаг. Если сины не могут бить на двух по танку по 900 ашотом в дебаффчик, то у сина бооооооольшие проблемы.
    1 удар...целый удар автошотом...Это я так понял в селф дамаг)Ну в селф можно пробить,не буду отрицать.
    Ты понял что написал?)
    При 80% срабатывания 30% птп снижает на 24%)
    Лол, ты что перемножил и разделил надвое? ЧТо за расчёт?)
    А если у фриза будет шанс срабатывания 100%?)
    30% птп сколько дадут?)
    Двойка тебе по математике.
    80%раздели еще на 30%,А НЕ ВЫЧТИ.30% от 80 будет какраз 24.80-24=56%(шанс шарика в твое супер птп)Если шанс шарика 100% то 30% срежут именно столько-30%.(будет 70% шанс).
    Как бы какой танк я написал выше. У меня 27 па верх планка 19к с копейками без 103-го вина.
    Не считая того, что я ещё могу 15 па получить от бафа) Т.е. 42 па.
    Где то было видео,где син с планкой под 30к и в полторы сотни па,бил по танку.ашутом 1к в селф,найти?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.12.2015 в 17:09. Причина: Думал 27к панка :D

1 удар...целый удар автошотом...Это я так понял в селф дамаг)Ну в селф можно пробить,не буду отрицать.

Двойка тебе по математике.
    80%раздели еще на 30%,А НЕ ВЫЧТИ.30% от 80 будет какраз 24.80-24=56%(шанс шарика в твое супер птп)Если шанс шарика 100% то 30% срежут именно столько-30%.(будет 70% шанс).

Где то было видео,где син с такой же примерно плакой и в полторы сотни па,бил по танку.ашутом 1к в селф,найти?
    Чойта мне двойка по математике?)
    Это как раз ты написал что шанс уворота уменьшается до 24%.
    Если бы ты как сейчас написал, что итоговый процент вероятности срабатывания фриза будет составлять 56%, то я бы ничего не сказал)
    Так что не надо ляля)
    А то выглядело будто ты две разные вероятности переумножил.

По поводу урона. Тебе вроде как написал другой призрак только что в чём прикол этого автошота.
    Ну найди, чо)
    И увидишь что у танка небось дефа под 50к, ага.
    Мне для тебя видео записать? Специально найти того же танка с 40к дефа, попросить его постоять для съёмки видео?
    Или 6к урона по танку это какая-то фантастика?)
    Х2 урон от автошота. Наносится этот удар мной обычно после дебафа в 60% и секрета духа. Более того, райский призрак бы на 30% больше ударил. У него там драки ещё вешаются.
    А, не на 30%, у него же дебаф на физу 40%. Ну не суть, 7к+ с крита бы ударил точно.
    Можно ещё 100-ый баф жмякнуть и вуаля - прибавка к урону от крита)

P.S. Планки дефа у противников не с потолка беру. Око джунглей при себе именно для этого.
    Последний раз редактировалось Ara_gorn; 01.12.2015 в 17:20. Причина: Добавил постскриптум

Это как раз ты написал что шанс уворота уменьшается до 24%..
    Не ДО,а НА.
    При 80% срабатывания 30% птп снижает НА 24%)
    По поводу урона. .
    Приехали,танков раздамаживают ОДНИМ ударом ашота
    Надеюсь речь идет о норм танках,а не о бочках хп в вухене с упырями?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DFE5RzoYg5q0.
    1к чистый дамаг.и это в слеф по танку в р8р шмоте.планка судя по всему 25-27,па свыше сотни.Так как мы сравниваем ашот можно поставить в пример сина,тут он правда кривой норм син бы на изи управился)
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.12.2015 в 17:23.

Не ДО,а НА.

Приехали,танков раздамаживают ОДНИМ ударом ашота
    Надеюсь речь идет о норм танках,а не о бочках хп в вухене с упырями?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DFE5RzoYg5q0.
    1к чистый дамаг.и это в слеф по танку в р8р шмоте.планка судя по всему 25-27,па свыше сотни.Так как мы сравниваем ашот можно поставить в пример сина,тут он правда кривой норм син бы на изи управился)
    Ты хочешь меня убедить, что против сина с р9р 130 па стоит среднестатический танк типа такой?
    У среднего танка под 40к дефа как бы. Третий раз пишу. 40к физ дефа, понимаешь?

Специально для тебя потратил время и нашёл этого танка.
    Сам понимаешь ссылку не дам, угу?
    Его ник сейчас 1337qestg Таразед.
    Сам найдёшь где искать.
    Надеюсь, вопросы отпали)

Специально для тебя потратил время и нашёл этого танка.
    Сам понимаешь ссылку не дам, угу?
    Его ник сейчас 1337qestg Таразед.
    Сам найдёшь где искать.
    Надеюсь, вопросы отпали)
    Конкретно на этом видео син превосходит танка ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕМ.Может равный этому танку призрак будет бить 3к?А средний или не средний ваще пофиг,мы берем равные условия.Танк выше среднего,значит его оппонент тоже.

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Я смертельно серьезен.Призрак валяется только так, а птп 30% на 6 сек это пхааааа,я тут за унылие 66% писал,а тут 30% затащят мде...Уж лучше 30% рай алмазка.Ну даже если не даст валять,будет бегать как в **** ужаленный,че это даст?Танка бесполезно бить физой,разве что 90% дебаф завезут призракам и можно будет при должном усердии пробить танка в селф.На фулке при равном шмоте ноль шансов у призрака,максимум что он сможет это не дать пробить себя,о пробитии танка и речи быть не может.
    Вообщем,что я хочу сказать,без дамага пофиг танку на ваш контроль.
    Призраку пробить танка реально, но чтобы его пробить нужно развести на все что у него есть, причем в кратчайшие сроки, а так я считаю что у танка с призраком 60\40(танк и призрак соответственно)

+ Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права