Закрытая тема
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 411

Спойлерок (+/-)
    Последний раз редактировалось broadsworld; 14.09.2015 в 09:13.

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

МТВ ещё даже не запустили, а все уже места делят ) Кто пойдёт, кто нет, кому с кем объединяться. Когда мтв запустят только тогда станет ясно кому там быть и в каком составе. Тем более, что туда могут попасть только 60 человек от клана. А насчёт "отстоять честь Альтаира на мтв" не смешите. Основная цель там будет накрабить ресов на 9р.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    а разве дешевые либеры появились не после засоса с Розей?
    не разве
    Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    от Вертопраха я видела в миру только, что берет в пати не кос Светлых и не либеров.
    Плохо смотрела. Сейчас он конечно такого не пишет (осталось просто "не кос Светлых и не либеры") уже написал все, что хотел. Хотя цифра продолжает его достойное дело)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

я конечно извиняюсь, а что такое мтв? канал тины канделаки?

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Женя? Оо привет)))

мтв - межсерверные территориальные войны, ивент, введенный на китае, еще не анонсированный и уж тем более не введенный на руофе.
    Тема, за обсуждение которой нас всех должны забанить)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Оо однако здравствуйте!
    FlasH / Блик)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Привет Дим, привет Вадя)))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    FX 8300 это видяха? у меня geforce 660. Но пока не поменял комп, на этой же видяхе (core 2 duo кажись был) безбожно все тупило. А сейчас ssd винт под систему, памяти до 24гигов, и все летает. Жалко, водянка сдохла, проц пришлось вернуть в заводские настройки и не гнать 8(
    Gigabyte GA-970A-D3
    AMD FX-8300 3.3GHz
    Kingston HyperX KHX1600C9D3/8GX DDR3-1333
    HIS HD7870 IceQ X 2GB GDDR5 (256bit) (1000/4800)
    KINGSTON SV300S37A120G

Все игрушки современные идут без проблем, но пв лагает)

А насчет всей этой канетели которую вы обсуждаете с МТВ...начнем с того что до того как уходить с Атлантиды была попытка выйти на диалог с Либерами, на что был получен катигорический отказ. А ведь тогда никаких "го в ВТФ!! Будем возрождать" и не было. Была попытка организоваться в коллектив которому интересны пвп ивенты и ГвГ. Но...люди сделали то, что сделали...и теперь сидят с очень фановыми ГвГ, где отрабатывают свои ПвП навыки.
    Как там что будет...покажет время, на месте не стоим, вроде.

Идею которую я пытаюсь заложить и реализовать отличительно от Ред, Либеров, и старого ВТФ...мы пытаемся собрать коллектив, который не будет страдать от отсутствия ключевой группы из 5-10 человек. Это самая большая проблема которая преследовала и преследует текущие ТОП кланы Альтаира. Банальный пример ГвГ с Редами последнее, когда не было Мухи, Светоча, Психа и ребята твоирили что то вообще не вообразимое без них. Про Либеров меньше могу сказать, но по тем ГвГ которые у нас были, могу точно сказать что у ребят серьезные пробелмы с этим. Да, у нас тоже есть с этим проблемы, но мы их почти решили, и стараемся дальше решить. Осталось шмот подтягивать, что бы среднюю планку увеличить и была возможность на равных сражаться с редами в максимальных онлайнах на ГвГ.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 14.09.2015 в 11:55.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гумка ,а ты бы на месте мастера либертинов стал бы,что-то обсуждать с типом который дожидается когда мастер уйдет спать и втихую помышинному заходит переманивать людей в тс?)Логично ,что при такой политике ни кто с тобой ниче обсуждать не хочет.какие проблемы вы решили когда развалили леликов поглотили их и имея самый высокий онлайн и выбор игроков для гвг за пару недель потеряли все?А вся твоя идея сводится к тому ,что надо собрать зерг поф из кого и чтоб тебе крабили на шмот ибо с твоего возвращения ты даже карты докачать не в состоянии,а ногибать то хочется))).
    Сообщение от Rubikone
    ну что там? не спрашивали у Линса будут ли при людные порки одетых им же топов за не явку? Чем будут пороть мухобойку?
    кстати кого именно небыло из переточек реда?
    А можно список топовых игроков реда которых одели за счет казны правда интересно?)
    Все переплетно)

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Гумка ,а ты бы на месте мастера либертинов стал бы,что-то обсуждать с типом который дожидается когда мастер уйдет спать и втихую помышинному заходит переманивать людей в тс?)
    Сварог, а если тебя позовут в другой клан ты сразу побежишь? у тебя нет своего мнения, интересов? Или ты думаешь в Либерах все такие наивные??

Закрытая тема
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права