А это танк такой танк. ))))) Он с фейкой был )))
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 1162
Тема: *Тропой уходящих*
-
19.02.2010 12:56 #181

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
19.02.2010 13:07 #182

такой танк, такой таааанк...)))
Друли - капризные поганки - отказываются ходит по ХХ в пати)) приходится цеплять мобов на живца))
Кип у нас тот вообще мега-тигро-друль))) в 69 боссов таскает из толпы мобов как нечего делать, даже без фейки)))) и в ХХ мобов тоже приноровились тянуть - либо варом, либо тигром))
Кип показывал Дыму мастер-класс, как вытянуть лучника с расхитителем, не зацепив прочих мобов - они там, сволочи, всегда попарно лезут, если еще кого не сагрить докучи... Менторским тоном так: "Смотри, делаешь так... Подбегаешь и..." Расхититель пошел за Кипом, лучник остался на месте О_о
Дым: "Ух ты!" Кип: "Ой, это как так?" Мы с Далей: "Ух ты! Кип сам больше нас обалдел!...")))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
19.02.2010 13:47 #183
да-да-дааа, помнб-помню, было-было!!

(а я не повторяюсь-не повторяюсь)
Кип теперь еще и клонов тянет) правда уже с помощью джина, не мастера, нет ^_^
-
19.02.2010 14:34 #184У наставника
Хелли, у Вас дар.
Очень интересный рассказ! Легко читается и с такой же легкостью захватывает
. Сижу на работе, а перед глазами ХХ
Спасибо огромное!!!Последний раз редактировалось Corsican; 19.02.2010 в 14:41.
Маг 85+ (был интовым, был коновым, был хэви, лайтом не был... а стоит ли...)
Оборотень 80+
-
19.02.2010 14:36 #185У наставника
З.Ы. Требую продолжения!!!
Маг 85+ (был интовым, был коновым, был хэви, лайтом не был... а стоит ли...)
Оборотень 80+
-
19.02.2010 14:42 #186
И...... Опять облом. Либо Хели опять сотворит что нить, либо все будет норм. Другого не дано
. Продалжаем в том же духе Оо)
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
-
20.02.2010 03:06 #187
Хэлли, ну вот ненадо так про друлек. я на квестах и на контрактах только вредная, в пати не беру никого, а вот в данж или хх за компанию - это святое. и не важно сколько раз ляжет голем, и не важно, что я 50+ а народ пошел на ежедневку на брахму... волшебное слово "данж "действует на меня как запах сыра на Рокки из мультика про Чипа и Дейла =) да и вообще, в одиночку долго и скучно. и приста не возьмешь, а я имею свойство не вовремя лагать на хиле пета.Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
20.02.2010 03:26 #188
Кэп Хелл отлично пишет,понравилось)
RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
20.02.2010 10:17 #189
а где продолжение?)
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
-
20.02.2010 10:28 #190
Дааааалька
не, не повторяешься-не повторяешься))) надо будет Кипа как-нить попросить тянуть клонов Джином, не феем, нет))))
Etlerto, *машет флажочком* я честно имела ввиду только наших друлек, которые вредничают)) а это они могут и любят))) хотя последнее время вроде проблем не возникает... просто патя собирается раньше, чем приходит друль >_<
Трям-пам-пааам, всем спасибо, что читаете) оооочень вам радая))
MathRock, Guild - "Forever"?
Xs2, продолжение... Хм, продолжение... Скоро будет)))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"