Закрытая тема
Страница 190 из 274 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    YanekisA житель Идеального Мира Аватар для YanekisA

Цитата Сообщение от alicaselezneva Посмотреть сообщение
    Ух ты, а можно и мои работы так разобрать, или хотя бы одну из них, даже интересно, сколько ошибок я наделала))))
    я подумал о том же. хехе
    Мои работы на конкурс Легенды «Идеального мира»: Появление Амфибий
    1) https://forum.pwonline.ru/showpost.p...9&postcount=37
    2) https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=142

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Цитата Сообщение от Nightquest93 Посмотреть сообщение
    alicaselezneva
    только ближе к вечеру, вы не против? просто уходить сейчас надо.
    Когда, вам удобно)

Заранее спасибо.
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DemonaDark житель Идеального Мира Аватар для DemonaDark
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Империя Зла!

Цитата Сообщение от Nightquest93 Посмотреть сообщение
    DemonaDark
    и вы извините, но после детального разбора каждого предложения у меня не осталось сил ни на что большее. чтобы сказать что-то про сам расказ, мне требуется прочитать его ещё раз. а сейчас у меня на это нет времени
    Быть может, я не прав, но лучше потратить время на сам рассказ, чем выполнение обязанностей учителя по русскому языку. Но у каждого свои желания, конечно.
    Всегда читайте правила. Не панацея, но помогает часто. :rtfm:
    DA ~ LJ

Конкурс легенд
    Nightquest93 житель Идеального Мира Аватар для Nightquest93

Цитата Сообщение от Lacedaemon Посмотреть сообщение
    ShauniGven,можно поинтересоваться,сколько вам лет?Мне просто интересно,я ничего не имею против вас и вашей работы.Но столько ошибок,или из-за невнимательности,или просто не знаете
    не в возрасте здесь дело. у меня тоже запятая на запятую лезет, а библиотекарь на библиотекаря невнимательность - наш главный враг

DemonaDark
    граматика и орфография являются важной частью рассказа. лично мне неприятно читать рассказ, в котором ошибка на ошибке.
    вот вам по содержанию,раз так интересно: в рассказе говорится лишь о том, куда делись амфибии. ни разу не упоминается о том, как и зачем их создали боги. сиду-исследователю удивительно повезло: оказался в нужное время в нужном месте, ничего так ошибочка вышла. немного странно, что до нашего героя всё очень медленно доходит, ну, например, кинул он заклинание сна в амфибию, его отразили, и мы стоим, тупим - мол, как это? что это? кто это? ведь читал же о том, как выглядят мфибии и какими силами они облдают. ещё немного удивило то, что амфибии вылезли на какой-то непонятный необитаемый остров. откуда они знали, что сид телепортируется именно туда? и что бы они делали, если бы не нашли там представителя хоть одной из рас? как по мне, так им нужно было появляться сразу в ГД, так быстрее можно было бы договориться с правителями об объединении сил. как-то подозрительно быстро пала Нирвана. столько лет атаки бездушных отражали, а тут что-то непонятное произошло. почему же в таком случае амфибии выжили, ведь они в самом эпицентре атак находились. видимо, они позорно бежали с поля боя, подлецы такие.
    оформление красивое, не спорю, но сам рассказ мне показался средненьким, были здесь и лучше

DemonaDark, критика художественного произведения - это и есть, по большей части, выполнение обязанностей преподавателя по русскому языку. Потому что основной разбор проводится по грамматике и стилистике. После - логичности повествования, степени достоверности и, в случае с конкурсом, - выполнении поставленных задач. Это основа.

А "ой, я прямо поверила в ваших персонажей и ой, как классно описано" - это отзыв.

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    DemonaDark, критика художественного произведения - это и есть, по большей части, выполнение обязанностей преподавателя по русскому языку. Потому что основной разбор проводится по грамматике и стилистике. После - логичности повествования, степени достоверности и, в случае с конкурсом, - выполнении поставленных задач. Это основа.

А "ой, я прямо поверила в ваших персонажей и ой, как классно описано" - это отзыв.
    Про "ой, так классно" никто не говорил. Я, как раз таки, говорю о логичности и выполнении задач, а большинство местных "критиков" только изображают из себя граммар наци, хотя сами ухитряются слово "воин" через "й" писать.
    Последний раз редактировалось DemonaDark; 23.07.2010 в 18:21.
    DA ~ LJ

DemonaDark, логичность и должна идти во вторую очередь. Если до нее дойдет вообще.
    А большинство критиков здесь как раз-таки пишут отзывы в стиле "ниче у вас не понял, моих знаний на это не хватает, но пишете фигню". А ведь кто-то может им поверить.
    Если человек потрудился кропотливо выловить ошибки в произведении автора - то он герой.
    Про логичность и выполнение задач достаточно черкнуть пару строк, прочитав работу наискось. Чтобы найти ошибки и указать на них - необходимо досконально прошерстить произведение не по одному разу.

Я нахожу этот подход неправильным. Особенно среди тех, кто сам не безупречен. Скромно удаляюсь.
    DA ~ LJ

Опытный FeiYuan житель Идеального Мира Аватар для FeiYuan

Приветик всем, а почитайте рассказик моей подруги, а то она не хочет заходить, а мне обидно. Постик 484. Только без тапочков, а то я виновата буду. :-)
    "Love me, hate me, but can't you see what I see?
    All of the boys and all of the girls
    I hate all of you, cos you sickening..."

Конкурс легенд
    CMePTuK житель Идеального Мира Аватар для CMePTuK

жаль что 0 внимания х_)

Закрытая тема
Страница 190 из 274 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права