+ Ответить в теме
Страница 192 из 476 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 4753
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Зачем мне 20 секунд антистана когда мне нужны всего 6. А аптеку лучше защитную скушать. Антистановую вообще с собой неношу.
    Когда цветов небыло вечно сьешь таблетку - увернешься от 1 стана , кайтишь и думаешь - ну и нафига мне щас висящий без дела антистан? Лучшеб на поглощение или имунку сьел.
    Ох, боюсь мы с вами опять можем уперется чисто в разницу стиля игры) просто я лично использую все 20 секунд антистана) хотя к 15 секундному с ускорялкой тоже питаю слабость))
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Вы как раз и уперлись рогом Каждый хвалит свое корыто. А всего-лишь стоит признать, что ад, что рай имеют свои прелести и в любом случае выбором не ошибешься. Везде есть сильные стороны
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

У наставника Hannah_Marie житель Идеального Мира Аватар для Hannah_Marie

пристке ад выбрала, а вот насчет друли думаю вот)
    скорее всего рай уж^_^

выбрала ад и не жалею) скиллы были дешевле на тот момент и приятных моментов множество) одна скорость чего стоит - обора обгоняю) дамажные скиллы тоже удачные.
    ===============================================
    Мира *** Дру 103 ***
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    опять перешли на на подколы. кроме шуток, сегодня на згд спасся от зерга благодаря светлым цветам. сначала был слип, потом стан, там бах-бах, я улетаю и тут... рут =/ снял и забежал в пис птичку реснуть :Р

а теперь будем оптимистами.не всё идеально (я про выбор стороны). но есть 3 вещи которые я бы хотел иметь будучи светлым: дебаф от жалящего, драконы от саранчи, скорость от лисоформы. всё остальное... извините, но шлачно х)
    А что бы тебе помешало после бабах тыкнуть на тёмные цветы и также улететь? Не знаю я сливаю всех светлых друлей на сервере, мне как-то побоку. Ад педалит саранчой, жалящим, цветами, а какахи снять я и джином могу, он у меня под увереность прокачан. Светлая лисоформа, ну да при фулбафе будет на 1к физы больше в лисе, но кого бить в лисе то? Райское изгнание трушно только на гвг, в мире на замесе со всех союзников бафы поснимаешь, они тебе спасибо не скажут. Порождения равноценны, ад откат вместо 12ти 10сек, у рая дольше стан на 1 сек. Всё равно считаю что ад лучше, лично на проционе все топ дру выбрали ад, из рая только 1-2 хорошую друлю знаю.
    Последний раз редактировалось Plazmik; 21.07.2010 в 11:19.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

ты снимаешь такие вещи как рут уверенностью? О_О"

касательно тёмных цветов... они юзаются для имунки 12 сек. не, ну если ты пророк, то да, тогда юзается против имуна.

замесы в мире- это унылая трата денег, я лучше буду 1 раз в неделю нормально фанится, зато буду знать, что это не в пустую.

топ дру... это типа, которые на сайте в топ-100 что ли?) тёмных друидов больше- да, но их всегда мало, в плане пряморукости. 3 друида тёмных у нас на сервере, которые хоть как то могут подтвердить звание- топ. остальные... ладно, тут тема не об этом
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

ты снимаешь такие вещи как рут уверенностью? О_О"

касательно тёмных цветов... они юзаются для имунки 12 сек. не, ну если ты пророк, то да, тогда юзается против имуна.

замесы в мире- это унылая трата денег, я лучше буду 1 раз в неделю нормально фанится, зато буду знать, что это не в пустую.

топ дру... это типа, которые на сайте в топ-100 что ли?) тёмных друидов больше- да, но их всегда мало, в плане пряморукости. 3 друида тёмных у нас на сервере, которые хоть как то могут подтвердить звание- топ. остальные... ладно, тут тема не об этом
    Топ дру я брал не из топ 100, там одни пвешники, проводился чемпионат проциона, да и по замесам и в бою 1 на 1, я вижу кто есть кто. Нет конечно рут я не снимаю уверенностью Оо, уверенностью снимаю в основном драконы на замесах.
    По поводу замесов в мире это унылая трата денег Оо, а зачем тогда вообще качать персов? Чтоб раз в неделю фаниться на гвг? Смешно, да и клан у меня такой, что замесы каждые 20 минут.

З.Ы: Зайди по ссылочке в подписи, был турнир тёмная дру была 1ой, светлая немного отстала была 3ей, так что в пвп что рай что ад неплохи, уметь надо.
    Server - Procion

8.   #1918
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Всякие чемпионаты и турниры вряд ли покажут топовость игрока. Топ - это активный ТВ и ПвП персонаж, умеющий работать как один, так и в команде. Соло-игрок, будь он хоть трижды точеный и замечательный, является исключительно обузой в партийной (звучит-то как party имеется в виду) работе.

Что касается "замесов в мире" - они со временем надоедают. ТВ полезнее для клана. К тому же, наличествуют еще четыре ПвП-ивента, в которых также можно проявить себя без часового висения на 28-29 томах.

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

а разве с ранением такие уж проблемы? ну 100кк, но оно ведь того стоит
    не знаю как у вас, на Орионе светлого ранения не видела на протяжении 3 месяцев в свободной продаже с тех пор как взяла сторону.
    темных ран последний месяц аж две штуки на ауке болтались, одна моя)))
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Всякие чемпионаты и турниры вряд ли покажут топовость игрока. Топ - это активный ТВ и ПвП персонаж, умеющий работать как один, так и в команде. Соло-игрок, будь он хоть трижды точеный и замечательный, является исключительно обузой в партийной (звучит-то как party имеется в виду) работе.

Что касается "замесов в мире" - они со временем надоедают. ТВ полезнее для клана. К тому же, наличествуют еще четыре ПвП-ивента, в которых также можно проявить себя без часового висения на 28-29 томах.
    Ну где можно, там я и участвую и смотрю на остальных тоже, Ремесленник, ГВГ, замесы, на рб тоже вечные замесы. Я всё понимаю, что 1 турнир не показатель. Я учитываю точку персонажа и соответственно его умения. Если друид +8 по кругу фул 4 ячи камни 10 кона пуха +11 падает от коновой друльки на +5 по кругу с пухой 10, то думаю тут всё ясно без вопросов. Так что я знаю как оценивать^^
    Последний раз редактировалось Plazmik; 21.07.2010 в 14:00.
    Server - Procion

+ Ответить в теме
Страница 192 из 476 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права