Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 19,871 по 19,880 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
13.02.2014 14:18 #19871
-
13.02.2014 14:24 #19872Защитник Города Драконов
-
13.02.2014 14:31 #19873
Всегда как-то пофиг на остальной состав пати, если необходимый для данной ежи минимум собран, беру тех, кто первый плюсанул. И КПД пати гораздо больше зависит от корректных действий членов пати, чем от их проф, просто прямые руки у нас только Волковолк шифтует хд
-
13.02.2014 14:34 #19874
Если бы еще вары кидали это...
А то многие на Владыке не пойми зачем жгутся вместо грани. Драки кидают явно не по откату. Вначале не кидают, типа ци нет. Зато 3 ци зажгут как наберется, а драки не кидают - мол, мы всегда после ци драки. Вот чем таких варов брать два, проще даже ни одного не брать. Но один, в целом, нужен, это и бафф, и драки одни еще неплохо идут.
Видите ли, мне абсолютно не охота идти по полчаса. На Кукловоде, как я описал выше, набора "танк-вар-жрец-жрец/мист" будет мало. Нередко даже в фулл-пати Кукловод за драки раздамаживался на 300-400к от силы, это в "кое-как набранном" составе пати. А если набрать хороших ДД, и взять стражей для печатей магам/шамам, и у миста есть бафф на урон скиллами, то за драки улетит в 2-3 раза больше, а значит - меньше шансы на вайп пати, а вайп пати - это значит, что надо всех ресать, потом ребафф, потом ци бить полчаса... в общем, проще лишние 5 минут собрать пати, но зато такую, что 99% пройдет кукловода с 1 раза, а не 3 обора, 3 вара, 3 жреца и еще страж.
P.S. И Тоскующего дракона я тоже хочу проходить в пати типа Жрец-Маг-Страж-Шам-Дру (или вар вместо дру), а не 3 танка - 2 вара - жрец, где и мобы биться будут полчаса, и босс минут 15.Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.02.2014 в 14:41.

-
13.02.2014 14:43 #19875
Бубль, твоя уверенность в незаменимости танков похвальна, но увы танк танку рознь. Пример - тоска. Если в пати норм аоеДД, маг (не пытающийся карусель поставить, а бьющий массами), шам, дамажная лиса, то неармящий танк (а таких абсолютное большинство) там просто бесполезен, ибо мобы сносятся до отката массагра, а дру приводит кучки нонстоп, в идеале по откату драк. Если танк не армит,не массагрит, то толку там с него? А самого пита может без проблем любой ДД танчить, что маг, что шам, что дру, что лук. Соот-но профит от танка на тоске только если он аоешит, арма, сбитый дракон, морай агр, трепет чутка сэкономить нервы аоеДД. И профит в виде убыстрения. Гуй до 2/3 так же танк нафиг не сдался, не армящий. Собирает без проблем любая норм лиса, страж, вар, да кто угодно в соответствующем шмоте уровню перса.
Поддерживаю.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 13.02.2014 в 14:46.

-
13.02.2014 14:43 #19876
-
13.02.2014 14:50 #19877
-
13.02.2014 14:53 #19878
Увы и на Орионе часто 2 приста в патях, ибо много танков (как там советуют то одеваться в темке танков, гоняй на 100+ по ежам в пошане почти без точки и копи на р8р) в режиме ежетвин или собирающий-ранг-нуб. А значит живёт ровно столько, сколько стоит сфера, если сферы не станет (тюрьма), то всё, танк падает (упаси боже тыкнуть аптеку какую, это жеж траты огроменные, а ежи ток для прибыли жеж) и ДД складываются как карточный домик. Ну да, а мисты же многие считают себя уберДД (после МН) и подхилить - страшный грех на душу взять. А ещё вечно ноющее про 11ый реснубьё, преимущественно с жабрами (сины), падающее на шариках. Вероятность что у 11ый рес есть хотя бы у одного из 2х пристов в 2 раза выше, чем у одного :-)

-
13.02.2014 14:58 #19879Защитник Города Драконов
да и мне Бублика жалко стало. и присты не те. и сины "кривые"....... не косячат только танки и маги, ну, по крайне мере в тех пати, куда он попадает... Тото у нас как два-три вара соберутся (дада, бывает и по три, бывает три приста в пати попадет, ибо всем как-то параллельно из кого пати, если там 10 тел)- так как правило сразу решают кто первый "драчит". а если еще и лук в пати - не пременут про кровь узнать. ну, если только лук сам первым не предупредит......
тут намедни в гуй сходил: мист-страж-син-лис-прист-шам, ни драков как вы понимаете ни арм, собирали -кому не лень...
-
13.02.2014 15:10 #19880Развивающийся
Пошел я сегодня в 59 по знакам клиентом и был неприятно удивлен проходом(2,5 часа)
немного о героях нашей рубрики: 3 сикера 2 приста и вар(я)
1 сикер(балбес) 85 лвл дважды пошел драться со стражами(которые открывают 1 проход) в ближний бой и успешно помирал
2 сикер(лолик-бобик) ставил карусель на ренж моба
3 сикер(ньюфаг) был в физбижах поэтому на сирене он падал от 3 мобов(а т.к. присты нубы "дпсники" и слоупоки то тут без вариантов
1 прист(мажор) был в голд верх маг биже и низ маг биже фиоле(зачем присту голд маг бижа-не понятно)
2 прист(слоупок) в верх физе белке(ну хуть что-то) и низ голд на уклонение(wtf???)
В начале ничего не предвещало беды, но на 1 боссе(огненая долина) пока вставал балбес, лолик-бобик привел боса с мобами и благополучно умер,затем склеился я и мажор(слоупок еще не пришла,летела)ладно, встали запинали.
Дальше пошли на обезьяну, тут все шло гладко пока мажор не зацепил 3 мобов и склеился без отката с 3 тычек, по рефлексу он встал(хотя слоупок уже пришла)на следующих мобах слоупок пока мы бьем пачку мобов находит еще пачку и падает без отката.
Приходит мажор и ресает слоупока. Я провожу их до бибизяны, на пути агрится моб, царапает меня, я говорю: бегите, не хил меня!
почти довел моба к сикерам, как вдруг случайно еще 3 цепанул, хира терпит, не успеваю добежать чуть чуть до сикеров как слоупок хилит меня и мгновенно падает на землю(я выживал и без хила). Мажор реснул, все ок, бибзяну запинали.
Пошли в долину дерева. На избивании стража балбес подходит вплотную и умирает. К нашей пати присоединился ньюфаг. До босса дошли без проблем. На боссе начинаются фейлы. Балбес заагрил босса, но хила не было!Благополучно упал этот храбрый войн. Лолик- бобик упал следующим пока мажор и слоупок вместе ресали балбеса. Ньюфаг выжил(да-да вы не ослышались!)его присты захилили, 2 сикера встали и босс пал. На обратном пути лолик-бобик каким-то чудом агрит мобов и умирает.
Дальше пошел богомол(если не ошибаюсь). На избивании стража был обнаружен мертвым балбес. На 2 куче Мажор решил вытянуть на Лолик-бобик решил:" что раз уж я чи прожал надо аое кинуть!" пусть и вышел косяк но все по-прежнему живы. На 3 куче ньюфаг решил поставить карусель на ренж моба, моб благопулочно скрылся но позже был найден мертвым...Босса запинали без проблем.
После богомола лолик-бобик и балбес ливнули, видимо ушли синов качать(нагиб жи!). Пошли на сирену. На 1 куче я сливаю хирку до нуля(у ньюфага мозгов не хватило переагрить с клиента)ну а после начинается самый треш. На 2 куче ньюфаг склеивается с прокаста 3 мобов, падаю я мажор и слоупок. Встаем, с горем пополам убиваем. Пошли на 3 опять ньюфаг падает с прокаста и остальные тоже...Зову мастера помочь(твинк мист 70+ у нее). Слоупок когда бежал ресать меня подхватывает откуда-то пачку мобов, ресает, бью мобов, мисточка едва выхиливает, все мобы на мне, а слоупок хилит миста..., едва живой я убиваю 3 мобов. Мисточка орет на слоупока где баф и хил на вара на что слоупочке ответить нечем.На следущей куче опять танчил я...Тут по легче ибо 2 прист более менее адекватен. Танчу еще 2 кучи, на боссе все неплохо. Перед выходом мисточка советует слоупочке пересесть на лука, слоупочка говорит наф он мне нужен и проход заканчивается.
Теперь обьясню почему такие кликухи
Балбес - 2 раза подряд упасть на страже-это гениально
Лолик-бобик - по- другому назвать не могу
Ньюфаг - физ бижи в маг данже на сикере- like a boss
Мажор - пуха 70 голд +2 точка(2 10х!!!сапфирки)
Слоупок - ну слоупок и в африке слоупок
Райский нуп 11к хп селф