+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 117
    У наставника Katena55 житель Идеального Мира Аватар для Katena55

Супер!!! Очень жду продолжения!!!
    Я на «Книге фанфиков» Приходите - почитайте!

Первые шаги anastasea99 житель Идеального Мира Аватар для anastasea99

УУУ! Не думала что я способна вдохновить на такое)

Хотя это пародия на меня только наполовину.

Развивающийся koshei_63 житель Идеального Мира

круто жду продолжения

Развивающийся maksim51001 житель Идеального Мира

Thumbs up

Ахаха ваще супер рассказ) Особенно скилл "Бьющий ключ"

Первые шаги Aesthetus житель Идеального Мира

Браво!
    Стиль радует.
    Cogito, ergo sum...

У наставника Ynnek житель Идеального Мира

Зачет, однако! =)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от anastasea99 Посмотреть сообщение
    Хотя это пародия на меня только наполовину.
    На треть))Первые три части - каждая отдельная пародия, просто связанные вместе одной ГГ =)

ATSt0i, zeitlos, AndrewRz, Katena55, koshei_63, maksim51001, Aesthetus, Ynnek, спасибо за отзывы)) Итак, следующая глава)

Как всегда, поглазеть на бои пришла чуть ли не половина города. Для таких случаев даже арену открывали, хотя официально та была не просто закрыта, а еще и опечатана страшными заклинаниями Высших магов, раз в год появляющихся среди провинциальных столиц для проверки и поддержания целостности наложенных чар. Ну да местные маги-хакеры к нужному числу быстро свои незатейливые штучки убирали, все подчищали и печати сверкали синим огнем, как и положено.

Мэри, мельком взглянув на противников, зевнула.
    - Ну, этот сброд я одним макросом раскидаю. Броня льда – лучшая защита для настоящего мага. Говорят, броня земли круче, но я ей что-то не доверяю. Хотя вот отличная возможность попрактиковаться и сравнить.
    Девушка быстро приготовила всё нужное: связала прочной веревкой три каменных шара из местного кегельбана, перекинула получившееся боло через плечо и вышла на арену. Ее появление вызвало настоящий фурор. Еще бы – черный шнурованный корсет, в тон ему коротенькая юбочка, отделанная серебряной вышивкой и, разумеется, шикарные сапоги на шпильках.
    Первым противником стал огромный оборотень, весь заросший рыжим мехом, прямо настоящий варвар. В его огромных лапах гигантские булавы смотрелись чуть ли не игрушечными. И размерами оборотень напоминал големов, которые бродили вокруг Лесопильни.
    - Держу пари, что и тупой, как голем! – Мэри подмигнула начальнику стражи и стала лениво раскручивать боло над головой.
    Оборотень замер, пытаясь сообразить, чем это она занимается, потом осознал тщетность своих попыток и по привычке, сложившейся годами, побежал прямо на противника, рыча и размахивая оружием.
    - Не споткнись, котенок, - рассмеялась девушка, выпуская веревку из пальцев.
    Еще миг и вот грозный оборотень лежит, уткнувшись носом в пыль. Ноги прочно обмотаны веревкой, а булавы, которые мохнатый от неожиданности выпустил из рук, разлетелись в разные стороны. Хорошенько приложившись головой об пол, оборотень потерял сознание.
    - Чистая победа! – взревел судья, пытаясь перекричать вопящих от восторга зрителей.
    Старейшина, с интересом наблюдавший за поединком, что-то тихо сказал на ухо начальнику стражи и тот, махнув рукой, чтоб унесли тело, озвучил приказ.
    - За непрофессионализм проигравший получает дополнительный срок заключения! Слабакам не место на улицах!
    - В принципе, ничего так, стан хорошо прошел, но магия воды мне как-то ближе, - сказала себе Мэри, доставая связанные короткой веревкой два разводных ключа.

- Нунчаки однако! – важно сказал Старейшине раскосый посол какой-то непонятной державы.
    - Макрос однако! – передразнил его сидящий рядом столичный маг, - У девочки хорошие задатки, но вот интересно, сможет ли она правильно ими воспользоваться. Два бьющих ключа подряд не кастуются….
    - Моя твоя не понимает, - возразил посол и сделал руками странное движение, будто перехватывая и крутя нечто невидимое, - нунчаки – хорошо! Скорость большая. Бум, бум. Кийя!
    Последнее слово он даже не крикнул, а странно взвизгнул, подпрыгнув на месте, и так пнул ногой сидящего чуть впереди воина, что тот полетел кубарем, выронив из-за пазухи пузатую бутылку.
    - Кунг-фу! – снова приняв важный вид, пояснил заморский посол, потом поднял бутылку, вытащил пробку, понюхал и расплылся в улыбке, - саке однако!
    - Хороший дроп! – столичный маг достал неизвестно откуда три чашки и маленький сверток в котором оказались странные штуки из риса, обмотанные чем-то подозрительным зеленовато-коричневого цвета.
    - Суши! – оживился посол, быстро разливая содержимое бутылки в чашки и доставая из своей прически две небольшие, тщательно оструганные палочки.
    - Амфибии угостили. Сказали, что деликатес из Цунами, - пояснил маг, вкладывая одну из чашек в пальца Старейшине, - я сомневался, не отрава ли, но раз косой слюни пускает, значит и правда съедобное.
    Старейшина от неожиданного визга над самым ухом впал в ступор, но запах вина быстро привел его в чувства. Дедок залпом выпил содержимое чашки, повеселел и жестом показал, что еще не против.
    Воин, которого так коварно лишили бутылки, пересел подальше, злобно бормоча себе под нос.
    - Скорость, скорость…. Развелось аспдшников, вроде нам этих, с рыбьими мордами, мало было….

Тем временем на арене Мэри вовсю колотила очередных противников. Бьющий ключ, потом ногой в челюсть с разворота.
    - Маваши однако! – комментировал пьяный посол.
    - Клеймо огня! Хороший макрос, кастуется быстро и достаточно эффективный на этом уровне, - спорил с ним ничуть не трезвый столичный маг.
    Девушка подпрыгнула и в полете ударом ноги добила последнего амбала, пытающегося под шумок удрать с арены.
    - «Парящий олень», - посол даже расчувствовался и пустил слезу, - я не думать, что в вашей дикой стране знать кунг-фу! Надо срочно писать микадо про мой открытий!
    - Огненный фонарь, хорошее завершение! – маг вдруг повернулся к Старейшине, - Точно, пиши рекомендации, такой талант не должен зачахнуть в провинции!
    Изрядно набравшийся дедуля тут же накропал письмо, да не к своему коллеге, а самому Генералу!
    Под восторженный рев трибун, Мэри торжественно вручили новый магический посох в модном готическом стиле – с черепом и крылышками, таинственно мерцающий синими сполохами, грамоту Героя города Мечей и «путевку в большой мир» - письмо Старейшины.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 20.12.2011 в 11:52.

А вот это я уже не знаю откуда.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от anastasea99 Посмотреть сообщение
    А вот это я уже не знаю откуда.
    это авторская импровизация) Не сидеть же ГГ в тюряге, исключительно из-за того, что очередной рассказ на форуме пока без продолжения. Ее город Драконов ждет Вот и приходится изощряться.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права