+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    У наставника BohemianRapsody96 житель Идеального Мира Аватар для BohemianRapsody96

захватывает)))

Veter_snov житель Идеального Мира Аватар для Veter_snov

Мне нравятся твои описания, и прорисовка характеров:-)) Почему-то вспомнились прототипы персонажей Филипа Пулмана.. Зверь и человек.. Одно целое.. "Деймон", как душа... умрет душа, умрет и человек:-)) Обалденно и заманчиво:-)) из ошибочек меня немножко смутило Лис и лис, Волк и волк... предложение: "Волк с шерстью цвета ртути"... не сразу понятно о каком волке речь.. Ведь и Волк-то (человек) по сути то же оборотень))
    Выход всегда есть. Просто иногда он маскируется надписью «вход» (Д. Емец)

Опытный TheAnarchYfoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veter_snov Посмотреть сообщение
    Мне нравятся твои описания, и прорисовка характеров:-)) Почему-то вспомнились прототипы персонажей Филипа Пулмана.. Зверь и человек.. Одно целое.. "Деймон", как душа... умрет душа, умрет и человек:-)) Обалденно и заманчиво:-)) из ошибочек меня немножко смутило Лис и лис, Волк и волк... предложение: "Волк с шерстью цвета ртути"... не сразу понятно о каком волке речь.. Ведь и Волк-то (человек) по сути то же оборотень))
    Спасибо ) ну вот к сожалению плохая у меня фантазия на имена, да и у человеков вряд ли есть черная шерсть :3
    Что касается идеи Пулмана, да и вообще этого аспекта рассказа - я и в жизни на этом сдвинута) нужно же людям в чудеса верить, а не только в интернет

Первые шаги Naiamii житель Идеального Мира Аватар для Naiamii

У тебя есть свой стиль. Мне, например, понравилось)) Читается легко и есть какие-то нотки, которые цепляют.
    Заметила, конечно, некоторые недочеты, но они незначительны (Я например не поняла, речь шла о черном волке, а потом "Волк с шерстью цвета ртути", насколько я помню, ртуть серебряного цвета. Или я чего-то не понимаю... )
    В общем, жду проды))

Надеюсь порадую вас большим кусочком :3

Глава 2. Причина для ненависти.

Что, если он не такой как ты —
    Разве это повод для начала войны?
    И, если ты не такой как я,
    Разве это причина ненавидеть меня?
    © Distemper – Причина для ненависти

Они шагали по разбитой дороге уже около часа, картина вокруг почти не менялась на протяжении всего пути. Тот же яркий солнечный свет, те же высокие сосны и густые кустарники по краям тропы, запахи трав, от каждого шага в воздух поднималось облачко пыли. Рольф, оказывается так звали волка, спокойно шагал рядом с двумя людьми, а Кар без устали носилась вокруг: то заскочит в кусты и побежит в глубь леса, то неожиданным прыжком выскакивала под ноги идущих. Чёрный волк иногда недовольно взрыкивал на «рыжую муфту», но неугомонное существо продолжало безнаказанно беситься.
    - А как тебя действительно зовут? Не может же твоё имя быть просто Волк. Так не бывает… - девушка остановилась и её спутники недоумённо переглянулись. Юноша изумлённо приподнял бровь.
    - Рейлин, если хочешь, можешь звать меня Рей, – видно было что собственное имя ему немного не по душе.
    - Тель… От Телион. Просто иногда так привычно прятаться за прозвищем, что собственное имя даже… Нам ещё долго идти?

- Сайб! – голос Тэма ясно разнёсся по пустынной арене. Белоснежный тигр со звучным именем Сайберн был сегодня явно не в духе, выпущенные когти клацнули по камням и недовольный рык вырвался из пасти.
    - Сайб, я знаю что ты недоволен проигрышем Рольфу, но ведь можно договориться о ещё одном поединке, - молодой парень присел рядом со зверем на колени и смотря тому в глаза пригладил его взъерошенную шерсть. В голове Тэма пронёсся немного рычащий голос: «Кар нашла своё перерождение. Скоро они придут. Вместе с Реем».
    - Значит ещё один потерявший жизнь? – ирония в голосе юноши была трудноразличима, но присутствовала. – Посмотрим? Лично мне интересно глянуть на перерождение нашей «муфточки». – он встал с колен и направился к выходу с арены. Белый тигр втянул наконец когти и, недовольно покачав головой, направился вслед за Тэмом.

- Почти пришли, - спокойный голос Рея пронзил тишину.
    - Расскажи мне про Кар, Рольфа… Они вроде хранителей или что? – лисица с волком обиженно оглянулись на девушку.
    - Ну если особо интересно – устрою тебе краткий экскурс в историю. Когда-то давно людям захотелось нарушить величественное и глупое одиночество, вечно преследовавшее их по пятам, людей то тогда было мало и вечные распри, людская гордость не давали людям объединится как следует, и они решили обратиться к Первозданным, это даже не боги, а первоначало всех богов. Так как это желание овладело не одним человеком, а дюжиной – то они, собрав все поверия о которых когда-либо слышали, знали или просто догадывались, единодушно решили отправиться в этот самый Лес, решив что именно тут сходятся большинство нитей истории. Логично было предположить, что что-то связывало это нити и запутывало их в огромный клубок всего, что когда-либо было в нашем мире, и Первые - те люди которые решили искать Первозданных, отправились сюда в надежде найти эту неведанную силу, что бы узнать о тех предках богов. Они нашли их сразу же, потому что это и была та сила, плетущая паутину сущего. Был заключён договор – люди отдают бОльшую часть своей души, что бы та возродилась в некотором звере, меньшую часть оставляя себе, для поддержания разумной жизни. Желания людей в те времена были настолько сильны своей целостностью, что даже предки богов были не в силах противиться им, истинное желание всегда было самым мощным двигателем жизни.
    Я и Рольф, ты и Кар – мы перерождения друг друга. Но я и ты – люди, потерявшие жизнь. Потому что души наши разорваны на две части, у нас никогда не будет вечной жизни, у нас нет Рая и Ада, Эдема и Тартара, нам дано прожить только один срок. Что касается медальонов – это был небольшой подарок Первозданных, перед самым их исчезновением…
    У нас сейчас будет гость, - Рей остановился и поглядел на волка.
    - С чего ты взял? – голос Тель был тихим, она ещё упаковывала всю эту лекцию в надёжные кирпичики памяти, мимолётно обдумывая каждое слово.
    - Рольф сказал. Кар – расскажи ей пока что к чему, а я пойду, посмотрю, кто к нам добро пожаловался. Ждите здесь. Рольф! – юноша быстрым шагом направился вперёд по тропе и через пару метров скрылся в кустарнике.
    Серо-голубые глаза девушки и зелёные глаза лисицы встретились. Озорные огоньки плясали в зрачках зверька, а ответом им служило молчаливое недоумение. Звонкий голос раздался в голове Тель: «Так уж и быть, расскажу. Не пугайся, у нас, так сказать, ментальная связь. Рада? Я очень. Теперь будет кому мозги компостировать», - наглое хихиканье Кар заставило девушку улыбнуться. «А звери, ну то есть я например, или этот немытый кусок шерсти…», - зверёк поморщил мордочку, явно придуриваясь: «…который Рольф, мы чувствуем отголоски ярких эмоций таких же животных-перерождений и при определённом навыке даже можем общаться друг с другом». Хвост лисицы дрогнул и вверх взметнулось небольшое облачко пыли.
    Последний раз редактировалось TheAnarchYfoX; 10.04.2012 в 20:37.

У наставника BohemianRapsody96 житель Идеального Мира Аватар для BohemianRapsody96

вау вау) здорово, очень) этож надо было так придумать, очень понравилось!))

Veter_snov житель Идеального Мира Аватар для Veter_snov

Ага!:-)) "Идея" получила развитие:-)) это очень важно, так как автор вырабатывает свой стиль:-)) Что же будет дальше?:-))
    Выход всегда есть. Просто иногда он маскируется надписью «вход» (Д. Емец)

Цитата Сообщение от Veter_snov Посмотреть сообщение
    Ага!:-)) "Идея" получила развитие:-)) это очень важно, так как автор вырабатывает свой стиль:-)) Что же будет дальше?:-))

Вот так я вам и сказала что будет дальше, мысли уже есть, может на днях напишу проду, а может и сегодня..)

Цитата Сообщение от BohemianRapsody96 Посмотреть сообщение
    вау вау) здорово, очень) этож надо было так придумать, очень понравилось!))
    автор прямо польщен) постараюсь не огорчить продой)

2015_silver Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Alyraune житель Идеального Мира

Почему перестали писать?(( Уже столько времени жду проду, а все нет и нет(Автор, ну не разочаровывайте Вы нас ;-)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права