там под звездочками слово п п ц
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 36
Тема: My cold loneliness
-
19.09.2012 01:51 #11Развивающийся
Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off
-
19.09.2012 07:45 #12
Объясню своими словами на правах скромного пилотяги))
Не каждая птица парить может. Например если взять воробья и чайку. Обе птицы могут летать, но парить воробей не может. Чайка парит за счёт большего размаха крыльев. Парение - это полёт без затраты энергии на поддержание тела в воздухе. На манер планера, который летит за счёт восходящих потоков и длинных крыльев. И поэтому любое парение всегда заканчивается приземлением и длится не долго.
Полёт это же поддержание тела в воздухе, уже с затратой на то собственной энергии.
Пикирование это резкое снижение под определённым углом к земле.Последний раз редактировалось Barens; 19.09.2012 в 08:04.
Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
19.09.2012 09:42 #13
Собственно мне боятся нечего) за исключение некоторых грамматических ошибок, допущенных исключительно из спешки и усталости, в целом её длительный пост путота) обыкновенная придирка, нисколько не ронувшая меня)
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=93267
Мой первый рассказ)
-
19.09.2012 09:50 #14
По поводу ваших придирок))) Шоповые крылья и подразумеваются))) и с финансами, уж поверьте, проблем нет)) слово это Пестрыми) очепятка) Парит, пекировать и лететь действительно разные действия) По поводы регена маны.. Это ведь сказка, а не гайд по лучнику) Ногти отражение моей личности, точно) а безпочвенные придирки отражение IQ))))) В общем часть ваших агро-коментов я пропустила, они уж совсем нелепы)
Мой первый рассказ)
-
19.09.2012 10:01 #15Развивающийся
вторая тема, превращенная в поле бессмысленной ругани и "остроумного" юмора за полторы недели... может хватит?=)=)
но с комментом про уровень грамотности вынужден согласиться - в последнем посте это тоже видно)Последний раз редактировалось Sitha153; 19.09.2012 в 10:04.
Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off
-
19.09.2012 10:18 #16
Глава 2: Мы едем в Город Драконов!
Жизнь Сенти всегда была размеренной. Её тихая, спокойная матушка окружала малышку заботой и нежностью. Маленькая сидка не знала печалей, с её веснушчатого лица не сходила улыбка. Когда настало время избрать свой жизненный путь, определится, что тебе ближе, магия, которой все сиды обладают до определенного возраста, или лук со стрелами, разящий твоих врагов, Сентьята долго не раздумывала. Еще с пеленок ей тянуло к луку её старшего брата, она пыталась натянуть тетиву, или кинуть в кого-нибудь стрелой. И чем старше она становилась, тем больше понимала- о своем выборе она не пожалеет никогда. Её красивый позолоченный лук, с первого взгляда мог показаться слишком громоздким. Но её изящная маленькая ручка на удивление крепко и уверенно его держала, ловкие пальчики быстро хватали стрелы, а зоркий взгляд безошибочно определял слабое место у врага. Но рано или поздно все дети вырастают, становятся самостоятельными и стремятся на поиски приключений. Так произошло и с юной сидкой. Попрощавшись с матерью, пообещав своего брату, стражнику Города Перьев, привезти подарок из столицы, Сентьята отправилась на поиски своей судьбы в Город Драконов. Там всегда найдется работа, и накопив денег она купит свиток и её обычные и скучные белые крылья превратятся в изумительной красоты Крылья Феникса! В нетерпении она скакала на верном Ночном охотнике быстрее ветра и черный хищник, казалось, не меньше стремился в эту удивительно заманчивую неизвестность. Они делали лишь короткие привалы, что бы восстановить силы, и вот на закате увидели на горизонте очертания города. Замедлив бег своего ездового, Сенти удивленно взирала на величественные постройки, устрашающую охрану и поток народа, стремящегося в город, через главные ворота.
-Ох, Ночка, аж мурашки по коже! Он еще громаднее, чем я представляла!
Сентьята сглотнула, внезапно обнаружив, что не дышит уже с минуту и, расправив плечи, направила скакуна к главным воротамhttps://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=93267
Мой первый рассказ)
-
19.09.2012 10:20 #17
Ой, ну хватит вам придираться) пишу на работе, могу не уследить) пропущенная буква не трагедия в истории цивилизации)
Мой первый рассказ)
-
19.09.2012 10:43 #18Развивающийся
-
19.09.2012 11:28 #19У наставника
-
19.09.2012 12:14 #20
Вы, думаю, сразу поймёте, если я начну говорить совершенно серьёзно

Ась?
Говорят, что все недопонимания и споры сводятся именно к путанице в терминологии
Сожалею <=)
Меня, к счастью, такая проблема не касается - я не особо горюю по поводу нехватки хороших рассказов на форуме. Я бы горевала, пожалуй, если наш раздел "творчество" был бы сплошь ими завален - на свете и без того полно книг, которые я ещё хочу прочесть или перечитать.
А, кстати. Меня подбило перечитать "Хроники Амбера")) В их карты без проблем можно было играть и гадать по ним, потому что это обыкновенная колода карт Таро, в которой только козыри заменены реальными персонажами =)
Мне есть чего ответить и по существу, но не считаю это очень необходимым, по крайней мере сейчас <=')
Поэтому удалюсь-ка с этой темки, не буду никому мешать."Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)