[QUOTE=4825619;7116567]стоит написать про скилы джина ( ускорялка и чидавалка), которые определенно лишнии не будут, собственно это позволит меньше тратить аптеку.[/QUOTE]
Чидавалка на джине хавает довольно прилично стамины, из-за чего слово истины не всегда можно тыкнуть.
[QUOTE=4825619;7116567]Мистик по мне так кроме иичек в данном варианте не имеет толкового применения, да и в связке со стражем, нормальным, син будет получше.[/QUOTE]
У миста 59 петом довольно хорошое аое, в драки так и вообще отлично. И верно, баф на рес тоже довольно отличное дополнение.
[QUOTE=4825619;7117068]А по поводу стражей с морай мечом... Ну пардоньте 101 страж и так, и морай меч как был уг так им и остался в моих глазах, по крайней мере 95.[/QUOTE]
Собери оранж морайский меч на 60+ па по мобам и жизнь станет проще.)
[QUOTE=Favnirka;7117086]Слово истины отменили? Смысл тратиться на химию, которую рациональнее оставить на экстренные случаи и юзнуть иммунку, что позволит спасти и себя, и пати?[/QUOTE]
Ну а смысл откатывать джинна если химию не отменяли и что тоже может спасти и себя и пати?)
[QUOTE=Favnirka;7117086]Глупости. Нормальный прист всегда все успевает и без пения вообще. Настолько мизерный прирост по скорости каста ощутимо не влияет на постановку шарика.[/QUOTE]
Автор написал об этом чисто от себя, личное удобство так сказать.
[QUOTE=Favnirka;7117086]Необязательно. Абсолютно пофигу, кто идет вторым и третьим дд вместе с магом. Вообще пофигу, кто идет ддшниками, хоть 3 лисы.[/QUOTE]
Ну в 3 лисы мало какая пати согласится, почему с таким же успехом не орут отдих синов хотя в синоваро драки + 3чи + селф баф на 30па урон далеко уходит за 100к?
[QUOTE=Favnirka;7117086]А вообще не понимаю смысла в таком гайде. На 95+ присты (!) уже должны знать свой класс как свои пять пальцев и должны прекрасно разбираться в особенностях именно своего персонажа: кому сколько химии, ложится ли он от массов мобов, успевает ли добегать и т.д. И все описание прохода за приста сводится к простому "Слово, шарик, масс-хилл, слово, шарик, масс-хилл".[/QUOTE]
В нашей эпохе гипернубов всё стало намного сложней.
[QUOTE=4825619;7117449]по поводу рута - есть рассейка.[/QUOTE]
Рассейка тоже жрет чи и имеет откат.
[QUOTE=4825619;7117449] Наиболее удобной, по моему мнению, является вспышка ауры ( кажется облако энергии в нынешнем переводе) которое на первом уровне жрет 130 энергии[/QUOTE]
Ну юзнули чинабивалку, получили 1.1чи, джин в откате, как будете догонять? Вот и на этот случай аптека есть. Одна теория в теме...
Показано с 11 по 20 из 43
Тема: Гайд для приста в УФ 95+
-
14.10.2012 16:58 #11

-
14.10.2012 16:58 #12
а лучше стоять в руте чем рассейку юзнуть?
Умный маг найдет способ выжит.
При наличии стража и сина порой и прист не нужен, не говоря о мистике.
Собсвенно при наличии у пати набивалок чи(аптека джин или просто во время куч успевает) сокращается время похода. Не согласен что уф для любого класса затратен, если не брать в расчет гиперы, у некоторых затраты идут только на чуть чуть ремонта и пару баноче ( в пример тех же селедок взять).
-
14.10.2012 17:06 #13
SaNiKuS
по пунктам относящимся ко мне:
1) стоя в сфере, ожидая, времени можно найти, спорить не нужно, проверено что найти можно)
2) Не спорю что хорошие, но вписывать их как неотъемлимую часть пати не имеет смысла. Отдельно по поводу бафана рес, если все умерли, то зачастую поход сфэйлился хотя бы частично, а если вставать то скорей всего в куче мобов.
3) Начал похождения с мрака там пока и остаюсь, пока сэт не дособираю, а потом уже и мечи в заре. Пока что хватает и нубомеча
4) Откат не большой, и опять же, лучше что ли в руте куковать?
5) Средненький инткон джин вполне может иметь достаточно заряда для совершения такой связки, чуть выше сказал когда тыкать. Ну и я не сказал, что фпень аптеку, говорю что её расход как минимум можно снизить.Последний раз редактировалось 4825619; 14.10.2012 в 17:21.
-
14.10.2012 17:19 #14
[QUOTE=4825619;7117707]
Умный маг найдет способ выжит.[/QUOTE]
Ни разу не видела магов,которые бы устояли в куче с физ мобами.
[QUOTE=4825619;7117707]При наличии стража и сина порой и прист не нужен, не говоря о мистике.
Собсвенно при наличии у пати набивалок чи(аптека джин или просто во время куч успевает) сокращается время похода. Не согласен что уф для любого класса затратен, если не брать в расчет гиперы, у некоторых затраты идут только на чуть чуть ремонта и пару баноче ( в пример тех же селедок взять).[/QUOTE]
Стражи вообще в уф соло ходят так-то.
А сколько проходов вы делали с пати?
-
14.10.2012 17:19 #15
[QUOTE=4825619;7117746]SaNiKuS
по пунктам относящимся ко мне:
1) стоя в сфере, ожидая, времени можно найти, спорить не нужно, проверено что найти можно)
2) Не спорю что хорошие, но вписывать их как неотъемлимую часть пати не имеет смысла.
3) Начал похождения с мрака там пока и остаюсь, пока сэт не дособираю, а потом уже и мечи в заре. Пока что хватает и нубомеча
4) Откат не большой, и опять же, лучше что ли в руте куковать?
5) Средненький инткон джин вполне может иметь достаточно заряда для совершения такой связки, чуть выше сказал когда тыкать. Ну и я не сказал, что фпень аптеку, говорю что её расход как минимум можно снизить.[/QUOTE]
1)Мечи были указаны опять таки как дополнение, т.к все смотрят на сам урон пушки, а что она имеет па по мобам пропускают и говорят что угЭ и ниачОм.
2)Можно на той же аптеке/слове убежать к пати. (тоже спорить смысла нету, я не однократно именно так и поступал :D)
3)Смотря что подразумевать под "средненький инт-кон джинн". Зачем изобретать велосипед?)
-
14.10.2012 17:41 #16
[QUOTE=Helldy;7117794]Ни разу не видела магов,которые бы устояли в куче с физ мобами.
Стражи вообще в уф соло ходят так-то.
А сколько проходов вы делали с пати?[/QUOTE]
Ну значить маги не в состоянии юзать иммунку/ссылку.
Честно говоря некоторое время предпочитал ходить с пати, пока откровенная глупость танков/пристов/варов и других не доканала) В последнее время ходил не с фул пати когда помогал качаться друзьям.
[QUOTE=SaNiKuS;7117803]1)Мечи были указаны опять таки как дополнение, т.к все смотрят на сам урон пушки, а что она имеет па по мобам пропускают и говорят что угЭ и ниачОм.
2)Можно на той же аптеке/слове убежать к пати. (тоже спорить смысла нету, я не однократно именно так и поступал :D)
3)Смотря что подразумевать под "средненький инт-кон джинн". Зачем изобретать велосипед?)[/QUOTE]
1) Я примерно сравнил дамаг пушек(не который написан на пушке или в статах), для себя, а не чтобы кому то что то доказать, и не впечатлило. Про па по мобам как бы знаю)
2) Рут конечно можно переждать и включить скороходы, но это потеря времени больше чем на юз рассейки.
3) Средний по мне инткон джин 90 вынки 50 инты. Вполне можно иметь для пве:)
-
14.10.2012 17:45 #17
[QUOTE=4825619;7117893]Ну значить маги не в состоянии юзать иммунку/ссылку.
Честно говоря некоторое время предпочитал ходить с пати, пока откровенная глупость танков/пристов/варов и других не доканала) В последнее время ходил не с фул пати когда помогал качаться друзьям.
1) Я примерно сравнил дамаг пушек(не который написан на пушке или в статах), для себя, а не чтобы кому то что то доказать, и не впечатлило. Про па по мобам как бы знаю)
2) Рут конечно можно переждать и включить скороходы, но это потеря времени больше чем на юз рассейки.
3) Средний по мне инткон джин 90 вынки 50 инты. Вполне можно иметь для пве:)[/QUOTE]
Ну я думаю танку хватит 20сек. чтобы побегать в черепашке и подождать приста. И думаю 2.0 регена на джинне и 50-60 кона и так будет хватать. Но всёже чинабивалка у приста в уфе это дело личное и не каждый ей вообще обладает, в 90% патьках только и видно как прист орет что нет чи и набивает мосом или же под рутящим мобом бежит не имея слова или банальней шей аптеки, да что говорить, не слипают даже. :)
-
14.10.2012 17:52 #18
[QUOTE=SaNiKuS;7117935]Ну я думаю танку хватит 20сек. чтобы побегать в черепашке и подождать приста. И думаю 2.0 регена на джинне и 50-60 кона и так будет хватать. Но всёже чинабивалка у приста в уфе это дело личное и не каждый ей вообще обладает, в 90% патьках только и видно как прист орет что нет чи и набивает мосом или же под рутящим мобом бежит не имея слова или банальней шей аптеки, да что говорить, не слипают даже. :)[/QUOTE]
Некоторые танки умирают пока кастуют черепашку тока :D но вобще да хватит. Чуть раньше я сказал что набивалка не "ВСЕМКАЧАТЬАБИЗАТЕЛЬНА" , но то что она может облегчить жизнь думаю не стоит отрицать.
К сожалению да... отсуствие источника чи не только у пристов замедляет проход, что мне лично чаще всего обидно, тупо стоишь, теряешь время, стареешь :D Вот бега под рутящими не встречал)) Когда меня рутили перекидывал и включал слово истины)) аналогично как с рассейком можно сделать) А про слип, помница раньше некоторые присты не качали, как же раньше назывались то.., печати кажется потому что не видели им применения) Раньше это с пару-тройку лет назад.
А еще, танку то может и хватит, но вары и дамагеры рвутся в бой и иногда они ложатся поспешив.Последний раз редактировалось 4825619; 14.10.2012 в 17:55.
-
16.10.2012 08:54 #19
Не в том разделе создал) надо было в разделе пристов. А так, гайд неплохой, не хватает разве что скилов на джине
Астра | WR | 101 | Manery | Off
Орион | EA | 85 | Manery | Off
Орион | WB | 75 | ManSuc | On
-
16.10.2012 11:45 #20
[QUOTE=Helldy;7117002]Во-вторых,аптека на ускорение ОБЯЗАТЕЛЬНА.[/QUOTE]Вот ни разу даже в руках не держал никакой аптеки на ускорение. Лучше антистан таскать на случай, если танк пропустит рутящих мобов при сборе.
[QUOTE=Helldy;7117002]Успевает откатиться за время убиения мобов.[/QUOTE]Слово истины откатывается ещё быстрее.