Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    Опытный aspirinka034 житель Идеального Мира

Зачем что то искать,ведь гораздо проще - "Тут я жду ответа именно админов по моему вопросу"

Цитата Сообщение от Amirana Посмотреть сообщение
    Не нашла в поддержке такого раздела.
    вы это искали?
    ->саппорт ->Жалоба на нарушение ->"Стали свидетелем нарушения правил игры? Оформите соответствующий запрос и нарушитель обязательно будет наказан..."
    https://pwonline.ru/support.php
    http://gmr.operator.mail.ru/support/pw/questions/165

Цитата Сообщение от romeo_96 Посмотреть сообщение
    А теперь найдите в ПС пункт о запрете запуска нескольких окон. Нашли?)
    об этом тут говорили: "Запуск игрового клиента в нескольких окнах не предусмотрен. Одновременный запуск сопровождается использованием технических средств или сторонних программ, то есть происходит модификация клиента, а это противоречит 18-му пункту игровых правил"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43926

Цитата Сообщение от Amirana Посмотреть сообщение
    К сожалению не могу прикрепить скриншот. Не получается его сделать. В папке пусто. Не сохраняются почему то туда скрины
    если у вас нотбук, возможно, нужно нажимать (кнопка функции)[Fn]+[PrintScreen] или просто F9
    c:\Games\Perfect World\element\screenshots\
    Последний раз редактировалось ThirteenS; 10.06.2013 в 15:10.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Допустим,я играю не с 2009 года,а с 2010. Я все новости за 5 лет читать не обязан. Новости не являются ПС,а в ПС ничего не написано о двух окнах. Это не программная ошибка,пользоваться ей не запрещено.

Запуск игрового клиента в нескольких окнах не предусмотрен. Одновременный запуск сопровождается использованием технических средств или сторонних программ

Мм и какие при этом используются программы/технические средства?) Клиент сам запускается в 2 окна (Да и не только два,у меня обычно открыто 5-10 окон,из них 3-8 - коты,и 2 игровые и нарушения тут нету) если кто-то хочет,пусть попробует доказать мне обратное)
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    У меня знакомую банили за многооконность уже после того, как клиент перестал требовать модификаций. Никто не занимается целенаправленным поиском таких нарушителей, судя по всему, но в случае обоснованной жалобы вас могут забанить.

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Одно дело многооконность а другое специальные котопроги, а это уже нарушение! так вот))

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitem%2F19240
    Сколько там,этих АльтПеЛьМ?20ть?

Даешь нормальную борьбу с котами.

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Смотрим правила игры https://pwonline.ru/docs/game_rules.html

Пункт № 16

Лицензиатам запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам или выполнение Лицензиаром своих обязанностей. Запрещено создание в игре для других Лицензиаров преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

А теперь найдите в ПС пункт о запрете запуска нескольких окон. Нашли?)
    Такого пункта действительно нет.

Но, учитывая общую глючность клиента и довольно чувствительные утечки памяти в нём, весьма сомнительно, что все эти 20 или более персонажей запущены именно с использованием клиента, а не одного из многочисленных приложений типа «йа мегакот».

Мне не нужны слова) И ссылки на новости,темы,и прочую ересь) Если вы хоть немного углубитесь в юриспруденцию, то поймете, что наказание следует за определенное нарушение.
    Вот я и прошу,киньте мне ссылку на Лицензионное соглашение/соглашение сторон/пользовательское соглашение,а именно на пункт,который в данном случае нарушается. Спасибо.
    Во-первых, я уже кидал скрин с официальным ответом саппортна по этому вопросу.
    Во-вторых, все баги и недоработки в соглашениях и не должны описывать
    В-третьих, локализатор сам решает, что считать багом

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Смотрим правила игры https://pwonline.ru/docs/game_rules.html

Пункт № 16

Лицензиатам запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам или выполнение Лицензиаром своих обязанностей. Запрещено создание в игре для других Лицензиаров преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
    и где там не предусмотренные игровым процессом?
    On road to 1kkkk...

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    и где там не предусмотренные игровым процессом?
    1) Твины тучные т.к их характеристики изменены в блокноте (не предусмотрено игровым процессом)
    2) Их много и суди по всему создавал 1 человек, что незаконно и нарушает правила игры (т.е нельзя играть в есколько окон,) (это тоже не предусмотрено игровой механикой.)

Вот вам и ответ

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права