+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А я думал он предлагает просто объявить всеобщее пвп по серверу, "руками игроков" Оо типа тигров

А я прилетаю на часовую ежу к другим фракциям, высматриваю самого плохоодетого, жду пока он начнет бить моба..
    ...
    ...
    ...
    спрашиваю его, мол "так и так, нужно слить, давай я тебе набью квестик, а ты молча сольешься?". Обычно соглашаются
    А, неверно поняла. Тогда ещё бредовей выходит - по сути, такие "эвенты" и так проводят все неадекваты серверов. Обычно у посёлка у озера или возле могильника, ага. Только апнешь 30 - и бац, уже летит к тебе такой эвентолюб с шашкой наголо. Вжик-вжик - и типа он такой весь мужик, бгг.

Ачо, я б тоже согласилась XD Мне не жалко, да ещё и быстрей квест сделать получится и сразу тп в город, удобно.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от sheksna666 Посмотреть сообщение
    (п.с. в пве кланах тоже люди хотят выпустить пар)
    В пве кланах хотят сидеть в данжах и мериться клешнями. Кто хочет пвп - идёт на фри и там себя показывает.
    Участники такого "Судного дня" попросту разделятся на аццов в топовом шмоте, выпускающих пар, и днарей/середнячков, огрeбaющих ни за что.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Всем привет! Пришла в голову такая мысль. Все смотрели фильм или трейлер Судная ночь 1-2 ? Вот, придумать дату, например на рождественских праздниках число так 5-6 с 20-00 по 06-00 и устраивать всеобщее ПК в любых локациях, данжах, короче везде кроме писа. И за это ни кто не несет ответственности. Такое событие проводить раз в год(месяц). По мне будет весело(п.с. в пве кланах тоже люди хотят выпустить пар). Вообщем обсуждаем)
    А кто вам мешает самому взять и пойти пкшить во всех локах? Если боитесь огрести, значит на таком ивенте вы сами точно огрeбёте, что мало не покажется
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А кто вам мешает самому взять и пойти пкшить во всех локах? Если боитесь огрести, значит на таком ивенте вы сами точно огрeбёте, что мало не покажется
    Видать, уже попробовал, а потом получил втык от офицеров клана, которым прилетела жалоба) Потому-то и хочет без ответственности выпустить пар - как это... чтобы всё было, но за это ничего не было. Классика.
    форумный маскот

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Велком ту фри-пвп зоны, бд, морай-ивент.
    P.S. это могут сделать онли китайцы, т.ч. создавать такие темы бесполезно, пишите сразу китайцам

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

хосподяяя...откуда вы такие выползаете? Мне интересно,почему ты хочешь безноказанно лупить маленьких и плохо одетых? Чтобы как то повысить свою "трушность" ? Или что? Я просто хоть убейте, ну не понимаю.
    я както твином 30+ била мобиков у ГЕ . прилетела дру краснючяя до безобразия, слила мою твиночку, я молча встала в город. Завела основу, прилитела на место и с тычки ее убила. В пм услышала кучу мата((( и плача. Что та дру хотела доказать? свою "трушность"?

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Во-первых, люди для того и вступают в PvE кланы, потому что их PvP не привлекает, и им это просто не нужно, а провести из-за этого весь день в пределах пис-зоны... Во-вторых, за одну эту ночь пара у людей накопится больше, чем за весь год, ибо возможность слить того, кто тебе не нравится, никак не компенсирует возможность потерять что-то из шмоток. И да, будет не очень весело, если при сливе кому-то из игроков моб подсобит, в результате чего будет потерян опыт. А закупаться чем-либо на подобное мероприятие вряд ли кто-то посчитает нужным. И вся эта судная ночь по сути превратится в вытрясание шмоток из одних игроков другими, более одетыми игроками. Более того, это только слова, что никто не будет ни за что нести ответственности. На деле же кланы после этого всего найдут мелкий повод, чтобы в чс друг друга вписать и вар кому-нибудь кинуть. Так что негатива накопится больше, чем выпустится.

Всем привет! Пришла в голову такая мысль. Все смотрели фильм или трейлер Судная ночь 1-2 ? Вот, придумать дату, например на рождественских праздниках число так 5-6 с 20-00 по 06-00 и устраивать всеобщее ПК в любых локациях, данжах, короче везде кроме писа. И за это ни кто не несет ответственности. Такое событие проводить раз в год(месяц). По мне будет весело(п.с. в пве кланах тоже люди хотят выпустить пар). Вообщем обсуждаем)
    Против.
    Во первых - надо всё таки стараться уважать желания других игроков а не только топ кланов.
    Во вторых - Нет никакого интереса летать и гвоздать всех подряд, особенно игроков без опыта ПвП, без химии, хирок и желания самого ПвП.
    В третьих - те кто хотят ПвП всегда могут вступить в топклан и спокойно там драться с варом и косом.
    В четвертых - всегда есть БД или если БД мало - ЗГД и поселок у озера(5й том).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Во-вторых, за одну эту ночь пара у людей накопится больше, чем за весь год, ибо возможность слить того, кто тебе не нравится...
    Начать лучше с того, что далеко не у всех есть возможность слить того, кто тебе не нравится, даже если разрешат, ибо шмот-с )) И я почти уверена, что у топикстартера как раз такой возможности нет. Если бы была, он бы вступил в пвп-клан и сливал бы себе досыта.

Ну и само пребывание в клане накладывает некоторые ограничения. Мало у кого в союзных ги нет людей, которых не хотелось бы слить)) Но ничего, живут же как-то с этим.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Начать лучше с того, что далеко не у всех есть возможность слить того, кто тебе не нравится, даже если разрешат, ибо шмот-с )) И я почти уверена, что у топикстартера как раз такой возможности нет. Если бы была, он бы вступил в пвп-клан и сливал бы себе досыта.

Ну и само пребывание в клане накладывает некоторые ограничения. Мало у кого в союзных ги нет людей, которых не хотелось бы слить)) Но ничего, живут же как-то с этим.
    Об этом написано чуть дальше, только чуть перефразировано. Но мысль вы мою уловили.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права