+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

ну в общем советы правильные. и очевидные. кикнули из пати - бьешь массом. и в мир на пла пишешь - кидает на еже....

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    ну теперь просто не буду ходить с непонятно какими пл + мечи врубить и карусель на последних хп(на всякий)
    просто обидно от того что все воспринимают это как норму... это же как кто-то ..... в лифте, и не только я им пользуюсь несколько раз в день, но все молчат - все хотят чтоб проблема была решена, но мало того что никто ничего не делает, так еще и молчат - типо так и должно быть
    ну вам может вам с пати так не везет. на моей памяти таких случаев нет.
    однажды вот моего приста твина не рб син слил. просто за то, что он спросил, почему пати не может на тоскуне пробежать сразу на боса, не набивая мобов. я же посоветовал читать иногда, что пишут нипы.........
    вообще, по мере прохождения инста, можно уже пятой точкой почуять неладное и быть готовым к аграм после еже.. ну в вашем случае - кик, это более неприятно.....

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

+ мечи врубить и карусель на последних хп(на всякий)
    Вот так не советую. Из пати сразу многие выходят после убийства босса, можете задеть на свою голову...
    А где подарки?!

Любопытный 135792468qqq житель Идеального Мира

ребят там все было ясно и так, так как пл пати был прист БОГ_ВОЙНЫ, еще то скорее всего малолетнее га....но. Сам не одет, и наверняка были твины неодетые в пати его, такие же как и прист, и нубо приста это задело, ибо очень часто его кикают из пати самого из за его нубства, а когда кикают его коронная фраза "я твою маму и папу е..л". А тем более тут случай что его упрекнули в том, что пол пати стоит)
    Последний раз редактировалось 135792468qqq; 07.10.2015 в 17:39.

Любопытный 135792468qqq житель Идеального Мира

И да еще 1 факт, на мой вопрос как ты будешь хилить пати если ты падаешь он ответил так: а я хилю не массом , а из далека чтобы не помирать, и чтоб на максимальном расстоянии

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

вычислить по айпи и ушатать в реале)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Было бы из-за чего так переживать )
    днолиса

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    вычислить по айпи и ушатать в реале)
    самый дельный совет

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

ну вот оказывается бывают такие имбицилы без причинно кикающие(или нашедшего причину в моем вопросе почему 2 человека стоят и не бьют со мной физ-имуна - лагаю...я промолчал-забил, син вообще молчал)
    вопрос - если бы я был прям дд(30к+ нижняя планка) и дамажил больше 8 человек, то при кике кому босс засчитывается "пате которая надамажила" или персу который кикнут (который собсно и надамажил)?
    пока ты был в пати - твой урон считается на патю, после того как кикнули - тебе.
    если кикнули под конец босса то зачтут его пати, а не тебе. если в самом начале и ты сам всех передамажил - тебе.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

никому не пришло в голову что кикнуть могли из за камней которые падают с аурогона?9ые рубинки и янтарки чтоб одеть нубов своих

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права