Это норма, не грузитесь. Избегайте 1на1 с ними или попадайтесь им там, где убить - не первостепенная задача.
Пряморукого призрака в шмоте похуже вашего (не так, чтоб он вам на 1 удар) с нормально раскачанным дамагом вы не убьёте, у него банально больше путей отхода, у друидов столько нет атак и защит, сколько у него приёмов и увёрток, на каждое ваше ядие у него будет свежеоткатившееся противоядие, так что просто забудьте![]()
С сином та же шляпа в принципе, можно попробовать выехать на антистанках, но только если вы можете довольно длительное время выдерживать его дамаг. Если не можете, то чемодан-вокзал-респавн
А ноликом вы ни сина (нормального), ни призрака не затащите) Да и в принципе одним только ноликом никого не затащите. Он нужен как дополнение, чтобы лишний раз припугнуть цель или заставить откатить что-нибудь. Он не особо жж0т даже как дополнение, но на безрыбье...
Мелкая рыбёшка иногда клюёт на шипы в пвп локах, но кого посерьёзнее этим не поймать.
Стан-саранча-зелёнка-зелёнка-стан.Есть еще интересные комбы для дру?
Выжиг чи морайским скилом и адским - красные грабли.
Стан-сара-ульта-зелёнка-стан.
Колдовство после чистки хорошо закидывается, чтобы не ребафались, но не каждый раз когда попало.
Показано с 11 по 20 из 55
Тема: Вопрос к опытным друлям
-
22.10.2018 16:45 #11
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.10.2018 16:56 #12Неопределившийся
Давайте уточним, вы пвпшитесь с хиркой, сферой и двойными сосками?
С синами и призраками главное пережить начальный контроль не откатив аптеку и джина (джина не полностью).
шипы за 2 чи в помощь, начинайте пвп используя парный танец пока пет жив,
хороший джин с сылкой позволяет заюзать второй скил на джине сразу после конца ссылки,
в пламенную преграду поставить руну на антистан
и постоянно двигаться, сины и призраки ходят медленнее друли,
считать скилы и контроль сина (у призрака фиг посчитаешь), когда играл твиносином часто цель сливала имунку и джина когда у меня уже весь контроль выл в откате
Если син просрал контроль в антистан, то син труп при равном шмоте, если дру просрала джина с перепугу, то шарфик порвут на тряпочки.
PS ПВП начинается со сменной пухой на пз или дататаргетПоследний раз редактировалось user314; 22.10.2018 в 17:17.
-
22.10.2018 17:09 #13Любопытный
Проблема ясна, слабый шмот по физдефу.
На мобах я вешаю проклятие на ци, чтобы получить чи.
Есть на джине вспышка энергии на 1 чи. И
плюс спамоскилы с чи. Только сразу получить 2 чи, кроме аптеки не получиться(
бобо, безмятежность, защитный порошок, пельмени это невариант в моем случае.
Гармония вещь хорошая при хирки на ману.
Спасибо все за ответы. Дали много инфы для размышления)
-
22.10.2018 17:14 #14
Раньше у нас соло-нагибаторы были лисы, подлетает она к тебе такая с феном, стан, кровоток, респ) Потом появились сины, рыдали все. Особенно из-за того, что вылез на тебя из инвиза, а ты стоишь такой, ластами хлоп хлоп в лаге.
Теперь эра призраков. Даже с сином можно воевать, даже когда у него обвес чуть лучше шансы есть. Призрак же..... Чисто мнение лисы 2,3к бд - с ними без детаргета (абилка на оружие дома 40па и выше) как сказали забавно выше - чемодан-вокзал-респ.
Лиса хороша, просто там у призрака почти каждый скилл контроль, очень много параличей, которые не снять ни чем. И только уходом в детаргет есть какой-то шанс разорвать эту цепочку контролей. (мы не будем говорить сейчас о призраках 5.0 которые автоатакой в детаргет зарежут)
В пламенную преграду народ до сих пор убивается, и даже топовый скиллованый народ) тут очень помогает захейченная всеми 13я физа - по призраку в раздебаф летит очень много, частенько бывают случаи, когда призрак шотался всего с 1 скилла, который не успел отменить, получая в шипы 20-30к
Но вообще да, пока не дотяните физу до 15к и домопушку до 40 па, призраки просто не ваш противник, так уж задумано разработчиками, что всем нам от них на арене страдать.
-
23.10.2018 21:25 #15
-
24.10.2018 18:28 #16Опытный
Я не очень опытный друид, но свои 5 юаней вставлю.
могу просто сказать цифры дамага:
при физ дефе в 10к и 15пз, при равном бд в 2к, от сина (8 ранг с берсом +11) критоберсом вылетает больше 20к ( при пвп 1 на 1, когда син выскакивает из инвиза это просто друль на респе)
при физ дефе в 18к и 40 пз, при равном бд в 2к, от сина (8 ранг с берсом +11) критоберсом вылетает около 14к ( при пвп 1 на 1, когда син выскакивает из инвиза это просто откат хирки, трата аптеки-джина на то чтобы выжить, увидеть уходящего в инвиз сина, чтобы дождатся конца действия аптеки/имунки/преграды/шипов и добить друля)
может при физ дефе выше 40к и пз выше 50, син и не пробьет, но это уже история про фулл кон дру (сомневаюсь что не пробьет, варов и танков пробивает же)
При всех равных, в том числе руках, 1 на 1 друль сина не убьет никогда. Если убил, значит син или отходил покурить или криворукий дальше некуда.
Дисбаланс классов огромный. Поэтому советую вам или ждать, пока выйдет обнова и синов с призраками по-настоящему порежут или делать персонажа на голову выше.
-
25.10.2018 01:04 #17
попробуй джина с прокачкой силы со скилами чистая сфера и ледяное дыхание и вспышка энергии
при стане и появлении сина или сабли юз чистую по сходу паралича(рута и тд)защитный порощок рой камней и железку смена образа и домаг в лисе или заклятие оцепенения или хвост и отбегай помни у сабли 2 прыжка
по поводу не работающей пламенной преграды- думаю ты в нее поставила не ту руну оставь или без рун или золотую и никаких други
А нашим дорогим дру хочу напомнить что что лиса-физик. Если совсем достанут сины сабли скинь инт до 300 и все в СИЛУ. Получиться Лиса-скиловик домаг в лисе у тя будет думаю 25-30к физ деф очень поднимется домаг на 2 как у кона и сможеш продолжать насить бижи с пением.
Если понравиться играть лисой а не на 2 то есть билды лис дд. Их 3хэви инт гебрид аспид(и рай и ад) хэви скиловики(певуны)и лайт критовики. Грядут обновы шмот 17грэйда. И играющие в лисе не будут с завистью смотреть на хэви-интов пви с их 3гр сансары
БРОНЕЛИС хэви инт гебрид аспид(2.0 маг мечем с дома 40па) лиса с Кассиопеи
-
25.10.2018 03:13 #18
-
25.10.2018 06:50 #19Неопределившийся
-
25.10.2018 08:58 #20
user314 падай ржи но если ты дру то ты унылый 2 ноги плевако а если б ты растил 14 друидов ища возможность играть и побеждать в лисе то знал б это сам
если перебросиш инт выше кона в силу и оденеш кольца с физ+маг атакой (с Авроры да хоть полярное хоть за8р)
получиш скилы в лисе на уровне кона. а если плюнешь на 2 ноги и решишь играть строго в лисе добавиш ловки откажешся от ранг тряпочек в пользу хэви
то лисоформа поможет тебе увеличением меткости пасивкой дикостью. В пве лиса дд дает больше домага за 5 мин чем дру 2 ноги. Калькулятор в помощь.
А если Вы с ОриОна, Лысы или Атаса тьфу то есть Атласа то скоро сможете просто кинуть мне дуэльку. Если вы с других сервов проверяйте ники дру сливших вас на БД встретите и мой.
БРОНЕЛИС с Фени счас с Кассиоплэя в будущем с Скорпа Саргаса Ворона или как Мэйл нас обзовет