Результаты опроса: Какая частота дополнительной активки вам нравится больше?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Размеренная активность без периодов откровенной скуки и пиков зашиваемости

55 68.75%
  • Как можно больше эвентов одновременно

25 31.25%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Активности в игре и созданы для того,чтобы разнообразить игру. Активностей залили действительно многовато. Играю только ночью в связи с графиком работы . За 2 часа успеваю только сделать марик в 3 перса,книга на 1 персе,музей на 1-ом. При условии ,что нми делается раздельно очень выматывает,но не жалуюсь ведь от плюс еще 2 персов-марафонцев я отказался. Есть мотивация развивать перса, поэтому и участвую во всем. Интересны ли мне данные активности ?! Скорее нет чем да. А без них еще более уныло.

Нужен еще солоданж норм и тогда будет уже хорошо

А лучше бесконечный или очень многоуровневый солоданж типа башни, только с наградой получше. Привязанные ресы, рарки и т.д.

Но это уже скорее к китайцам наверно

Цитата Сообщение от AdrFrost Посмотреть сообщение
    Нужен еще солоданж норм и тогда будет уже хорошо

А лучше бесконечный или очень многоуровневый солоданж типа башни, только с наградой получше. Привязанные ресы, рарки и т.д.

Но это уже скорее к китайцам наверно
    Солоданжи это деструктивная ветка развития. Для ммо ну никак не +

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от KristinkO14 Посмотреть сообщение
    пфх челики д 10 бегают ор собирайте 15 фул
    У меня надо шапку сансары собрать присту с 12к хп, какое 15? Его там шотнет и не возьмут по бх

Только игроки и их активность решает что будет в игре, а что не будет - идеальный вам пример это мишки в северных землях - локацию удалили, потому-что умерла никому не нужная. Хотите кому-то доказать, что тот или иной ивент лишний - не ходите на него никогда.

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    А именно - сбор группы. Мало того, что имеются всем известные сбои с приглашениями и чатом (задержка до 2-х часов), так и игроки, концентрируясь большей частью на временных активностях, не желают тратить драгоценное время на повседневные дела, предпочитая Алтарю и Цитадели сводить 15 миллионов своих твинов то в Музей, то в Мейгур. В результате минут 40 орёшь стража туда-то, и ничего - это БОЛЬШАЯ проблема.
    Покапитаню, но если не зацикливаться на обязательном присутствии стража, не придется орать его по 40 минут. А то это напоминает людей, которые будут на кустах по десять раз пересобирать, вместо того чтобы раз пройти.
    А что люди предпочитают сводить куда-то твинов - так это их твины и их выбор. Или ты думаешь, что не будь у людей твинов, стражи резко найдутся? Нет, люди просто будут делать свои дела и уходить в офф.
    Коза :З

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RSRxWhite Посмотреть сообщение
    Только игроки и их активность решает что будет в игре, а что не будет - идеальный вам пример это мишки в северных землях - локацию удалили, потому-что умерла никому не нужная. Хотите кому-то доказать, что тот или иной ивент лишний - не ходите на него никогда.
    Мишек в северных убрали, так как это был временный ивент и лока, и называлась она Переправа в Северные земли. Естественно при выходе обновы с самой локой СЗ , локу переправу убрали.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Только китайские игроки*

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Крайне неудачный пример. SanctumEspiritus написал достаточно верно.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от torchie Посмотреть сообщение
    Покапитаню, но если не зацикливаться на обязательном присутствии стража, не придется орать его по 40 минут. А то это напоминает людей, которые будут на кустах по десять раз пересобирать, вместо того чтобы раз пройти.
    А что люди предпочитают сводить куда-то твинов - так это их твины и их выбор. Или ты думаешь, что не будь у людей твинов, стражи резко найдутся? Нет, люди просто будут делать свои дела и уходить в офф.
    Я бы Вам капитана не дал

Хорошо, разумеется, больше половины походов в Алтарь или НМИ прекрасно обходятся без стражей, вообще дурацкий класс, да? Печати их там какие-то.. Рифмуется с Вачати из Эйс Вентура 2, как я мог быть столь слеп?! В следующий раз буду орать паладина с 80па на ЛА 19+10

Вообще я имел ввиду ситуацию в целом, страж - просто пример. Буду ли я орать лису или даже вара для очевидно слабенькой пати в НСЦ? Конечно буду) Кстати об НСЦ, как на счёт +2 (без требований) в НСЦ обычным вечером без проходящего БД и прочего? Спасибо, и так прошли, но с десяток рупоров уже не вернуть

Вот именно, что сводить твинов в музей или хроно - их выбор. Вынужденный выбор. Компромисс, на который люди вынуждены пойти, и я осуждаю не их, а тех, кто желает поднять онлайн за счёт летающих МЛ Гео в 2 патьки, чтобы заработать по-больше монеток - это.. неприятно. Кто-то ведь решил на День рождения PW, что будет отличной идеей дать подарки за сотни часов нахождения в игре, даже делать ничего не надо, чисто устроить проверку на стресс серверу, которую он не особо прошёл (очевидно, как по мне).

В игре имеются очевидные проблемы с оптимизацией, а сейчас и со сбором группы, и считаю абсурдным не учитывать всё это, принимая решения по "поднятию онлайна", жертвуя комфортом игроков в угоду заполнения отчётности "мёртвыми душами"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права