+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    У наставника Temcher на дне Реки Малиновок

Написано что нужно пройти хроники, персонаж загорелся, значит пройдено, где сказано что нужно сундук забрать? у многих игра тупит и персонаж который открыт у многих не с 1 раза светится что означает что можно собрать сундук, сам факт что все персонажи открыты и значит что он выполнил все условия для получения подарка за марафон

Цитата Сообщение от Temcher Посмотреть сообщение
    Написано что нужно пройти хроники, персонаж загорелся, значит пройдено, где сказано что нужно сундук забрать? у многих игра тупит и персонаж который открыт у многих не с 1 раза светится что означает что можно собрать сундук, сам факт что все персонажи открыты и значит что он выполнил все условия для получения подарка за марафон
    Ребята в ивенте не написали что нужно для зачета ящик открыть ,а многие просто открыли героя ,и тригер зачета у них неправильно прописан для выдачи награды, у них факт открытия ящика только идет зачет, а не открытие персонажа, тут видно не продумано до мелочей и это ошибка уже со стороны разработчиков

Цитата Сообщение от Temcher Посмотреть сообщение
    Ребята в ивенте не написали что нужно для зачета ящик открыть ,а многие просто открыли героя ,и тригер зачета у них неправильно прописан для выдачи награды, у них факт открытия ящика только идет зачет, а не открытие персонажа, тут видно не продумано до мелочей и это ошибка уже со стороны разработчиков
    Если в ивенте хоть раз упомянули об открытие сундука за героя, скорее всего этой темы не было.
    Последний раз редактировалось Disary; 16.01.2026 в 11:45.

Любопытный Luckysinpro на дне Реки Малиновок

Лично я больше удивился, что отсечка была 11 января, а не 31 декабря… новость не читал))
    Триггером хроник всегда было взятие сундука, о чем тут речь?

Неопределившийся Dkalkor на дне Реки Малиновок

Для одаренных все прекрасно написано , и получить награду значит открыть сундук , если кто то тугодум его проблемы

У наставника Temcher на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Luckysinpro Посмотреть сообщение
    Лично я больше удивился, что отсечка была 11 января, а не 31 декабря… новость не читал))
    Триггером хроник всегда было взятие сундука, о чем тут речь?
    Что значит всегда?Я в пв 10 лет назад играл и решил вспомнить былое,Я даже не помню были ли тогда хроники,Я выполнял строго по инструкции то что требовали для получения награды за гонку,где там сундук,ладно я ,новые люди приходят играть,они откуда узнают что надо сундук взять,там написано просто пройти хроники

Цитата Сообщение от Dkalkor Посмотреть сообщение
    Для одаренных все прекрасно написано , и получить награду значит открыть сундук , если кто то тугодум его проблемы
    Будь добр скинь скрин где написано чтобы получить награду надо открыть сундук,Я в описании гонки марафона не увидел,может ты меня удевиш

Я понимаю что былые игроки что в каждой гонке участвуют продолжительное время в курсе всех нюансов,сами на такие проблемы натыкались,уже автоматом все проходите,а новым игрокам что делать кто воспринимает информацию как есть на самом деле и нечего не получает?
    Последний раз редактировалось Disary; 16.01.2026 в 11:44.

У наставника Grinbale на дне Реки Малиновок

меня вообще опрокинули с третьей наградой за 17 хроник потому что не щелкнул один сундук с хроники, честно говоря желания играть поубавилось после такой подставы

для одаренных, было написано выполнить хронику а не получить сундук. И почему тогда пишет огромными буквами на весь экран "ВЫПОЛНЕНО" при завершении последнего задания если оно не выполнено?????

гнилой геймдизайн защищать себя не уважать
    Последний раз редактировалось Disary; 16.01.2026 в 11:44.

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Да не, это конкретный косяк в описании марафона.

Нет ни одного упоминания по то, что надо забрать сундук или получить титул.
    То, что так было всегда, это конечно хорошо, но типо, уже вообще не рассматриваются новички в этой игре?

P. S. Так то, ничего прям сверх трагичного не произошло, до следующего начисления главное забрать, но тут очередной косяк администрации с описанием. Забавно, что это косяки второй год подряд в начале года происходят))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права