Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 200

Цитата Сообщение от bormotoon Посмотреть сообщение
    Использовать шипы отражающие 200% урона? Или я что-то не так понял? Если это те самые шипы - думаете танк скажет вам спасибо? Я к тому, что танку может быть... затруднительно снять босса с лисы отражающей ему 200% урона.
    Замечательно снимаются боссы. Даже бао снимает с таких шипов.
    Если лиса ходит в одного и тянет босса, то у нее нет выбора, как такие шипы использовать, если аптеки нет подходящей.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Существуют неподвижные мобы, например, деревья в 69. Таких дергать бессмысленно, только спровоцируете дальную атаку и напрасно потеряете хп.

Отлично тянутся =)
    Неужто вы научились тянуть башни ядовитого дерева? Хотелось бы на это посмотреть

В ХХ с матрешками можно попытаться понаворачивать круги вокруг танка. Я, кстати, на матрешках дохну куда чаще, чем заклинатель, которым тяну
    В разы проще использовать 2-чишные шипы и стоять спокойно.
    Использовать шипы отражающие 200% урона? Или я что-то не так понял? Если это те самые шипы - думаете танк скажет вам спасибо? Я к тому, что танку может быть... затруднительно снять босса с лисы отражающей ему 200% урона.
    Подавляющее большинство тягаемых боссов бьют дальней атакой, а от нее обратки нет, так что со снятием никаких проблем быть не должно.
    Последний раз редактировалось Valenvaryon; 07.04.2009 в 18:02.

Цитата Сообщение от Valenvaryon Посмотреть сообщение
    Неужто вы научились тянуть башни ядовитого дерева? Хотелось бы на этой посмотреть
    Мне тоже интересно на это посмотреть..

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

а у меня они тоже тянулись оО
    Там если мне память не изменяет, они стоят стенкой из 5 или 6 штук (в 69ом)
    Может они не "Бегут" но из толпы вылезают однозначно...потому что с сокланом-воином без аптеки ходила зачищать 69 и не умерла...хотя я и не хеви и без хирки)
    Вот башни около данжа и правда не трогаются с места...в свое время отняли у меня порядочно нервов
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Любопытный felica житель Идеального Мира Аватар для felica

А у меня вот какой вопрос, до меня дошла информация, что можно в данже вытянуть боса через закрытые ДВЕРИ, используя какое-то сочетание клавиш. Может кто-нить знает, что это за сочетание? Очень бы хотелось узнать. Заранее спасибо)))
    Таразед/ Друид/ 75+

Первые шаги nickbritva житель Идеального Мира

вы не поверите, но в 69 я сам тянул и лиса мне сроду не нужна была, вар-топорщик сам себе друль ))))
    тем более такой адекватный)))))))))))

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

nickbritva...ыыыы)
    Не трогать Женю....он хороший)
    felica, никаких особых сочетаний нет. Просто берёшь босса в таргет, жмёшь "атаковать", пет бежит через закрытую дверь, кусает босса. Ты его отзываешь, босс бежит к тебе. И никакие двери тебя уже не спасут)
    Вроде все просто)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Цитата Сообщение от felica Посмотреть сообщение
    А у меня вот какой вопрос, до меня дошла информация, что можно в данже вытянуть боса через закрытые ДВЕРИ, используя какое-то сочетание клавиш. Может кто-нить знает, что это за сочетание? Очень бы хотелось узнать. Заранее спасибо)))
    Тягание босса через закрытые двери в 29 данже, если мне не изменяет память, все еще карается продолжтельным баном.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    а у меня они тоже тянулись оО
    Там если мне память не изменяет, они стоят стенкой из 5 или 6 штук (в 69ом)
    Может они не "Бегут" но из толпы вылезают однозначно...потому что с сокланом-воином без аптеки ходила зачищать 69 и не умерла...хотя я и не хеви и без хирки)
    Вот башни около данжа и правда не трогаются с места...в свое время отняли у меня порядочно нервов
    Судя по всему, речь идет о разных мобах. 5-6 штук стоят вместе мобы, похожие на пальму с глазом, вроде эти:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fmob%2F8477
    Обычные мобы, ходят... точнее прыгают...
    А башни - это другое:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F8491

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от nickbritva Посмотреть сообщение
    вы не поверите, но в 69 я сам тянул и лиса мне сроду не нужна была, вар-топорщик сам себе друль ))))
    тем более такой адекватный)))))))))))
    Да-да, лисы вообще бесполезный класс, а воины рулят(всех). Даёшь тягание воином! У них есть преимущество: сдохнут - откармливать не надо!
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права