маладэц!!)))
Приятно читать такой хороший рассказ.)![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 36
Тема: Дитя Сумерек
-
05.08.2009 22:23 #11
~лиса~/Друид/101/Вега OFF
Emilia/Убийца/101/Вега OFF
Нежность/Шаман/Персей ON
-
06.08.2009 02:20 #12Banned
Поддерживаю)
-
06.08.2009 11:19 #13
Дорогой автор, высказываю свое мнение по поводу вашего "творчества". Выбирайте удобную для себя форму реагирования))
Наконец-то кустик агератума!
Тихо бурча себе под нос задорную песенку, жрица Ира (забегу немного вперед - автор подборкой имен в рассказе жестоко отомстил игре)) начала аккуратно срывать листочки лечебного растения. Вырванные (звучит по-каннибальски как-то... лучше "сорванные") листочки она складывала в миниатюрную белоснежную сумку у себя за спиной (про песенки и сумки я молчу, дежавю...).
- Приветик! – раздался добродушный голос на личной волне (это еще что, простите?! что еще за личная волна?)) Другие авторы как-то обыгрывали в своих рассказах чаты как магические шары, амулеты, запонки и т п... А у вас получается "...и голос мне сказал, что я достигла двадцать второго лэвла...") . – Чем занята? – после этой дежурной фразы мужа все ее нутро потеплело.
- Агератум ищу, - ответила она. – Около твоей родины, – улыбка озарил (Улыбка - это маленький чукотский мальчик) ее загорелое лицо.
- Зачем? Я могу сходить на Запад (запад - понятие растяжимое, на западе много городов и поселений... звучит как "Я могу сходить налево...")) . Наверняка среди лавочников там есть пара, продающих агератум. (действительно, редкость редкостная - агератум...)
- Не надо, ты и так почти все для меня делаешь, зайка, - надула губки Ира. (а это каким образом в "личном канале" видно?)
- Что варить будешь? (борщ)
- Порошок опустошенности. Его хорошо покупают в последнее время.
- Покупают? – Оборотень удивился. (да и я в шоке)
- Да! Я не собираюсь жить в этой каморке до конца своих дней, Славик! (О как! Вспомнилась фраза "Зинаида Ивановна Коваленко - редкое китайское имя")))) Мне осточертел этот Город Драконов! (тоже мне каморка...) Помнишь островок, к югу от Порта мечты?.. Где ты сделал мне предложение?.. – Красавица замялась, покраснела и тихо прошептала. (И все это в личном канале, обратите внимание) – Я хочу жить с тобой там... Вечно... (о_О Жутко звучит... Жрица-маньячка... агератумо-фетишистка...)
- Я бы тоже хотел этого... (Мазохист. Они нашли друг друга)
Куст целебной травы уже был полностью обработан цепкими и аккуратненькими пальчиками Иры. (Точно маньячка! С такими пальчиками-то... Чужой прям какой-то...)
- Я пошла, зай... Люблю тебя..
- А я тебя.
Наложив на куст Молитву о спокойствии (АААА!!! МЕНЯ ПОРВАЛО!!!!))) Автор, для справки - названия заклинаний лучше писать в кавычках) , дабы придать ему сил, молодая, но могучая жрица покинула район Города Оборотней.
- Слааааавка!!! (я молчу... ох...) – раздался растерянный голос за спиной оборотня.
Святослав (ХЭДШОТ! А вы не знали что ПВ основан на мире славянизма? Нет?! Вы что! Фэн Потянь - славный русский богатырь, ему покровительствует сам Велес!))) обернулся и увидел Каву (видел я одного жреца с нимком KAWA... только читалось это как "Каша") – нервного жреца, всегда надоедавшего своими просьбами.
- Привет... - пробурчал оборотень и протянул Каве руку...
Кава пожал огромную мохнатую лапищу своими дрожащими потными руками (фи, однако...) (Святослав всегда удивлялся нервозности и рассеянности Кавы) (это автор вмешался в повествование? хм, про стилистику потом и отдельно...) и прикоснулся своим светящимся мечом к плечу Славы. Броня на нем внезапно стала крепче, старые шрамы перестали ныть (шрамы не ноют, ноют раны... Хотя, кто знает этих оборотней...) . Но как только оборотень замахнулся, дабы заклинанием придать ему жизненных сил, Кава был уже далеко в небе (Ёночка уже объясняла нам природу ускорений у сидов)).
- Ира не занята? – спросила в клановый канал Екатерина Витальевна (О_О Ахтунг, товарищи! Зинаида Ивановна нервно курит в сторонке!!! Автор, вы что несете?! Что курили? Я тоже хочу)))) . – Тут тяжелый случай, нужен хороший врач. (ДА! Автору)))
- Я на месте, - жизнерадостно сказала Ирина. ("жизнерадостно напечатала она в клановый канальчик...")) – Куда прибыть, Рыся? (Еще одно упоительное имя!)
- В нашу штаб-квартиру, (ладно, если вы изменили ПВ под славянщину, это дело вашей совести и безграмотности... Но ШТАБ-квартира - это перебор. Никакой атмосферы нет, сумбур и салат из бреда.) – улыбнулась Екатерина Витальевна. (очередная передача эмоций посредством слов, видимо...)
- Так точно! – засмеялась Ира.
МОНТАЖ
Внезапно девчушка начала разваливаться на части. Глаза вылезли из орбит, из ушей, носа, рта (КАКАЯ МНОГОГЛАЗАЯ ДЕВУШКА! о_О) и из-под ногтей полилась кровь. Ее клич «Тика» был теперь похож на гневный рев умирающей тигрицы. От нее ужасно запахло гнилью и мочой. (Это не омерзительно, а смешно. Автор, вы родным языком совершенно не владеете. Меньше аниме смотрите, больше книг читайте)
Ира хотела упасть в обморок, но заклинание Кавы заставило ее на это смотреть... (Автор садюга) Гигантская алебарда Макса разнесла девочку напополам. (Да-да... аниме-аниме) Кава читал заклинание городского портала. Через десять секунд Ира увидела цветущие деревья Аркадии...
- Славик... - произнесла она, прежде чем упасть на холодный камень мостовой.
Остальные части нет сил редактировать, поскольку ошибки идентичны, имена героев так же виртуозны, а сюжет так и не дал о себе знать.
Структура текста нарушена, нет вступлений, связующих моментов.
Хочу автору пожелать по-больше практики, и смотреть на все с улыбкой!"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
06.08.2009 11:34 #14
Про "молитву" на агератум - зачёт. =)
Адский фулкон. клан FalconZ http://pwonline.ru/forums/fredirect....conz-pw.my1.ru
"Под сферой я супер-герой".
http://pwonline.ru/forums/fredirect....caa68209435b68
-
06.08.2009 13:55 #15
автор, живой щит от тапков тебе обеспечен!
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
06.08.2009 14:17 #16Любопытный
Гаспард прочитал твою критику - поржал)) Внук Петросяна небось, а ?) По теме - не нравиться не читай.
Рассказ так, более-менее, но от нефиг делать буду читать) По крайней мере не напрягает запутанным сюжетом, потмоу что его нет xDD Посмотрим что будет дальше
-
06.08.2009 20:51 #17
BADMAN
Badman, вас заждалась тема 'Идеальный ЯОЙ'.
Автор, мне ваш рассказ категорически не понравился. Как уже говорилось: нет сюжета. Прочтите комментарий Гаспара и сделайте выводы. ТОЛЬКО после этого, задумайтесь над продолжением.Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
10.08.2009 19:36 #18
-
10.08.2009 21:04 #19
О! Давайте! Ждемс этого чудного момента!
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
10.08.2009 21:10 #20
gaspard пеши исчО
Давно так не смеялся.
Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.