+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36
    На перепутье AnastasiaPW житель Идеального Мира Аватар для AnastasiaPW

маладэц!!)))
    Приятно читать такой хороший рассказ.)
    ~лиса~/Друид/101/Вега OFF
    Emilia/Убийца/101/Вега OFF
    Нежность/Шаман/Персей ON

Banned Daash житель Идеального Мира

Поддерживаю)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Smile

Дорогой автор, высказываю свое мнение по поводу вашего "творчества". Выбирайте удобную для себя форму реагирования))

Наконец-то кустик агератума!
    Тихо бурча себе под нос задорную песенку, жрица Ира (забегу немного вперед - автор подборкой имен в рассказе жестоко отомстил игре)) начала аккуратно срывать листочки лечебного растения. Вырванные (звучит по-каннибальски как-то... лучше "сорванные") листочки она складывала в миниатюрную белоснежную сумку у себя за спиной (про песенки и сумки я молчу, дежавю...).
    - Приветик! – раздался добродушный голос на личной волне (это еще что, простите?! что еще за личная волна?)) Другие авторы как-то обыгрывали в своих рассказах чаты как магические шары, амулеты, запонки и т п... А у вас получается "...и голос мне сказал, что я достигла двадцать второго лэвла...") . – Чем занята? – после этой дежурной фразы мужа все ее нутро потеплело.
    - Агератум ищу, - ответила она. – Около твоей родины, – улыбка озарил (Улыбка - это маленький чукотский мальчик) ее загорелое лицо.
    - Зачем? Я могу сходить на Запад (запад - понятие растяжимое, на западе много городов и поселений... звучит как "Я могу сходить налево...")) . Наверняка среди лавочников там есть пара, продающих агератум. (действительно, редкость редкостная - агератум...)
    - Не надо, ты и так почти все для меня делаешь, зайка, - надула губки Ира. (а это каким образом в "личном канале" видно?)
    - Что варить будешь? (борщ)
    - Порошок опустошенности. Его хорошо покупают в последнее время.
    - Покупают? – Оборотень удивился. (да и я в шоке)
    - Да! Я не собираюсь жить в этой каморке до конца своих дней, Славик! (О как! Вспомнилась фраза "Зинаида Ивановна Коваленко - редкое китайское имя")))) Мне осточертел этот Город Драконов! (тоже мне каморка...) Помнишь островок, к югу от Порта мечты?.. Где ты сделал мне предложение?.. – Красавица замялась, покраснела и тихо прошептала. (И все это в личном канале, обратите внимание) – Я хочу жить с тобой там... Вечно... (о_О Жутко звучит... Жрица-маньячка... агератумо-фетишистка...)
    - Я бы тоже хотел этого... (Мазохист. Они нашли друг друга)
    Куст целебной травы уже был полностью обработан цепкими и аккуратненькими пальчиками Иры. (Точно маньячка! С такими пальчиками-то... Чужой прям какой-то...)
    - Я пошла, зай... Люблю тебя..
    - А я тебя.
    Наложив на куст Молитву о спокойствии (АААА!!! МЕНЯ ПОРВАЛО!!!!))) Автор, для справки - названия заклинаний лучше писать в кавычках) , дабы придать ему сил, молодая, но могучая жрица покинула район Города Оборотней.

- Слааааавка!!! (я молчу... ох...) – раздался растерянный голос за спиной оборотня.
    Святослав (ХЭДШОТ! А вы не знали что ПВ основан на мире славянизма? Нет?! Вы что! Фэн Потянь - славный русский богатырь, ему покровительствует сам Велес!))) обернулся и увидел Каву (видел я одного жреца с нимком KAWA... только читалось это как "Каша") – нервного жреца, всегда надоедавшего своими просьбами.
    - Привет... - пробурчал оборотень и протянул Каве руку...
    Кава пожал огромную мохнатую лапищу своими дрожащими потными руками (фи, однако...) (Святослав всегда удивлялся нервозности и рассеянности Кавы) (это автор вмешался в повествование? хм, про стилистику потом и отдельно...) и прикоснулся своим светящимся мечом к плечу Славы. Броня на нем внезапно стала крепче, старые шрамы перестали ныть (шрамы не ноют, ноют раны... Хотя, кто знает этих оборотней...) . Но как только оборотень замахнулся, дабы заклинанием придать ему жизненных сил, Кава был уже далеко в небе (Ёночка уже объясняла нам природу ускорений у сидов)).

- Ира не занята? – спросила в клановый канал Екатерина Витальевна (О_О Ахтунг, товарищи! Зинаида Ивановна нервно курит в сторонке!!! Автор, вы что несете?! Что курили? Я тоже хочу)))) . – Тут тяжелый случай, нужен хороший врач. (ДА! Автору)))
    - Я на месте, - жизнерадостно сказала Ирина. ("жизнерадостно напечатала она в клановый канальчик...")) – Куда прибыть, Рыся? (Еще одно упоительное имя!)
    - В нашу штаб-квартиру, (ладно, если вы изменили ПВ под славянщину, это дело вашей совести и безграмотности... Но ШТАБ-квартира - это перебор. Никакой атмосферы нет, сумбур и салат из бреда.) – улыбнулась Екатерина Витальевна. (очередная передача эмоций посредством слов, видимо...)
    - Так точно! – засмеялась Ира.
    МОНТАЖ
    Внезапно девчушка начала разваливаться на части. Глаза вылезли из орбит, из ушей, носа, рта (КАКАЯ МНОГОГЛАЗАЯ ДЕВУШКА! о_О) и из-под ногтей полилась кровь. Ее клич «Тика» был теперь похож на гневный рев умирающей тигрицы. От нее ужасно запахло гнилью и мочой. (Это не омерзительно, а смешно. Автор, вы родным языком совершенно не владеете. Меньше аниме смотрите, больше книг читайте)
    Ира хотела упасть в обморок, но заклинание Кавы заставило ее на это смотреть... (Автор садюга) Гигантская алебарда Макса разнесла девочку напополам. (Да-да... аниме-аниме) Кава читал заклинание городского портала. Через десять секунд Ира увидела цветущие деревья Аркадии...
    - Славик... - произнесла она, прежде чем упасть на холодный камень мостовой.

Остальные части нет сил редактировать, поскольку ошибки идентичны, имена героев так же виртуозны, а сюжет так и не дал о себе знать.
    Структура текста нарушена, нет вступлений, связующих моментов.
    Хочу автору пожелать по-больше практики, и смотреть на все с улыбкой!
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Первые шаги smine15 житель Идеального Мира Аватар для smine15

Про "молитву" на агератум - зачёт. =)
    Адский фулкон. клан FalconZ http://pwonline.ru/forums/fredirect....conz-pw.my1.ru
    "Под сферой я супер-герой".
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....caa68209435b68

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

автор, живой щит от тапков тебе обеспечен!
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Любопытный 5968646 житель Идеального Мира

Гаспард прочитал твою критику - поржал)) Внук Петросяна небось, а ?) По теме - не нравиться не читай.
    Рассказ так, более-менее, но от нефиг делать буду читать) По крайней мере не напрягает запутанным сюжетом, потмоу что его нет xDD Посмотрим что будет дальше
    Вега :
    Прист 82+
    Попробуй убей

Конкурс легенд
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

По умолчанию BADMAN

Badman, вас заждалась тема 'Идеальный ЯОЙ'.
    Автор, мне ваш рассказ категорически не понравился. Как уже говорилось: нет сюжета. Прочтите комментарий Гаспара и сделайте выводы. ТОЛЬКО после этого, задумайтесь над продолжением.
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Развивающийся KaVVaIi житель Идеального Мира Аватар для KaVVaIi

Цитата Сообщение от gaspard Посмотреть сообщение
    Долгий-долгий стеб
    Назло тебе продолжу

Цитата Сообщение от smysha Посмотреть сообщение
    автор, живой щит от тапков тебе обеспечен!
    Не совсем понимаю, однако

Конкурс легенд
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

О! Давайте! Ждемс этого чудного момента!
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

gaspard пеши исчО Давно так не смеялся.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права