Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75
    Первые шаги wMONSTERlw житель Идеального Мира

альф)) описание тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....C0%EB%FC%F4%BB ))

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Теория Большого взрыва (перевод Кураж-Бомбей обязательно)
    Самый комичный сериал, который я смотрел
    Достаточно умный юмор, изобилует научными терминами и дурацкими ситкомовскими штучками.
    Адаптация товарища Кураж-Бомбей - это нечто. Достаточно посмотреть 3-4 серии, после чего вы "влюбитесь" в этого дядьку. Он переводит смешнее, чем гоблин. Уж поверьте )
    Сейчас отснято 2 сезона. С сентября начнется 3-ий сезон.

[спойлер]Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, считают себя «великими умами» (суммарный IQ — 360). Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется блондинка Пенни. Леонард начинает интересоваться ею, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться («Вы с ней разных биологических видов»).

Сто́ит также отметить странных друзей главных героев: Говарда Воловица, любящего употреблять фразы на шести разных языках, включая русский, и Раджеша Кутрапали, который не может ни слова сказать девушкам, если не выпьет хотя бы немного алкоголя.
    [/спойлер]
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Неопределившийся silgod житель Идеального Мира

альф-вообще классный сериал))у меня папа до сих пор по городу бегает в поисках диска))
    З.Ы. А расскажите про русские сериалы какие нибудь?))
    ПВ офф наф (с) тырено
    Battlefield Heroes-on

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Доктор Хаус. Отснято 5 сезонов.
    На экране с 16 ноября 2004 год.

Большинство эпизодов начинается вне стен Принстон-Плейнсборо (англ. Princeton-Plainsboro), клинической больницы, где работает Хаус. В начале эпизода, как правило, показаны события, которые предшествуют проявлению симптомов у пациента. На протяжении эпизода команда врачей пытается определить болезнь, вызывающую эти симптомы. Команда приходит к диагнозу, используя метод дифференциальной диагностики, при этом Хаус руководит обсуждением диагноза.

Часто болезнь невозможно сразу определить, потому что пациент солгал о симптомах и обстоятельствах, приведших к неизвестной болезни (например, любовном романе на стороне, о работе, вызвавшей болезнь, и т. д.), хотя пациент, как правило, не осознает важности утаённой информации. В связи с этим Хаус часто говорит «все лгут» или «пациент лжёт» в процессе обсуждения.

Нежелание Хауса выполнять обязательства по работе в клинике — частый дополнительный сюжет сериала. В клинике Хаус работает с пациентами в своей обычной эксцентричной и остроумной манере, часто предлагая нетрадиционные методы лечения и удивляя пациентов быстрыми и точными диагнозами после того, как он, казалось, практически не обращал на них внимания. Пациенты из клиники часто становятся мишенями фирменной иронии и остроумия Хауса.

Кроме интересных медицинских случаев (которые в зависимости от конкретного случая имеют более или менее реальную медицинскую подоплёку), в сериале раскрываются отношения Хауса со своими коллегами и друзьями. Со своей своеобразной жизненной философией и противоречивым обаянием, он любит испытывать людей и наблюдать за ними. Но люди, в свою очередь, тоже влияют на характер Хауса; и как они, так и он, хотя и противопоставляет себя окружающим, открывает при этом взаимодействии что-то новое для себя.
    -----------------------------

Апостол. 12 серий.
    Год 2007.
    Режиссер: Юрий Мороз.

В начале войны немцы забрасывают в СССР своего диверсанта. Высадка проходит неудачно - шпиона захватывает НКВД. При попытке побега диверсант, оказавшийся русским вором в законе, случайно оставшимся на оккупированной территории, погибает. Чтобы найти остальных шпионов, участвующих в операции, чекистам приходится обратиться к брату-близнецу преступника - сельскому учителю. Тот занимает место покойного в немецкой агентурной сети и вступает в смертельно опасную игру.
    -----------------------------

Ликвидация. 14 серий.
    Год 2007.
    Режиссер: Сергей Урсуляк.

Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок. На борьбу с бандитами посланы все силы, особенно старается начальник уголовного розыска Давид Гоцман.

В ходе расследования выясняется, что и в милиции, и в штабе командования у бандитов свои люди, в частности, сам Академик. Жуков и Гоцман прибегают к разным методам, чтобы выйти на банду. В конце концов Гоцман осуществляет идею внедрить в ряды бандитов своего человека и приманкой вынудить их к решительным действиям, чтобы всех взять и выйти на Академика.

От себя: Хаус думаю в представлении не нуждается А вот что насчет 2х других? Не грузят сотнями серий, но заставляют глубоко прочувствовать жизнь героев. Рекомендую всем, кроме, конечно школоты, смотрящей "Счастливы вместе" и "Не родись красивой".
    Последний раз редактировалось WolarPolf; 10.08.2009 в 18:56.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

5.   #15
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Хм. Странно, думала, Хаус будет первым постом %)
    А Лекс да, отличная вещь.

Мне вспоминается только The Littlest Hobo ("Маленький бродяга" в русском переводе). От многочисленных Рексов и иже с ними отличается искренней добротой сериала, сюжетом (пес никому не принадлежит, он бродячий) и протяженностью: сериал снимался с 1963 по 1965 в черно-белом варианте, потом с 1979 по 1985 в цветном. Интересно смотреть, как с течением времени меняется окружение Бродяги, стиль одежды людей и тому подобное %)

А еще конкретно мне всегда была интересна порода собаки. При потрясающем его обаянии (в цветных сериях снимался пес по имени Лондон) принадлежность главного героя определить нереально. По википедии это German Shepherd - немецкая овчарка, так вот это такой же герман шеппард, как я дикобраз. Сами посмотрите:

Плюс ко всему там отличная вступительная песня, можно прослушать тут:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPINxfouNQFw

Сериал, конечно, больше детско-романтичный, но хороший. Даже сейчас пересматривать приятно.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Друзья/Friends

10 сезонов.[1994-2004]

Не могу пройти мимо этого сериала. В детстве, помню, засыпал раньше, чем начинался вечерний показ друзей, поэтому вставал раньше, чем пора было идти в школу и смотрел. Очень добрая, веселая и просто любимая вещица. Кто не смотрел друзей? Да не смешите меня. Многие сейчас могут презрительно морщить нос и говорить что-то о том, что юмор там плосковат и вообще в нем не было ничего интересного, но я считаю, что Друзья были просто отличным сериалом.
    Обычная история об обычных молодых людях, которые вляпываются в ситуации, выпутываются из проблем, изредка дефилируют по шикарным ресторанам в женском белье, носят на голове резиновых индеек и совершают тому подобные глупости )
    В плюсах я бы отметил то, что юмор там на редкость добрый; нет, я тоже обожаю Хауса с его, подчас, резковатыми подколами, но друзья действительно располагают к себе. К тому же - каждый так или иначе привязывается к какому бы ни было персонажу, отожествляя его с самим собой. И прилипчивый, легкомысленный и такой знакомый мотив открывающей песни (:
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

7.   #17
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Первая волна (First Wave)

История обычного бывшего вора, переквалифицировавшегося в специалиста по безопасности, Кейда Фостера, который жил спокойной жизнью... до определенного момента. Теперь его жена мертва, его дом разрушен, а сам он - объект эксперимента для пришельцев, которые, как предсказывал незабвенный Фокс М., "уже здесь".

Сериал порой напоминает винегрет из штампов и пародий на них: тут и рассеянный маньячный хакер, питающийся исключительно пиццей, и "неопубликованные" катрены Нострадамуса (бедняга в гробу бы извертелся), и скрупулезное ведение онлайнового дневника главным героем (жж-тысячнег, однозначно!). Впрочем, все это сдобрено изрядной долей иронии и не напрягает, а сюжет, несмотря ни на что, затягивающий. Инопланетяне, маскирующиеся под людей, заговор правительств, таинственные пророчества - фанаты икс-файлов оценят. А еще оценят девушки: главный герой весьма обаятелен %)

А смысла нету даже особо Хауса описывать и обсуждать, это лучший сериал на данный момент И так всем понятно. Даже на мой привиредливый взгляд у сериала нет недостатков.

Насчет "Друзей". Если подходить с технической стороны сериал откровенно слаб, обычная квартирная комедия со слабыми шутками и слабым сюжетом. Но что то в сериале есть такое, что заставляет не обращать внимания на недостатки и искренне улыбаться при просмотре. Какая то особенная отмосфера чтоли, да и актеры при всей скудности диалогов хорошо играют.

Насчет руских сериалов про войну, я многие из них смотрел(по паре серий - больше не выдержал).
    Несмотря на то что туда зовут хороших актеров, само кино не выдеррживает никакой критики.
    Эти же хорошие актеры играют в них слабо - обьясню почему.
    Актер играющий постоянно в театре воспринимает сериал как способ заработать деньги(не считают сериалы творческой работой), и в отличии от большого кино не будет выкладываться на сериале даже в половину того что делает на сцене. Сама же тема мне близка, я люблю историю, но порадовать мой интерес нечем, ни исторической достоверности, ни интересного сюжета. "Апостола" я не смотрел, вот к "Ликвидации" вышесказанное вполне относится.
    Последний раз редактировалось Tigras; 11.08.2009 в 01:15.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Любопытный Zverya342 житель Идеального Мира Аватар для Zverya342

Оригинальное название: Wonderfalls
    Страна: Канада, США
    Год выхода: 2004
    Жанр: Комедия/Драма
    Количество сезонов: 1

О Фильме:
    Хоте ли бы вы жить в окружении чудес? Не торопитесь с ответом. Подумайте, а нужна ли вам эта мигрень? Восковой лев ночь напролет распевает «жили у бабуси», подставка в виде ученой обезьяны рассуждает о любви к ближним, и каждой сушеной вобле есть дело до вашей личной жизни! Любой осел … плюшевый может дать вам ответственное задание. Отвертеться не удастся — ослиную миссию всегда поддержат коровы-масленки, заводные пингвины и прочие картонные свиньи. Джей Тайлер работает в магазинчике сувениров рядом с Ниагарским водопадом, и живет в автофургоне. Ей нравится ее жизнь и древняя легенда об индейской принцессе, принесенной в жертву богу водопада. И вот, в один прекрасный день … день впрочем, был самый обычный, как и пластилиновый лев с перекошенной мордой ехидной ухмылкой и жутко фальшивым голоском.
    Неплохой сериал, не совсем про чудеса.Просто про жизнь одной американской девушки. Хотя, если задуматься, то жизнь и есть настоящее чудо
    Большой любви колготки - не помеха!...

Опытный KRASH2099 житель Идеального Мира Аватар для KRASH2099

Декстер (Dexter)
    3 сезона (27 сентября 2009 будет премьера 4го сезона).
    В возрасте трёх лет Декстер Морган был усыновлён выдающимся полицейским Майами Гарри Морганом, который, вовремя распознав социопатические наклонности Декстера, научил его направлять растущую жажду убийства в полезное русло — убивать только тех, кто этого заслужил: преступников, избежавших правосудия из-за лазейки в законах или нехватки улик.
    Декстер работает в полицейском департаменте Майами экспертом по брызгам крови. В соответствии с инструкциями Гарри, Декстер искусно имитирует человеческие эмоции, чтобы не выделяться среди других людей. На протяжении сериала во флэшбэках показывается, как Гарри учит Декстера искусству выглядеть нормальным, и тот неукоснительно следует этим инструкциям, называя их «Кодексом Гарри». В соответствии с Кодексом, большинство жертв Декстера являются убийцами (хотя также упоминаются поджигатели и растлители малолетних), и в обязанности Декстера входит найти неопровержимые доказательства их вины прежде, чем начать действовать.
    Декстер встречается с девушкой, Ритой Беннетт, чтобы поддерживать свой «нормальный» облик. Рита прошла через брак с наркозависимым алкоголиком, который избивал её, из-за чего она избегает интимных отношений. Это полностью устраивает Декстера, так как он считает, что неспособен достоверно изображать эмоции во время секса. Также у Декстера хорошие отношения с Коди и Астор, детьми Риты.
    Последний раз редактировалось KRASH2099; 11.08.2009 в 02:22.
    Астра - Лучник 8х - [OFF]
    Альтаир - Оборотень 8х - [OFF]
    Альтаир - Лучник 4х - [OFF]
    Антарес - син 2х - [ON]

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права