+ Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 349
    Любопытный ColniwK0 житель Идеального Мира Аватар для ColniwK0

Через полчаса я уже сидела на ветке мохнатой ели, всеми силами пытаясь увидеть, что же там внизу, и при этом, не поколоться об еловые колючки. И нужно заметить, успеха в этом я совсем не достигла. Дереву я явно не понравилась, иначе как объяснить то, что уже после пятнадцати минут нашей с ним борьбы количество моих царапин стало в два раза больше, чем после подъема по крутой горе.
    Но вот, я снова увидела уже знакомый силуэт внизу. Еще один Кристалл наконец появился на полянке. Как по заказу. Я довольно улыбнулась сама себе.
    Выждав пару минут, как раз до того момента, пока он окажется под «моим» деревом, я сделала глубокий вдох, и прыгнула вниз.
    В полете как можно сильнее замахнулась мечом (опять же, мой дружок Сайто очень настаивал на том, чтобы я взяла его меч с собой, вот и пригодился), и с криком «Кияяяяя!!!» ударила им прямо по макушке Кристаллу.
    - Мисс, что вы себе позволяете? – Возмущенно и даже несколько обиженно пробормотал он. Кажется, ему было совсем не больно, скорее просто он был «несколько» удивлен.
    Я тоже была шокирована. Уж чего-чего, а такого поворота событий просто не ожидала.
    - Прошу прощения. – Промолвила я и виновато опустила взгляд вниз. Что-то я сегодня излишне вежлива со всеми, и это начинает пугать.
    - Извинение принято. – Сказал он уже более примирительным тоном. – Итак, что же послужило причиной вашего нападения, мисс?
    Его вежливость просто убивала меня. Врятли я смогла бы быть такой вежливой с тем, кто огрел меня по моей бедной головушке огромной и острой железякой.
    - Мне нужно иметь своего личного подчиненного, чтобы учитель смог меня тренировать, потому что сама я еще слишком слаба и не опытна. – И зачем я ему все это рассказываю?
    - Если я правильно понял, то вы хотели приручить меня, как какое-нибудь дикое животное? - Вопросительно уставился на меня Кристалл.
    - Ну, не то что бы, - замялась я, мне стало ужасно неудобно, я даже слегка покраснела.
    - Я могу вам помочь, я вижу, что вы совсем не такая, какой можете показаться на первый взгляд. Но, соглашусь я только при одном условии, если мы все сделаем по-моему, и заключим контракт, в котором станем партнерами с равными правами и обязанностями, и будем всегда помогать друг другу.
    - А разве так можно? – Ошарашено уставилась на него я.
    - В нашем мире нет ничего невозможного. – Он что, подмигнул мне только что? Кристалл пристально посмотрел на меня, и я увидела, что его глаза были необычного очень насыщенного синего цвета. Я сглотнула, потому что только сейчас заметила, что задержала дыхание.
    - И что для этого нужно делать?
    - Вот это уже правильный подход. – Улыбнулся он. - Теперь можно и на «ты» перейти. Давай сюда свой меч. – Он не переставал меня удивлять, откуда такая перемена?
    Я покорно подала ему меч. Все равно уже подписалась на это, пути назад уже нет. Ох, и позавидовал бы мне сейчас Сайто, ведь до такого даже он бы не додумался, подумать только – заключить контракт с существом, с которым я только-только познакомилась.
    А Кристалл тем временем нарисовал что-то на земле с помощью меча. И подал мне знак подойти.
    - Теперь сделай порез на мизинце левой руки и поставь руку так, чтобы капелька крови капнула на трилистник. И повторяй за мной:
    - Я…
    - Я…
    - Теперь твое имя.
    - Теперь твое имя. Что за бред?
    - Мисс, просто произнесите свое имя. – В голосе явная насмешка. И чего это он опять на «вы»?
    Блин, выставила себя полной дурой.
    - Я, Юи…
    - Клянусь здесь и сейчас своей кровью…
    - Клянусь здесь и сейчас своей кровью… - Ей Богу, как в повторялки играем. Надеюсь, этого никто не видит.
    - Что беспрекословно буду выполнять условия контракта…
    - Что беспрекословно буду выполнять условия контракта…
    - До самой смерти.
    - До самой смерти. Чего????? – Но рисунок уже начал светиться и он, отобрав у меня меч, что-то быстро над ним прошептал. Затем порезал свой мизинец (обязательно узнаю у него насчет того, откуда у них кровь и как это вообще понимать) и, капнув кровью, произнес:
    - Я, Вайс, клянусь здесь и сейчас своей кровью, что беспрекословно буду выполнять условия контракта до самой смерти.
    На моем левом плече начал появляться черный рисунок, когда он полностью вырисовался, я поняла, что это был трилистник. Посмотрела на Вайса и увидела у него на плече точно такой же.
    - Что означает этот трилистник? – Я уже просто не знала, что спросить. Все равно неприятностей я уже нагребла полную охапку, что мне теперь терять.
    - Символ единства. – Теперь между нами есть особая связь, и мы отвечаем за жизни друг друга. – А теперь прошу прощения, но я вынужден откланяться, у меня есть кое какие дела. Вот, - он кинул мне в руки какой-то красный камушек ромбовидной формы, - если только буду нужен, возьми камень и назови мое имя. – И он исчез. Вот так вот просто взял, и исчез, оставив бедную девушку стоять и лихорадочно искать объяснение всему, что тут только что произошло. Тогда я еще не понимала, во что ввязалась.
    У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

И, вот небольшая иллюстрация на тему того, как выглядит трилистник
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: TrefoilKnot-01.jpg‎
Просмотров: 80
Размер:	38.9 Кб
ID:	48115  

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Развивающийся Sacred-Devil житель Идеального Мира Аватар для Sacred-Devil

Какая же ты всё-таки молодец! Рассказ с картинками получился. Мне очень понравилось. Почему-то твоё творение выделяется из других. Даже не знаю. Просто его охото читать. Кроме всего прочего в тексте нет грубых ошибок и знаки препинания имеют место быть. Мне интересно ты рассказ УЖЕ дописала или на ходу сочиняешь? У тебя прекрасное чувство юмора. И фантазия работает просто замечательно. Умничка!
    Водолаз [Светлый Воин] 100+
    Гильдия legend
    Альтаир

Цитата Сообщение от Sacred-Devil Посмотреть сообщение
    Какая же ты всё-таки молодец! Рассказ с картинками получился. Мне очень понравилось. Почему-то твоё творение выделяется из других. Даже не знаю. Просто его охото читать. Кроме всего прочего в тексте нет грубых ошибок и знаки препинания имеют место быть. Мне интересно ты рассказ УЖЕ дописала или на ходу сочиняешь? У тебя прекрасное чувство юмора. И фантазия работает просто замечательно. Умничка!
    Ой, спасибо, я прям расстаяла от такой похвалы=)))
    Рассказ находится в процессе написания. Я обычно как только что-то придумываю, стараюсь развить эту тему и писать пока идея не ушла. Например, этот кусочек я только вчера ночью написала(хотя нет, начала писать еще позавчера, но на парах много не напишешь), и как дописала сразу тут выложила. А бывает, что иногда уже во время того как пишу, прийдет какая-то идея, и все - вперед))
    Последний раз редактировалось ColniwK0; 19.09.2009 в 09:05.

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Глава 2
    Я сидела на деревянном стульчике на кухне и рассказывала о неприятностях, осыпавшихся на мою голову за сегодняшний день, а Сайто тем временем делал мне примочки к ранкам из отвара молочая и нектара. Что-что, а лечить он умеет очень хорошо. Буквально за полчаса он мог вылечить небольшое ранение, за пару часов серьезную рану, а мелкие ушибы и царапины так вообще затягивались просто на глазах.
    - А потом он порезал свой палец и проговорил клятву, и у меня на плече появился вот этот вот символ. – Но жрец, кажется, уже не слушал меня, он как-то странно уставился на мою правую руку.
    - Твои раны…
    - Что?
    - Они затягиваются, и очень быстро.
    - Так это же вполне естественно, когда рядом со мной есть такой замечательный целитель. – Тепло улыбнулась ему я.
    - Нет, ты не понимаешь. – Его тон был очень серьезный, и это встревожило меня. – Затягиваются те, к которым я еще даже не прикасался.
    - Как это? – Я была озадачена.
    - А вот это уже я у тебя спросить хочу. С тобой что-то не так, такого быть не должно. Нет, я не хочу сказать, что это плохо иметь такую способность к регенерации, но меня больше пугает - откуда она у тебя? – В его глазах читались забота и беспокойство.
    - Понятия не имею. – Мой взгляд выражал саму невинность.
    - Ладно, мы еще разберемся с этим. А еще лучше будет, если ты спросишь об этом у учителя, может быть, он что-то может знает.
    - Видишь ли, я бы хотела пока что не ходить к нему.
    - Это еще почему? – Возмущению не было придела. Ну надо же, волнуется за меня. Приятно.
    - Ну, если ты дашь мне закончить мой рассказ, то сам все поймешь, наверное.
    - Хорошо, я слушаю. – Он сел на свободный стул, положил ногу на ногу, и изобразил крайнюю заинтересованность.
    И я рассказала ему все до конца, вплоть до таинственного исчезновения Кристалла.
    - И теперь ты не хочешь рассказывать об этом учителю, потому что сделала не так, как он просил, тем самым подвела его и не выполнила задания? Стыдно ему на глаза показываться? – На лице жреца появилось озарение.
    - Не совсем так. – Остудила его пыл я. – Я просто не хочу ему об этом рассказывать, пока сама во всем не разберусь. А потом, пожалуйста.
    - Ты уверена?
    - Уверена, как никогда.
    - Ну, раз ты это хорошо обдумала, пускай так и будет. – Он подошел ко мне и дружески сгреб в охапку. Ох, уж эти его прямо-таки братские проявления любви. Я тоже обняла его, а потом пощекотала ему своим рыжим хвостиком спину. Он засмеялся и отпустил меня. Сколько его знаю, он всегда очень боялся щекотки. Но я на этом не остановилась, и начала щекотать его везде, где только могла дотянуться. А он хохотал и молил о пощаде. А я-то щекотки совершенно не боюсь, потому ему просто ничего не оставалось, как просто бегать от меня по всей комнате. Но он забыл о том, что у лисы очень хорошая ловкость, и потому, вскоре я повалила его на пол и стала щекотать с еще большим азартом.
    - Ну, все! Все! Хватит, хватит, я сдаюсь, делай со мной, что хочешь, только не щекочи больше. – Умоляюще прохрипел он сквозь истерические приступы смеха.
    - А что мне за это будет? – Я хитро улыбнулась, так улыбаться могут только лисицы. И этим я очень горжусь.
    - Все, что захочешь! – У него из глаз уже текли слезы от смеха.
    Я сжалилась и отпустила его.
    - Ну, хорошо. Тогда пошли сегодня со мной в город. Я себе там кое-что присмотреть хотела. Заодно прикупишь своих травок, и поищем что-нибудь к ужину.
    - Договорились. – Широко улыбнулся он. Ведь еще легко отделался.
    Через полчаса мы уже шли по торговой части города. Сайто искал травы, а я – чего-нибудь съестное на ужин.
    Вдруг, в толпе я заметила знакомую седую макушку, возвышающуюся над остальными. А затем и весь старец показался - в голубой, слегка развивающейся на ветру мантии, с бородой до пояса, крючковатым носом, и мудрым карим взглядом.
    - Сайто, быстрее, идем отсюда. – Я дернула друга за рукав, но было уже поздно, учитель заметил нас.
    - О, Юи, вот ты где! Юи! – Крикнул он во второй раз и даже помахал нам рукой, когда я попыталась сделать вид, что не заметила и не услышала его. И почему он такой высокий? Чем его в детстве кормили?
    Пришлось подойти к нему.
    - Я тебя весь день сегодня жду. Как успехи с выполнением задания? – Вопросительно приподнял он седую бровь.
    Но ответить я не успела. Он испуганно покосился на мое левое и плечо и сказал:
    - Не думал я, что все настолько серьезно. Ребят, нам лучше зайти ко мне домой и там спокойно поговорить. А поговорить очень даже есть о чем. – Он строго посмотрел на меня. Как я не люблю его этот взгляд, в такие моменты сразу понимаешь, что хорошей взбучки просто не избежать.
    Пришлось повременить с идеей беззаботно и радостно погулять по торговой части города и хмуро плестись за этим вредным дедуганом

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

У наставника Pravdivaya житель Идеального Мира

продолжение супер , но немного смущает рисунок, уж очень он пожож на рисунок из сериала "Зачарованные" А в целом все супер, жду продолжения

На перепутье DeatNote15 житель Идеального Мира Аватар для DeatNote15

Очень хороший рассказ.Продолжение тоже похвально)

Любопытный indigo607 житель Идеального Мира

Wink

Хромает грамотность. Но это ничего, простительно) Сам этим грешу. А вот насчёт рассказа...Вторая часть мне понравилась больше, чем начало)

Цитата Сообщение от Pravdivaya Посмотреть сообщение
    продолжение супер , но немного смущает рисунок, уж очень он пожож на рисунок из сериала "Зачарованные" А в целом все супер, жду продолжения
    Хм, действительно что-то похожее есть, но они вже все отличаются, их символ немножечко другой - он состоит из трех заостренных овалов и одного круга, а у меня просто три закругленных овала

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Цитата Сообщение от indigo607 Посмотреть сообщение
    Хромает грамотность. Но это ничего, простительно) Сам этим грешу. А вот насчёт рассказа...Вторая часть мне понравилась больше, чем начало)
    А под второй частью подразумевается вторая глава или второй выложенный кусочек рассказа?

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

+ Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права