+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 137

Тема: Три цвета

Здорово. Мне очень понравилось. В закладки
    Истеричный друид off
    Декоративный вар on
    Злобная селедка on

Я не сдурела. Я вообще такая.

У наставника Maksi4 житель Идеального Мира

уряяяя... продолжение!!! уряяяяя!!!!!!!! клаасс....
    зы: у меня уже пол-ги так же, как и я, с нетерпением ждут продолжения.. =)

У наставника GuroKawaii житель Идеального Мира Аватар для GuroKawaii

Тихий стук в окно разбудил Хельгу. Девушка открыла глаза - сквозь щель в занавеске пробивались первые слабые лучики солнца. Раннее утро... Кому она могла понадобиться в такой час? Осторожно, чтобы не разбудить спящего мужа, Хельга встала с кровати, набросила на плечи халат и подошла к окну. Осторожно отодвинула занавеску и с облегчением вздохнула, увидев за окном знакомые лица.
    Хас и Джина. Широкоплечий оборотень-тигр и хрупкая жрица. Друзья семьи. Такие же наёмники, как и Хельга.
    - Привет, Хас, привет, Джина. Рановато вы, - поёжилась от холода Хельга, выходя на крыльцо. - Срочный заказ?
    - Привет, угадала, - Хас протянул Хельге небольшой мешочек. - Это твоя часть аванса, держи. Дело срочное, так что собирайся побыстрее.
    - А Туаранг и дети?..
    - Не надо будить детей, - улыбнулась Джина. - Туаранга разбуди, ему в мастерскую скоро, а с детьми я посижу.
    - То есть мы с Хасом пойдём вдвоём? Или присоединится кто-то ещё?
    - Вдвоём, - Хас нахмурился. - Странный заказчик попался. Девушка, прятавшая лицо под повязкой. Я только глаза видел, но мне она почему-то показалась на тебя похожей...
    Хельга вздрогнула.
    - Попросила осмотреть ущелье, через которое пролегает путь из Потерянного селения в Аркадию. Сказала, мы сами поймём, что нужно было искать, когда найдём это... Денег в мешке должно хватить на несколько телепортаций, времени нет. Одевайся уже, что ли, - Хас фыркнул. - А то холодно. Ещё простудишься да расчихаешься на всё ущелье...

- Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что... - девушка в сердцах рубанула мечом по чахлому кустику. - Мы наёмники-воины, а не собаки-ищейки!
    - Она хорошо заплатила... Вдобавок сказала, что лучше нас никто с этим заданием не справится, - Хас на ходу внимательно разглядывал стены ущелья. - Как на меня вышла, не понимаю, я ведь не кричу о своей работе... И откуда о тебе знает, тоже любопытно.
    - Может быть, слухи дошли, - Хельга остановилась и прислушалась. - Знаешь, мне кажется, мы тут не одни...
    - В окрестностях много зайцев-топотунов водится. Да и тебе ли беспокоиться, - оборотень усмехнулся. - С твоим мастерством владения как боевыми искусствами людей, так и магией сидов у тебя вообще не должно быть врагов, во всяком случае, живых, хех.
    - А Секта как же?..
    - Э... Да. Забыл.
    - Вчера встретилась с троими. Сожгла Яростью Небес, - Хельга присела на валун, выступавший из земли рядом с тропинкой. - Как же мне всё это надоело...
    - Тогда брось ремесло наёмника, - Хас внезапно тоже остановился и начал принюхиваться. - У тебя муж, дети... Знаешь, у нас с Джиной вряд ли родится полностью здоровый ребёнок... В силу невозможности кровосмешения зооморфа и сида...
    - Да-да, я помню.
    - Когда я смотрю на ваших детишек, на душе так тепло становится... - на лице Хаса появилась добрая тёплая улыбка, которую Хельга так редко видела у оборотней. - Мы ведь вас так давно знаем... И Рин с Сато для нас как родные дети...
    - Ты к чему это?..
    - Неужели ты хочешь, чтобы они потеряли мать?..
    - Знаешь, - тихо сказала Хельга, - когда мне было шестнадцать лет, на меня напали двое адептов Секты. Хотели надругаться, а потом убить. За пёрышки, торчавшие из-за ушей. Я тогда чудом отбилась и убежала... И решила, что больше никому не дам себя в обиду. А потом, когда встретила Туаранга и поняла, что люблю его, хочу быть с ним всю жизнь и родить ему ребёнка, а возможно и не одного, поняла, что обязана буду защитить и детей.
    Хас молчал, напряжённо вглядываясь в заросли у дальнего поворота ущелья.
    - Вот почему в свои неполные двадцать пять лет я владею оружием, с которым справится не каждый воин даже твоего клана, Хас.
    - Всё ясно. Ты была права. Мы тут не одни, - ответил Хас шёпотом. - Там человек. В тех кустах.
    - Один? - Хельга встала с валуна и двинулась к зарослям.
    - Вроде да... Стой, куда ты?
    - Пойду поздороваюсь, - усмехнулась девушка. - Что-то мне подсказывает, что это кто-то из моих любимых Сектантов.
    - Ты не ошиблась, - раздвинув ветки кустарника, на тропинку вышел человек в тяжёлых позолоченных доспехах, на первый взгляд безоружный - но через мгновение Хельга заметила на его руках шипастые кастеты. А также герб Доминиона на нагруднике доспеха. - Именем Доминиона приказываю вам сложить оружие.
    - Обойдёшься, - зловеще ухмыльнулся Хас, доставая из-за спины топоры. - Как же я «обожаю» ваш клан...
    - Оборотень, ты мне не нужен. Мне нужна преступница, убившая вчера троих членов клана Доминион, - человек указал на Хельгу.
    - Ваша Секта скоро мне в кошмарных снах будет сниться, - Хельга стояла спокойно, только побелели костяшки пальцев, сжавшихся на рукоятях Сюань Дэ. - Нас двое, а ты один. Не находишь свои требования безрассудными?
    - Сейчас я действую в интересах Доминиона, а не Секты. Я бы с удовольствием убил тебя, полукровка, - ощерился воин, - но так вышло, что именно мне приказали арестовать тебя и привести в Аркадию для допроса... Сюда уже направляется подмога. Сдавайся. А ты, пушистая морда, вали отсюда подобру-поздорову...
    - Вот это ты зря сказал, - Хас, медленно приближавшийся к человеку, ускорил шаг.
    - Хм, а вот и они, - воин взглянул на небо и усмехнулся. Хельга проследила за его взглядом - над стенами ущелья зависли на полупрозрачных крыльях пятеро сидов с огромными, искрящимися красным луками.
    - Хас, уходи, - прошептала Хельга. - Я им не дамся.
    - Я тебя не...
    - УХОДИ, Я СКАЗАЛА!!! - дико заорала Хельга, кидаясь к воину и взмахивая мечом. На лице человека появилось удивлённое выражение, а через долю секунды вокруг шеи, словно изысканное украшение из красной яшмы, выступили кольцом капельки крови. Воин зашатался и упал, и его голова покатилась вниз по тропинке, оставляя за собой кровавый след.
    Хельга бросилась назад, в сторону Потерянного селения, со всей скоростью, с какой только могла бежать. Перепрыгнула перебегавшего тропинку зайчонка-топотуна - зверёк недовольно заверещал, но за девушкой не погнался. Со свистом пролетела мимо самой щеки и вонзилась в камень, расколов его надвое, стрела, оперённая бирюзовым - цвет Доминиона... Девушка оглянулась на бегу - сиды летели очень быстро, ещё несколько секунд и попасть в неё будет гораздо проще. Но вот и выход из ущелья. Только бы успеть...
    Она слишком поздно заметила натянутую поперёк дороги верёвку. Острые камни больно вонзились в щёку. Мечи вылетели из рук. Хельга попыталась подняться, но над ней уже склонился огромный оборотень-волк, ехидно оскалив клыкастую пасть. Взмах кулака. Тишина.

Опытный Neoka на пути к Городу Драконов Аватар для Neoka

Фыв, продолжение ^__^
    Классно)
    ICuánto me duele que no Estes aquí!
    Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
    Если я тут умру, я его убью...
    {офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку

Прекрасно!
    Истеричный друид off
    Декоративный вар on
    Злобная селедка on

Я не сдурела. Я вообще такая.

fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

жду продолжения с нетерпением)

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Вот так всегда: НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ... :"(((

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

У наставника Taissiya житель Идеального Мира Аватар для Taissiya

где? где продолжение?!
    Таразед #Диана# нуподрулька 59+
    Таразед Piel ловилка раров 20+
    Обидно, что жители Идеального Мира стали такими... не знаю даже, как их назвать. У человека проблема, которую можно решить, имея даже долю человечности. Никто не отозвался и не помог.

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Интригующе. Очень хочеться продолжения)
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Первые шаги as333witch на пути к Городу Драконов Аватар для as333witch

Дальше! Дальше! *скандирует с транспарантом*
    Сервер - Процион.

Жрец, 71+, Kuroshiro.