очень заинтриговало, автор, жду продолжения!
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 25
Тема: Параллельные миры
-
30.11.2009 08:57 #11
-
30.11.2009 09:30 #12
-
30.11.2009 11:14 #13Любопытный
Отличный рассказ) Жду продолжения
-
30.11.2009 13:23 #14
Забавный рассказ, даже очень)) =) интересно чего там дальше будет =))
-
30.11.2009 19:21 #15
Всадник улыбнулся и ловко заскочил на лошадь.
- Я полечу с вами. Мое любопытство не даст мне поступить иначе. – Лучезарно улыбнулась жрица и, расправив крылья, взлетела вверх и застыла в воздухе, ожидая, когда человек направит лошадь в нужную сторону и полетела за ними.
Хотя лошадь передвигалась обычной рысью, Ника вцепилась в нее еще сильнее, ей казалось, что она вот-вот свалится вниз и попадет под копыта.
- Не бойтесь вы так. Просто расслабьтесь, и постарайтесь получить удовольствие от ощущения полета. – Посоветовал человек.
- Полета? – Удивилась Ника, но все же, послушалась слов собеседника, немножечко отпустила лошадь, и попыталась принять наиболее оптимальное в сидячем положении вертикальное состояние. И она поняла, о чем говорил человек, ощущение было очень похоже на свободный полет. Девушка расслабилась и закрыла глаза. Эти чувства были несравнимы ни с чем, ей хотелось лететь так вечно. Вот, что называют свободой.
Но, рано или поздно, все заканчивается. Ника открыла глаза, когда всадник остановил лошадь.
- Ну, вот мы и приехали. – Они стояли перед большим храмом, посреди огромного города. Все здания здесь были построены в непривычном для Ники стиле. Она вспомнила, на что они были похожи. Китайские дома в древнее время выглядели так же.
«Может, это один из городов Китая?» - Мелькнула мысль у девушки в голове.
Человек слез с лошади и помог спуститься Нике, галантно подав ей руку.
- Ох, какой же я невоспитанный, я ведь забыл представиться, меня зовут Ли, Ли Рэн.
«Точно, я в Китае!» - Если бы в мыслях можно было услышать тон голоса, то он бы звучал очень торжественно в ее голове.
- А меня зови просто Аркадия. – Раздалось откуда-то сверху, Ника поняла, что это жрица их догнала, наконец. – И это не меня назвали в честь города, а его в мою честь. – Хихикнув, добавила она.
Ника ничего не поняла, и потому просто ответила:
- А меня зовите Ника, будем знакомы.
- Раз уж все перезнакомились, прошу идти за мной. – С этими словами, Ли пошел вверх по ступенькам храма.
Жрица спустилась вниз и сложила крылья за спиной так, что они стали почти незаметны и последовала за ним. Нике ничего не оставалось, кроме как пойти за этими двумя.
Когда они вошли в храм, то Ника увидела какую-то фигуру, одетую в мантию, голова была покрыта капюшоном, человек сидел у алтаря и молился, Нике была видна только его спина.
- Прошу прощения, почтенный, что отрываю вас от столь важного занятия, как утренняя молитва… - Начал говорить Ли, но человек его перебил:
- Друг мой, а ты еще тот шутник. – В голосе человека прозвучали нотки веселья. Он встал, повернулся лицом к гостям и снял свой капюшон.
Ника не сдержалась и ахнула от удивления. Человек был чем-то похож на жрицу, с которой она познакомилась сегодня, у него были такие же маленькие крылышки на голове, как и у нее. Видимо, это и был тот самый жрец, о котором говорил Ли. Он был необычайно красив: длинные фиолетовые волосы были аккуратно уложены назад, как у эльфов из книг в стиле фэнтези, глаза такого же фиолетового цвета, заостренные черты лица придавали некоторую экзотичность его внешности.
- Не хотелось бы тревожить вас по всякие пустякам… - Продолжил начатую им же игру Ли.
- Ближе к делу. – Не без наслаждения в голосе, прервал его жрец.
- Хорошо. – Ли расплылся в благодушной улыбке. – Мне нужна твоя помощь, эта девушка потеряла память, и я больше не знаю к кому можно обратится, кроме как к жрецу с высшим духовным развитием, и по совместительству лучшим другом.
- Как завернул-то. Все-таки любишь ты упоминать о моем духовном развитии.
- Вы хотите сказать, что этот жрец достиг максимального предела?
- Именно так, уже полвека как он получил сто пятидесятый уровень духовного развития. – Не без гордости в голосе, сказал Ли.
- Для меня честь повстречаться с вами. – Сказала Аркадия и слегка склонила голову в знак уважения.
- Ничего не понимаю. – Пробормотала Ника.
- Подойди ко мне. – Протянув вперед руку, проговорил жрец. – Ну же, я не кусаюсь. – Загадочно улыбнулся он.
Ника подошла к нему. Жрец взял ее за руку и помог подняться на небольшой уступ алтаря. Теперь Ника была одного с ним роста.
- Закрой глаза, это не больно, лишь немного неприятно. – Нике стало страшно, но она, все же, послушно закрыла глаза. Жрец подошел к ней, положил руки на голову девушки, закрыл глаза и что-то тихо прошептал, даже Ника не смогла расслышать что.
Через миг она почувствовала, как жрец проникает в ее сознание, как он прощупывает ее память, прошлое, все ее воспоминания. Ощущения были довольно неприятными, ей хотелось поскорее выкинуть его из свой головы, как что-то лишнее, инородное. Наконец, процедура завершилась. Жрец опустил руки и отошел на шаг от девушки. В его глазах читалось сомнение вперемешку с непониманием.
- Она не потеряла память. – Наконец произнес он. – Многое мне не понятно в ее сознании. Но, одно я могу сказать совершенно точно, она не принадлежит этому миру.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
30.11.2009 22:06 #16
-
01.12.2009 11:04 #17
Пиши продолжение, интересней с каждым разом! ап =)
-
09.12.2009 05:24 #18
-
27.02.2010 23:33 #19

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
02.03.2010 12:56 #20
Исчо, Исчо, хочу исчооооо

эх...аааппп....ааааппп...АПЧХИ