Вот мы с другом создали клан REVENDEL и нам просто прекрасно. Да тяжело, да с нуля. Но приходить на готовенькое не интересно.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 251
Тема: Как выбрать гильдию ?
-
22.07.2008 23:25 #11
-
22.07.2008 23:56 #12
Я уже писал, на что нужно обращать внимание, при выборе ги. Что ты можешь дать гильдии, кроме налогов? У меня на данный момент налог у среднего игрока 40-50к в неделю. Ерунда по сути для играющего человека. За эти копейки игрок получает игровую помощь, переодически одевается со склада и имеет возможность играть на все 100%, с ТВ, ПВП, ХХ, данжами и тд. Но это не значит, что все перечисленное всем и сразу. Ошибочно полагать, что гильдия тебе обязана чем-то.
Если же онлайн невысокий, то ни о каких гильдиях серьезных говорить не приходится. Из топ ги выкинут, в сборных солянках будет онлайн 3 калеки. Единственный вариант это гильдия друзей-единомышленников. Но тут без ТВ, без хай-лвлов и помощь в игре, несравнимая с возможностями топ гильдий. Вега сервер молодой, но еще более серьезную лепту вносит то, что он второй сервер. Все нормальные ги на Орионе. На Веге или неудачники с Ориона, или совсем нубы. Но если ты не осознаешь, зачем в ги налоги, то тебе гильдия противопоказана."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
23.07.2008 00:22 #13
А у нас налога и нет почти. Просто должности платят и всё. Капитан 10к, майор 20к и т.д. А для чего налоги собирают я знаю.
-
23.07.2008 02:22 #14
Странная логика %)
Ну я конечно понимаю, что в топ кланах все сплошь прыщавые 12-летние ****оты без реальной жизни, неспособные оценить вашу взрослость и адекватность...
ashiroff, если вы уедете в Крым - никто ни в каком клане не будет от вас требовать, чтобы вы тащили с собой ноутбук и регулярно выходили оттуда в игру. Обычно достаточно отписаться на форуме клана - с такого-то числа по такое-то ориентировочно буду отсутствовать. Все. Налоги в это время платить обычно не надо.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
23.07.2008 02:42 #15
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
23.07.2008 02:57 #16
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
23.07.2008 03:04 #17
ни разу не был в клане с налогом.....
Мы желаем вам зла.
-
23.07.2008 06:55 #18У наставника
А я разве сказал, что гильдия мне должна быть чем то обязана ? Зачем мне нужна гильдия ? Ну во первых, это неотъемлемая социальная составляющая игры. Во вторых, это фан, от совместных рейдов и битв за территории.
Что касается неудачников, то их проще будет битьВсе нормальные ги на Орионе. На Веге или неудачники с Ориона, или совсем нубы.
Если сам таким не стану
)) Что касается нубов, то я сам еще только осваиваюсь. Без опыта игры в MMORPG, скажу вам не очень то просто вьезжать в тонкости игры. Но PW так или иначе мне понравилась. Будем играть 
А что по меркам PW хороший он лайн ? По 12 часов каждый день играть конечно не возможно, а вот неделями можно померять. Так сколько часов в неделю считаются хорошим онлайном ?Если же онлайн невысокий, то ни о каких гильдиях серьезных говорить не приходится.Последний раз редактировалось ashiroff; 23.07.2008 в 07:00.
-
23.07.2008 07:14 #19
Угу? А на ТВ был? А лвл гильдии какой был?
Налог нужен на развитие гильдии! Как вы думаете если сделать сознательно и написать народ кто сможет скинуть на лвл гильдии допустим 50к? Много будет отзывчивых? Кому то например будет не жалко этих 50к для себя же! А кто то подумает ну вот я сейчас сдам, а там Петя и Коля не сдадут, а чем я хуже них! И дело с места тронится только тогда когда ГЛ соберет эти денги сам! Глупо думать что сдавшие вами деньги идут чисто в карман какому то жадному дядьке (бывают конечно и такие)!
-
23.07.2008 07:19 #20