+ Ответить в теме
Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 282
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Разграбление

Не самый важный скил в арсенале лисы, но если он темный то очень выгодно кидать его на противника ПЕРЕД ранением.
    Все проклятья лисы взаимоисключающие. Ранение отменит разграбление.

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Про чи вроде я ничего плохого не написала... про разграбление хотела написать, но не смогла четко сформулировать... и про цветы я написала лично свое мнение ( не думаю что много варов кидают драконы, предварительно не застанив)
    ошибаешься сразу вспоминаю некоторых, которые кидают драконы и конечно следом грязь, а потом грань ... в момент появления на мну драконов с грязью они снимаются цветами, грань уходит в пустую, если вообще достает, потому как йа в это время уже активно даю по тапкам на расстояние собственного удара )
    хотя конечно многие и станят сразу , но всегда есть шанс что стан сойдет раньше и драконы все таки успеешь с себя снять
    к тому же иногда выгодно сразу снять с себя расскол что бы хирку откатить все таки

а так в принципе тема неплохая, хотя не везде согласна что темный скил лучше
    Avino лиса 101 off
    Сириус

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

иду в рай, решено =). Осталось только скиллы купить =__=

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

4.   #14
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Тема неплохая, но очень много субъективности. Особенно учитывая, что речь о ПвП.

К примеру, светлое разграбление - незаменимый скилл на тв против катоводов.
    Светлое изгнание - да, замечательный скилл, но помните, что вы рискуете зацепить всех окружающих.
    Темное "воровство чи" - аналогично, на ТВ его нужно использовать всегда.
    Темный рой железных скал не лучше светлого, в ПвП рандому не место, оставим его для лучников. Гораздо лучше иметь стабильный дебаф + грязь + 79е дебафы.

А ChezaRe все по-прежнему пиарит рай

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Amanekami, и правильно она делает)
    что касается пасивок, то надо отметить, что если у робо лисы крита 1% родной. то темная пасивка на крит врядли что то ей даст. Гораздо лучше уж стабильные хоть 5% демага)
    Двухчишное аое лисье, как раз имхо лучше райское - при использовании скилов противником, хитрости лисы вполне хватит для отката хирки на ману (разговор ток о физиках естественно), дальше дух лисы и хаос души. 2400 маны за 9 сек - это порядка 250 единиц в секунду, райское дает сожжение порядка 600 единиц в секунду.
    Что касается ранения. Простите, но мне кажется, что равнозначны они для ПВЕ. в пвп, лучше иметь возможность нанести больше демага, нежели бить на 5 сек дольше. кто знает, что с шарфиком за это время сделают.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Основной плюс Темного Друида - это саранча. Мне странно, что с этим спорят.

Темные и светлые цветы примерно равнозначны. Если речь о драконах, то светлый позволит их снять, а темный - пережить.
    Последний раз редактировалось vesnianka; 23.04.2010 в 06:54.
    инкогнито

не могу сказать что темная саранча лучше
    обычно кастую ее на тв и не с целью убить, а скорее ради того что даст несогласие и рут в которые вару уже и драконы и грань с грязью кинут
    поэтому мне к примеру гораздо важнее то что есть шанс сохранить чи, тем более на тв его часто не хватает, а химию съесть не всегда возможно.

з.ы. да да йа райская нупка
    Avino лиса 101 off
    Сириус

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Основной плюс Темного Друида - это саранча. Мне странно, что с этим спорят.
    -1
    Цитата Сообщение от Avinka Посмотреть сообщение
    кастую ее на тв и не с целью убить, а скорее ради того что даст несогласие и рут в которые вару уже и драконы и грань с грязью кинут
    +1
    % от тёмной не решает, не стакуется с драками варов, -->> Веснянко нупко)

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Как раз таки наоборот, стакается. Стак - это n-ное количество одинаковых предметов в одном слоте.

Да, они друг друга поглощают, и что? Драконы варов так же требуют 2 чи не могут висеть вечно.
    инкогнито

+ Ответить в теме
Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права